klop 55 Опубликовано 20 октября, 2014 они не тебя одного кинули :D я давно на них положил и не смотрю в их сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 октября, 2014 короче "експресс-шина" сеня кинули меня,грят товара в наличии нета ты надеялся, я жеж предупреждал. надо в городе искать, тырнет магазины-это хорошо, но зима то реальная, а не виртуальная :D :Dони не тебя одного кинули мы ж русские люди...авось прокатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 октября, 2014 вроде на свиязева естьhttp://perm.sa.ru/search_tyres/?tyres_diameter=16&tyres_man=Tigar&tyres_season=1не дозвонился счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 октября, 2014 и валяються они по кюветам. в рацию кричат- бригадир...., я езжайте, ща тормозну- так один еле-еле полуприцеп с обочины вывел, я думал сейчас сложит( на моих глазах в зеркале заднего вида) :lol: хорошо смеётся тот кто смеётся последним. У меня ман шоссейник, где на газели на ура выскакивал, теперь червей копаю казалось бы на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 октября, 2014 хорошо смеётся тот кто смеётся последним. У меня ман шоссейник, где на газели на ура выскакивал, теперь червей копаю казалось бы на ровном местепотолстел братуха))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 октября, 2014 потолстел братуха)))да не то слово, разнесло не подетски :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 октября, 2014 парни продаю резину нокиа накапелита 195\65\16С 4 колеса без дисков в хорошем состоянии 3000р за колесо ,почему продаю купил новую триангл737чет парни меня терзают смутные сомнения..могет липучку взять кетайскую))ценник почти такой-же как на шип и по отзывам в тырнете ОК...ТРИАНГЛА 737??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 октября, 2014 чет парни меня терзают смутные сомнения..могет липучку взять кетайскую))ценник почти такой-же как на шип и по отзывам в тырнете ОК...ТРИАНГЛА 737???на газель не знаю, а на маленьких ребята говорят до минус 15-20 липучка ведёт себя хорошо. но при меньшем морозе дубовата становится, может конечно зависит ещё от марки резины, сам не ездил утверждать ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 октября, 2014 на газель не знаю, а на маленьких ребята говорят до минус 15-20 липучка ведёт себя хорошо. но при меньшем морозе дубовата становится, может конечно зависит ещё от марки резины, сам не ездил утверждать ничего не будунам-то не привыкать..всю жисть на лете ездили...тут под "старую жопу" захотелось побаловать себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 октября, 2014 оплата при получении на Г. ХАСАНА 105.Завтра поеду к ним за дисками ,на нокию шип хочу новые поставить.1250 за шт .цена самая низкая в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 октября, 2014 хорошо смеётся тот кто смеётся последним. У меня ман шоссейник, где на газели на ура выскакивал, теперь червей копаю казалось бы на ровном местепривыкай, тебе еще полгода копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 21 октября, 2014 Взял вчера две китайские шины на передок триангл 737, благо Андрей подсказал где их купить а то я искал и ни где не мог найти. Поставлю, буду пробовать. Цена кстати точно такая же как и на к-156.В выходные сдохла помпа для подогревателя, купил новую за 1800 руб, дорого бл... точно такую же покупал 4 года назад за 800 руб. Сейчас только осталось поменять помпу, но пока что то холодновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 октября, 2014 Взял вчера две китайские шины на передок триангл 737сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 октября, 2014 брал у экспресс шиныпервый раз нормально. второй не очень.ценник набивают видимо. долетел до ранила. как ни странно. у нас гребут лучше.. от границы и до поста машина по болтикам разбирается)))) на нашей стороне 4 фуры с погодой не справились. в тагил заежаеш вапще до первых домов рельсы не выскочиш))))) жаль не сфоткал фура идет передомной. водилу аш подбрасывает) в колею не попадает летние колесы продам не дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 21 октября, 2014 сколько стоит? Цена за шину составляет 2950 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 октября, 2014 Цена за шину составляет 2950 руб.я в том году по 2900 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 октября, 2014 Взял вчера две китайские шины на передок триангл 737, благо Андрей подсказал где их купить а то я искал и ни где не мог найти. Поставлю, буду пробовать. Цена кстати точно такая же как и на к-156.В выходные сдохла помпа для подогревателя, купил новую за 1800 руб, дорого бл... точно такую же покупал 4 года назад за 800 руб. Сейчас только осталось поменять помпу, но пока что то холодновато.после кировской ты будешь счастлив от триангла))) westlake тоже ништяк.я в том году по 2900 бралмне мужичок в том году по 2650 привозил сам,в других магазинах было 2950.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 октября, 2014 кстати братва:тигар зимний-долблю экспресс шину...счас менегер позвонил-ценник уже 3620.заезжал сеня в вианор-тока 15-е(( нет и не бует...ехсшина обесчали привезти чрез пару дней,сеня видел тойо-почти пятерку стоит-вианор...колес тупо нет)))усе бараны выкосили.......думаю опять обманут()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 21 октября, 2014 на газель не знаю, а на маленьких ребята говорят до минус 15-20 липучка ведёт себя хорошо. но при меньшем морозе дубовата становится, может конечно зависит ещё от марки резины, сам не ездил утверждать ничего не будуюра совершено правильно сказал я стобой полностью согласен первые впечетления после установки триангала737 гребет хорошо, даже отлично в снегу, жесткая на кочках отдает вруль, немного шумная,дубовая,на леденой трасе в -3машину не держет посмитрим как будет в морозы!!!!будет липнуть или нет оценка +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 октября, 2014 юра совершено правильно сказал я стобой полностью согласен первые впечетления после установки триангала737 гребет хорошо, даже отлично в снегу, жесткая на кочках отдает вруль, немного шумная,дубовая,на леденой трасе в -3машину не держет посмитрим как будет в морозы!!!!будет липнуть или нет оценка +3это ты после нокии её оценил +3? тут с русской сравнивать надо.отличная резина и не жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 октября, 2014 про липучку передумал,в комментах и т.п грят на морозе не работает(от -20),выбор скорее шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 октября, 2014 юра совершено правильно сказал я стобой полностью согласен первые впечетления после установки триангала737 гребет хорошо, даже отлично в снегу, жесткая на кочках отдает вруль, немного шумная,дубовая,на леденой трасе в -3машину не держет посмитрим как будет в морозы!!!!будет липнуть или нет оценка +3 Я после твоей оценки что то волноватся стал, я две шины на передок купил. К-156 тоже дубовата на холоде и в руль долбит, хотя всё это относительно потому как всё зависит от давления в шинах и какая резина без шипов будет хорошо держать автомобиль? Липучка конечно будет работать, но также всё относительро потому как факторов на показатели много, это скорость, давление в шине, нагрузка на колесо. Могу с уверенностью согласится что импортная резина лучше.про липучку передумал,в комментах и т.п грят на морозе не работает(от -20),выбор скорее шип Андрей не забывай про то, что на голом асфальте тормозной путь автомобиля будет длиннее, это один из минусов этих шин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 октября, 2014 Я после твоей оценки что то волноватся стал, я две шины на передок купил. К-156 тоже дубовата на холоде и в руль долбит, хотя всё это относительно потому как всё зависит от давления в шинах и какая резина без шипов будет хорошо держать автомобиль? Липучка конечно будет работать, но также всё относительро потому как факторов на показатели много, это скорость, давление в шине, нагрузка на колесо. Могу с уверенностью согласится что импортная резина лучше. Андрей не забывай про то, что на голом асфальте тормозной путь автомобиля будет длиннее, это один из минусов этих шин.какого триангла-то взял?,ценник озвучь))изв. выше пост не прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня первый день отработал на шипованном задке ,удивляюсь себе как работал все прошлые 7 зим.Поездка как летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня первый день отработал на шипованном задке ,удивляюсь себе как работал все прошлые 7 зим.Поездка как летому тебя будка сверху+300 кг)))мне тут ванну чугунную в кузов кинули(100 кг)!!!сам поразился как из каши выехал, никто не толкал,может заместо запаски кусок бетона положить))))парни а хде шипы?http://hit-avto.ru/index.php?route=product/product&path=191_291_311_682&product_id=73805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты