gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 октября, 2014 и мне :( блиин, прособирался с нокиан с карго чёт уже ни где не могу найдти, везде с3 новая модель за 5900забирай мои калеса непожалеешь!!!! договоримся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть шина вольтуре, состояние на запаску, протектор 2-3 мм. Самовывоз, бесплатно, выкидывать жалко, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Сижу щас у компа и мысля посетила,Всё таки зависим мы во многом от брата дальнобоищика. Это факт.Груз из Москоу сити не пришол, из за того что где то фура асфальт сушит.Все планы коту под хвост. :( :( :( Изменено 23 октября, 2014 пользователем лёха59 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть шина вольтуре, состояние на запаску, протектор 2-3 мм. Самовывоз, бесплатно, выкидывать жалко, обращайтесь.Давай заберу...Лёха,масло TOYOTA есть?и фильтр масляный и салонный...и почем если есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Лёха,масло TOYOTA есть?и фильтр масляный и салонный...и почем если есть?и масло и фильтры есть. только надо каталожные номера.наугад заказывать как то не охотоTOYOTAМасло моторное, синтетическое Oil, engine, 0w30, 5l, full synthetic, toyota, 2 394 р.TOYOTAМасло моторное, полусинтетическое Oil, engine, 5w30 sn, 4l, toyota 1 278 р. Изменено 23 октября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 октября, 2014 и масло и фильтры есть. только надо каталожные номера.наугад заказывать как то не охотоTOYOTAМасло моторное, синтетическое Oil, engine, 0w30, 5l, full synthetic, toyota, 2 394 р.TOYOTAМасло моторное, полусинтетическое Oil, engine, 5w30 sn, 4l, toyota 1 278 р.что-то у вас дороже чем в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 октября, 2014 что-то у вас дороже чем в магазине.я примеры привёлчто есть. ты черкни, что точно надо ,я посмотрю.отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 октября, 2014 я примеры привёлчто есть. ты черкни, что точно надо ,я посмотрю.отпишукоролла 2011 года,масло синтетика 5 литров 5W40 ну и фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 октября, 2014 Сижу щас у компа и мысля посетила,Всё таки зависим мы во многом от брата дальнобоищика. Это факт.Груз из Москоу сити не пришол, из за того что где то фура асфальт сушит.Все планы коту под хвост. :( :( :(сегодня из челнов в пермь тоже кому-то резина поедет, и главное не встать где нибудь под очером в подъеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 октября, 2014 сегодня из челнов в пермь тоже кому-то резина поедет, и главное не встать где нибудь под очером в подъемеу меня диски где то едут в "колёса даром".дак не дождался ,купил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 октября, 2014 у меня диски где то едут в "колёса даром".дак не дождался ,купил уже. я на бульваре Гагарина в колёса даром выгружаться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) сегодня из челнов в пермь тоже кому-то резина поедет, и главное не встать где нибудь под очером в подъемеобъязательно встанешь, очер ждет тебя! парень сегодня говорил, что два дня ехал с ижевска до перми Изменено 23 октября, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 октября, 2014 объязательно встанешь, очер ждет тебя! парень сегодня говорил, что два дня ехал с ижевска до пермиесли встану то ты по ушам получишь, чтоб не каркал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 23 октября, 2014 Давай заберу...Лёха,масло TOYOTA есть?и фильтр масляный и салонный...и почем если есть? На пролетарке после 17:00 звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 октября, 2014 если встану то ты по ушам получишь, чтоб не каркал)))))))кааррр кааррр каааааррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 октября, 2014 кааррр кааррр кааааарррррты ещё кукарекать начни)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 октября, 2014 я на бульваре Гагарина в колёса даром выгружаться будудиски везёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 23 октября, 2014 на хасана вроде 5600 предлагают,есть триангл,и ещё наши какие то были.на хасана 105 звонил нокия С3 5900рзабирай мои калеса непожалеешь!!!! договоримся!!!да спасибо, я сам свой К-156 шип продаю, нокиан снится, саипался пятачки крутить, но всёж лутче чем без шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 октября, 2014 диски везёшь?есть немного нокиан снитсяу меня полный кузов нокиан, имеется Пирелли 17 радиус 225 на40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 октября, 2014 на хасана 105 звонил нокия С3 5900рда спасибо, я сам свой К-156 шип продаю, нокиан снится, саипался пятачки крутить, но всёж лутче чем без шиповГрузовоз нокиан продаетесть немногоу меня полный кузов нокиан, имеется Пирелли 17 радиус 225 на40 на хасана 105 звонил нокия С3 5900рда спасибо, я сам свой К-156 шип продаю, нокиан снится, саипался пятачки крутить, но всёж лутче чем без шиповЗачем вообще шипы то)))) все так ездят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 октября, 2014 Дошёл до перми, чуть не просидел. На газели в метели было легче. Теперь осталось самое сложное, заехать в мотовилиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2014 Зачем вообще шипы то)))) все так ездят... в этом году зима пораньше,снега много,развозка,доставка по адресам,нечищено нигде..предлагаешь купить лопату??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 октября, 2014 Дошёл до перми, чуть не просидел. На газели в метели было легче. Теперь осталось самое сложное, заехать в мотовилихув самую пробку попал...едь домой,днем доедешь Зачем вообще шипы то)))) все так ездят... в этом году зима пораньше,снега много,развозка,доставка по адресам,нечищено нигде..предлагаешь купить лопату??)))А лопату никто не отменял)))ты на развозе работаешь?в рыхлом снегу шипы не особо помогают,резина больше работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2014 Дошёл до перми, чуть не просидел. На газели в метели было легче. Теперь осталось самое сложное, заехать в мотовилихучерез южный пробуй,либо часикам к 10-11 заезжай,полегче буетв самую пробку попал...едь домой,днем доедешь А лопату никто не отменял)))ты на развозе работаешь?в рыхлом снегу шипы не особо помогают,резина больше работаетдоставки по адресам и дворы((((как выгрузят-плачу))пустая на ровном месте шлифует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 октября, 2014 через южный пробуй,либо часикам к 10-11 заезжай,полегче буетдоставки по адресам и дворы((((как выгрузят-плачу))пустая на ровном месте шлифуетмебель и технику наверное возишь)))как выгрузят,грузи себе снег и езжай))) и тебе хорошо и дворы чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты