Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2014 мебель и технику наверное возишь)))как выгрузят,грузи себе снег и езжай))) и тебе хорошо и дворы чищенорм)))буквально 100 кг на задний борт и из каши вылазит сама2 бойца всегда со мной-толкают,правда если в сугроб скинет и 4 не справляются)последние 6 лет лопату не вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 октября, 2014 вчера соседям холодильник так де за 50 метров тащили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2014 вчера соседям холодильник так де за 50 метров тащили))дак вот,дворы не чистят,экономят(на стоянку заехать не могу..такая же хе...с утра лопатой выезд чищу,снега дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 октября, 2014 дак вот,дворы не чистят,экономят(на стоянку заехать не могу..такая же хе...с утра лопатой выезд чищу,снега дофида скорее не экономят,а не видят смысла...снег то валит и валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2014 да скорее не экономят,а не видят смысла...снег то валит и валитчет счас в паблике пермском написали-типа на след неделе +)))поплаваем маленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 октября, 2014 чет счас в паблике пермском написали-типа на след неделе +)))поплаваем маленько...да,я тоже видел что плюс будет))) вот это шоу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2014 да,я тоже видел что плюс будет))) вот это шоу будета я знал)))даж машину "специально" не мыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 октября, 2014 а я знал)))даж машину "специально" не мыл)))тоже грязный езжу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 24 октября, 2014 Лопата это первое необходимое средство для газелиста, без неё никак вообще. Шипованная резина более еффективна только на льду, на асфальте она проигрывает нешипованной резине и цена соответственно. Если зимой не гнать, ехать осторожно, тогда будет минимальный риск. Если гнать на и надеятся на шипованную резину, то это прямой путь к гибели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 октября, 2014 Народ, когда у нас день водителя? В воскресенье? А то мне один водитель профессионал доказывает что завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 октября, 2014 Народ, когда у нас день водителя? В воскресенье? А то мне один водитель профессионал доказывает что завтраДень водителя официально - последнее воскресенье октября..но так как всем в понедельник за руль тооо праздновать начинают сегодня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 октября, 2014 День водителя официально - последнее воскресенье октября..но так как всем в понедельник за руль тооо праздновать начинают сегодня)))))сегодня день шофёра, как и все другие пятницы в году)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 октября, 2014 Народ, когда у нас день водителя? В воскресенье? А то мне один водитель профессионал доказывает что завтрая тебе говорил, что встречаемся завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 октября, 2014 я тебе говорил, что встречаемся завтра!ты мне доказывал что день водителя завтра. И про встречу вроде говорили в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 октября, 2014 ты мне доказывал что день водителя завтра. И про встречу вроде говорили в воскресеньепро субботу говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 октября, 2014 про субботу говорилипосты выше почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 октября, 2014 посты выше почитайв воскресенье день водителя!!! но обычно все начинают в субботу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 октября, 2014 вы уже определитесь когда встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишель 42 Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите как у вас дорожка с Кирова на Пермь и на Нижний Тагил. В смысле скользко или терпимо. Надо выезжать, не знаю как время рассчитать.И еще летом ходил через Чусовой, а зимой там реально проехать или лучше через Катю. Извините, если не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 октября, 2014 Подскажите как у вас дорожка с Кирова на Пермь и на Нижний Тагил. В смысле скользко или терпимо. Надо выезжать, не знаю как время рассчитать.И еще летом ходил через Чусовой, а зимой там реально проехать или лучше через Катю. Извините, если не в тему.чичас только через катю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишель 42 Опубликовано 24 октября, 2014 чичас только через катюСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 октября, 2014 И еще летом ходил через Чусовой, а зимой там реально проехать или лучше через Катю. снег валит уже неделю, дороги чистя.ну как всегда! так, что как повезет, Пермь-Екат, трасса федеральная может и почистят, а вот через Чусовой можно и прилипнуть.http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/19930278/?frommail=1 вы уже определитесь когда встречаемсяДак завтра, т.е в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 октября, 2014 Опять пошумели и затихли, ни день точно ни время не определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 октября, 2014 намана с пермской стороны чистят. с тагила до теплой горы есть угор скользкий и со свердловской стороны было пипец как накатано ямки мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2014 давай-те с утряни спишемся,кто и где))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты