Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

БаГеМ

пиши ни пиши а толку нет..никто не собирается.я же писал выше давай решим кто приедет!!! все только дороги обсуждают,будто кроме них никто не видит че с дорогами.не судьба тут встречаться :unsure:

Поделиться сообщением

Egik-1904

в такую погоду видимо не кто не хочет встречатся, давайте на неделю перенесем, там плюсовую обещают

Поделиться сообщением

Gazecus59

в такую погоду видимо не кто не хочет встречатся, давайте на неделю перенесем, там плюсовую обещают

как скажешь))мне без разницы,хоть сегодня,хоть чрез неделю...решайте че-нить

Поделиться сообщением

shkiper

сейчас все проснутся и . :D

Поделиться сообщением

Egik-1904

долго спят однако...

Поделиться сообщением

лёха59

+ это хорошо бы   .башка болит после вчерашнего

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

короче я не понял!!!!!!!!МЫ СОБИРАЕМСЯ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я лопату купил снеговую так чтооткапаем место!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Egik-1904

короче я не понял!!!!!!!!МЫ СОБИРАЕМСЯ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я лопату купил снеговую так чтооткапаем место!!!!!!!!!!!

видимо уже нет :( ..

всех с праздником!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха159

Привет всем. Если будите собираться на следующей неделе - приезду. На уазике место расчищу, всех желающих вытащу.

Завтра в деревню за мясом уезжаю, буду там за трактора дорогу пробивать.

Изменено пользователем Андрюха159

Поделиться сообщением

shkiper

сейчас посмотрел- контакт собирается в17 00 у гипера вивата без машин

Поделиться сообщением

Mycoyan

U Gipera-to kajdyi den' gazelisty sobirautsya - s drugoi storony, v ocheredi na priemke!))

A esli krome shutok - davaite v sleduiushuu subbotu - ledyanoy veter cegodnya prosto sduet vse shashlyki! Ya na nedele posmotru, kak tam s ploshadkoi na Dokuchaeva.

Sorry za translit, pishu s kalkulyatora.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БаГеМ

Спящее царство)))ща поеду по делам,посмотрю там место...Я не понял,на фото нарисовано место где алендвик?центр обои вроде не там по 2гис

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

БаГеМ

в сраку эти встречи! то все сидят тут,а именно сегодня всем некогда :Dслились все...

Поделиться сообщением

Gazecus59

счас с шинки,раз встречу отложили..протестил зимнего триангла(767-2900),специально в сугроб залазил,в колею..пустой-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!на след неделе в оттепель в кашу специально полезу-отпишусь,зима-покрышки,снежинка и винтер написано,липучку не стал брать

Поделиться сообщением

БаГеМ

счас с шинки,раз встречу отложили..протестил зимнего триангла(767-2900),специально в сугроб залазил,в колею..пустой-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!на след неделе в оттепель в кашу специально полезу-отпишусь,зима-покрышки,снежинка и винтер написано,липучку не стал брать

у меня сзади справа тоже такая стоит.ништяк гребет.износ на 50%.все таки тоже взял триангл)))я тут как торговый представитель блин)))что зимняя что 646...одинаково

Поделиться сообщением

GEORGIS

ПАРНИ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!  ни гвоздя ни жезла

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

U Gipera-to kajdyi den' gazelisty sobirautsya - s drugoi storony, v ocheredi na priemke!))

A esli krome shutok - davaite v sleduiushuu subbotu - ledyanoy veter cegodnya prosto sduet vse shashlyki! Ya na nedele posmotru, kak tam s ploshadkoi na Dokuchaeva.

Sorry za translit, pishu s kalkulyatora.

походу паша тебе всё в свои руки надо брать, а то тут больше писанины чем действий.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня сзади справа тоже такая стоит.ништяк гребет.износ на 50%.все таки тоже взял триангл)))я тут как торговый представитель блин)))что зимняя что 646...одинаково

летнего тигара выкинул в помойку 3 из 4-х,одно живое вроде...три года круглый год на них "ездил" фотки скину-"зафиксировал"))

корешь сеня поздравлял с праздником-бюджет тока "профешшинал"((((грит гребет...".КАЖДОМУ СВОЕ"-было написано на воротах..

Поделиться сообщением

БаГеМ

летнего тигара выкинул в помойку 3 из 4-х,одно живое вроде...три года круглый год на них "ездил" фотки скину-"зафиксировал"))

корешь сеня поздравлял с праздником-бюджет тока "профешшинал"((((грит гребет...".КАЖДОМУ СВОЕ"-было написано на воротах..

через полгода посмотришь его резину.я всё выкинул

походу паша тебе всё в свои руки надо брать, а то тут больше писанины чем действий.

а он че заставит всех?

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

ребята ну давайте уже точно на следущих выходных собиремся!!!!!!!!!!!! хоть когда нибуть в субботу!!!!!!!! че как маленькие дети!!!!!!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Gazecus59

через полгода посмотришь его резину.я всё выкинул

а он че заставит всех?

лан не буксуй))в следующие выхи вроде по максималке доложны собраться...мона и "внагляк"-кто хочет тот приедет..позор "кого не было")))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а он че заставит всех

однажды ему с костей шкипером удалось всех собрать, они и место ездили искали вместе. Предлагаю встречу с алкоголем, а не как в прошлый раз, под шашлык и коньячёк не грех)))))))

лан не буксуй))

ну хочет дак пускай буксует

Поделиться сообщением

Gazecus59

однажды ему с костей шкипером удалось всех собрать, они и место ездили искали вместе. Предлагаю встречу с алкоголем, а не как в прошлый раз, под шашлык и коньячёк не грех)))))))

ну хочет дак пускай буксует

как сам-выгрузился?сча автономку делать буешь..

Поделиться сообщением

shkiper

видимо без меня и . не кого не собрать, ладно возьмем все . и ..ждите ответа :D (я пьяный) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

видимо без меня и . не кого не собрать, ладно возьмем все . и ..ждите ответа :D (я пьяный) 

отмечаем ПРАЗДНИК!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...