Goga 130 Опубликовано 26 октября, 2014 цепь по лентамДля цепей есть болторез сразу и трубки откусить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 октября, 2014 Для цепей есть болторез сразу и трубки откусить можнозначит в ящик заковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 октября, 2014 значит в ящик заковатьзачем такие сложности- стоянка проще и надежней :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 октября, 2014 Это точно !!! приезжаешь на выгрузку и начинаеться дай это дай то.Вопрос ты ждал железо и не приготовил даже место не то что прокладки Я тебе не обязан.у меня лом так из кузова ушёл, причем заметил я это уже когда было поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 октября, 2014 я как то писал про слив бенза .но бак это слишком.явно на машине приезжалиПро что именно ты писал про слив бенза?я тоже думаю что кому то бак нужен сталу нас на фермерах удобно зашить бак :P хотя я и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 октября, 2014 в контакте пацаны писали:сняли форсы с камня-некст на парковом :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 октября, 2014 Про что именно ты писал про слив бенза?читай в постах 2013 годав контакте пацаны писали:сняли форсы с камня-некст на парковом :blink:да ,сосед тоже об этом говорил.он в группе в контакте прописан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 октября, 2014 читай в постах 2013 годаНет,не буду за тот год читать гг ты хоть понимаешь сколько это листать ради какого то бензина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 октября, 2014 Нет,не буду за тот год читать гг ты хоть понимаешь сколько это листать ради какого то бензина :lol:ты спросил ,я ответил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 28 октября, 2014 счас с шинки,раз встречу отложили..протестил зимнего триангла(767-2900),специально в сугроб залазил,в колею..пустой-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!на след неделе в оттепель в кашу специально полезу-отпишусь,зима-покрышки,снежинка и винтер написано,липучку не стал братьтриангл 767 шип? скоко стоит где брал? блин нокиан цешки карго ни где нету, а С3 не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 октября, 2014 триангл 767 шип? скоко стоит где брал? блин нокиан цешки карго ни где нету, а С3 не потянуне шип, цена 2900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 октября, 2014 Триангл вроде не шипованый идёт?тигар шип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 28 октября, 2014 Триангл вроде не шипованый идёт?тигар шип.на тигаре кто то катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 октября, 2014 ты спросил ,я ответил :)Озадачил меня с утра :huh: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 октября, 2014 на тигаре кто то катает?я, на летнем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) сигналка вапще легко отрубается.. минусовой с аккума идет на кузов. спокойно рукой снизу достается. чик кусачками у меня так и было. мафан и вывернутые замки. не поленитесь зделайте перемычку на кузов в другом месте. Изменено 28 октября, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 октября, 2014 Парни,кто нибудь подогревом сидений пользуется?))) вот я решил побаловаться ;) у меня передние от иномарок стоят,водительское-кожзам..может кто посоветует чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 октября, 2014 Триангл вроде не шипованый идёт?тигар шип.точно,работа в городе,шипы ни к чему,у них есть липучка за те же деньги...а вчера:раки по 5!!!,а сеня по 3!!!)))как он (триангл)ГРЕБЕТ!!!!!,ДАЖ парни не заморачиваюсь куда заехать!!!!!!!сеня рыхлятина везде...покуй!!!!Юру култаевского встретил в ванюках???!!)))пообчались маненько... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 октября, 2014 точно,работа в городе,шипы ни к чему,у них есть липучка за те же деньги...а вчера:раки по 5!!!,а сеня по 3!!!)))как он (триангл)ГРЕБЕТ!!!!!,ДАЖ парни не заморачиваюсь куда заехать!!!!!!!сеня рыхлятина везде...покуй!!!!Юру култаевского встретил в ванюках???!!)))пообчались маненько... :D :Dу меня у жёны бабка в ванюках живёт и машину здесь же ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 28 октября, 2014 чёт про раков ни чё не понял :blink: как он триангл то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 октября, 2014 чёт про раков ни чё не понял :blink: как он триангл то вообщестарые раны :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Может кто ответить ,что за зайцев на газелях клеют .Какои то Плей дальнобой что это?часто вижу ,вот интересно Изменено 28 октября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 октября, 2014 Какои то Плей дальнобой что это?часто вижу ,вот интересно Х.З., может игрушка очередная, как танчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 октября, 2014 Х.З., может игрушка очередная, как танчикипохоже нет .вся россия гудит .в вк набери play_dalnoboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 28 октября, 2014 Может кто ответить ,что за зайцев на газелях клеют .Какои то Плей дальнобой что это?часто вижу ,вот интересногруппа такая помогает своим зайцам на дороге,своих не брасают,молодцы!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты