БаГеМ 67 Опубликовано 1 ноября, 2014 всё,встретились?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2014 братва еще на встрече походу...даж Рустам появился.я и Вадим первые свалили,там еще мой товарищь-газелист был,живет рядом,не с сайта,короче фотки вроде у Лехи и Паши)))ожидайте!!!!!!Жаль не все приехали,нас итак не много,печалька"отказникам"-ВЫГОВОР!!!)))подвели конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 мы последние разьехались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот первая фота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот первая фотаВы там чтоб машины ремонтировать собрались? а гараже сподручней :D а так то молодцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 ноября, 2014 будки будки) где рустам)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 будки будки) где рустам)?рстам у ЛЕХИ 59 фотоаппарате,ждем :P паша ЗАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 ноября, 2014 А попался) похудел чета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 U Vadima potek radiator...Vot uzhe novyi: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лехи в вк нет!!!,позвоните...фото хотелось увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Вот этот друг смотрел чтоб шашлык на столе не залеживался. В конце и он получил свою порцию, точнее сам ее стащил. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Mycoyan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот этот друг смотрел чтоб шашлык на столе не залеживался.В конце и он получил свою порцию, точнее сам ее стащил.Паш,не могу открыть)))я понял кто там шашлык "клевал")))наш пушистый "друг",новый "газелист" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я на выставке машин на Гагарина, 100 р вход.ну что ты раньше не обозначился, у нас встреча была, поприсутствовал бы. я понял кто там шашлык "клевал")))а ты не застал что-ли, как этот "друг" с шампуром свалил в темноту :D :D и в одного там съел мясо с шампура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 ноября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2014 а хде "герой нашего времени"!!!)))а то все вдоль да около...пОнял)))хде же ПАЛЕВО!!!)))че на пацика батон крошить!!!,жена обозвала файл-пес газелист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast Turtle 3 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Fast Turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) могли бы и позвонить.да и пох тогда Изменено 2 ноября, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 ноября, 2014 ..завтра сам поеду туда и мясо пожарю и сфоткаюсь..кто не с нами тот против нас?могли бы и позвонить.да и пох тогдачто мешало?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 эээ,Леха с фотками пропал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 ноября, 2014 эээ,Леха с фотками пропал...)загулял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 ноября, 2014 Подсказываите как фото поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 могли бы и позвонитькуда, кому? или кто-то твой номер телефона знает? Подсказываите как фото поставитьчерез Радикал попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 ноября, 2014 через Радикал попробуй.регится надо?проще как то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 проще как то можно?Лёха, не знаю как, но как-то в галерею заливают. может у модеров спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты