лёха59 30 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) вот всё что есть.ъ Изменено 2 ноября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 лёха59, заходи в галерею, там окно "загрузить изображения" и заливай, но появятся не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 ноября, 2014 лёха59, заходи в галерею, там окно "загрузить изображения" и заливай, но появятся не сразу. видно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 видно фото?видно, еще у Паши Микояна должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) что мешало?!Ничего кроме крыши дома!!!!съязвил что ли??? попросил же набрать если соберетеськуда, кому? или кто-то твой номер телефона знает? с паркового заезжать? как именно? во сколько? у меня еще планы свои есть.... мне в это время рано будет.еще материал купить и дела... парни кто первый приедет наберите меня-8 922 365 70 37..чтобы ориентироваться Изменено 2 ноября, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Ничего кроме крыши дома!!!! попросил же набрать если соберетесьтам под мостом наверное ни кто и не вспомнил, что надо позвонить, сейчас твой номер запишу и в следующий раз когда будем собираться, позвоню.Пермячи, у нас есть театр "У Моста" и есть встреча Газелистов "Под Мостом"! :D :D Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 там под мостим наверное ни кто и не вспомнил, что надо позвонить, сейчас твой номер запишу и в следующий раз когда будем собираться,Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 Может бытьпроштрафился стопудова)))ВЫГОВОР от пацанов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 проштрафился стопудова)))ВЫГОВОР от пацанов!!!!в следующие выходные встречаемся?))) с меня мясо B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 в следующие выходные встречаемся?))) с меня мясо B)ЗАБИВАЙ-хде?)))я уж точно приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 ноября, 2014 Банда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 ЗАБИВАЙ-хде?)))я уж точно приеду...Да там же!)))только как проехать то туда...не был ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 ноября, 2014 с круга под мост я так полагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 с круга под мост я так полагаю)а можно на карте?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 Банда)коллектив!!! в отличии от некоторых :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 Можно и завтра собраться))) выходной как бы :D есть желающие?Заезжать с паркового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 Заезжать с паркового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 дубель 2-ЭТО СЛИШКОМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 дубель 2-ЭТО СЛИШКОМ)))наверстаем упущенное)))вы там что распивали?))) кто кого возил?или так просто поели и поехали?понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2014 вы там что распивали?))) кто кого возил?или так просто поели и поехали?все на машинах были...не только ели-пили, а мне радиатор меняли :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 все на машинах были...не только ели-пили, а мне радиатор меняли :D :Dну радиатор я посмотрел на фотках :lol: нужное время выбрал или всё случайно?так то и мне движку можно послушать,что то шелестит у меня...может цепи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 под вечер сиверко подул...некомфортно стало.парни походу не долго продержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 под вечер сиверко подул...некомфортно стало.парни походу не долго продержалисьнеееее,вчера всё ништяк было,а вот сегодня я на крыше дрожал)))не оделся как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 ноября, 2014 неееее,вчера всё ништяк было,а вот сегодня я на крыше дрожал)))не оделся как надо...я с Вадимом первые "свалили",пацики не скажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 ноября, 2014 я с Вадимом первые "свалили",пацики не скажу)))жару не переношу,холод мне по кайфу))) но сегодня продувало все что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты