ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 ноября, 2014 как прошел дубль?ты тоже не был? Привет Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ты тоже не был? Привет Костявчера на стоянке хорошо посидел- сегодня за руль очень рисковонно( тем более гайцы на выходные обьявляли"поимку нетрезвых " :D )хотя андрюха звал,да и два дня -перебор( одежда от дыма еще не отстиралась) :lol: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 ноября, 2014 вчера на стоянке хорошо посидел- сегодня за руль очень рисковонноох уж эти стоянки :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ох уж эти стоянки :D :Dи газелисты на этих стоянках :Dи еще когда "норман" за углом :lol: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 ноября, 2014 долго же ты пешком шел до нас,так и не дошел..энергач по ходу нерусский,2 дня его ставить[/quoteконечно не русский, немецкий. Что-то пешком мне с утра лень стало около 30 км топать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нормально все прошло)))я до сих пор пьяный долго же ты пешком шел до нас,так и не дошел..энергач по ходу нерусский,2 дня его ставить[/quoteконечно не русский, немецкий. Что-то пешком мне с утра лень стало около 30 км топать.мог бы попросить чтоб забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 ноября, 2014 вроде пару фоток должно быть,"команду разбавили" газелисты не с сайта)),пушистого с собой не брали,шашлык удался,Андрюха 159 быстренько уехал,в фотки даж не попал..плюс еще в том что Егору машину гнать не пришлось,оставил у товарища у дома,т.к пивка хорошо клюнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) вроде пару фоток должно быть,"команду разбавили" газелисты не с сайта)),пушистого с собой не брали,шашлык удался,Андрюха 159 быстренько уехал,в фотки даж не попал..плюс еще в том что Егору машину гнать не пришлось,оставил у товарища у дома,т.к пивка хорошо клюнули))у меня тоже пару фоток есть))) надо посмотреть как скидывать.пивка клюнули-НЕ ТО СЛОВО :lol: И машину как нибудь забрать надо... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня тоже пару фоток есть))) надо посмотреть как скидывать.пивка клюнули-НЕ ТО СЛОВО :lol: И машину как нибудь забрать надо...счас звонил,машинка стоит под присмотром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2014 счас звонил,машинка стоит под присмотром)Руслан нормально себя чувствует?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 ноября, 2014 Руслан нормально себя чувствует?)))вроде не очень..мне пох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2014 вроде не очень..мне пох))было хорошо но вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) вроде не очень..мне пох))Он не помнит как вчера к нему поехали)))Забрал машину Изменено 4 ноября, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) трактарный тнвд надо отремотнирлвать вместе с форсунками. где в перми хорошо сделают? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2014 Парни, на Светлогорской 10, автосервис "Правый берег" кто-то на диагностику ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 ноября, 2014 Парни, на Светлогорской 10, автосервис "Правый берег" кто-то на диагностику ездил? почему именно туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2014 почему именно туда?А куда, Андрюха? как я тебе сегодня говорил, надо давление в рампе помереть, короче полную диагностику сделать, человек там на Светлогорской был, говорит не плохой диагност, хотя как про врачей, у них о твоей болячке все мнения разные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 ноября, 2014 А куда, Андрюха? как я тебе сегодня говорил, надо давление в рампе помереть, короче полную диагностику сделать, человек там на Светлогорской был, говорит не плохой диагност, хотя как про врачей, у них о твоей болячке все мнения разные :Dа что про "лебедь" на ераничах думаешь.вроде толковые ребята работают.по звуку определ что клапан прогорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лёха, что за "лебедь", где поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лёха, что за "лебедь", где поточнее?глянул в 2гис .щас это Парус .адрес Карпинского, 79Б/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лёха, что за "лебедь", где поточнее?руслан вроде...давление в рампе те в любом сервисе за 50 рублей померяют,лишние деньги не трать..))..а их практически нет,спасибо за "кастрюлю",благодуха ДРУЖИЩЕ!!! глянул в 2гис .щас это Парус .адрес Карпинского, 79Б/2ТАМ развал делал...или сход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2014 руслан вроде.не лестные отзывы о нем слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 ноября, 2014 ТАМ развал делал...или сход))НЕ то ни другое. Сначала с клапаном приехал (думал что то с зажиганием )сказали сразу что и как ,второи раз с вент-ом радиатора (не включался) устранили причину за 5 минутне лестные отзывы о нем слышалзаедь спроси ,посмотри .сам узнаешь что и как .нам скажешь :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 ноября, 2014 не лестные отзывы о нем слышалкорешь тока там умз "лечит"...по нашим моторам не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 ноября, 2014 сегодня был в краснокамске на чермете...та мусорских машин немерено,газели,соболи и т.п.я про пятнашки молчу.есть че поискать...Андрюха,две кастрюли я там видел))) а так движки и с головами стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты