Gazecus59 633 Опубликовано 5 ноября, 2014 сегодня был в краснокамске на чермете...та мусорских машин немерено,газели,соболи и т.п.я про пятнашки молчу.есть че поискать...Андрюха,две кастрюли я там видел))) а так движки и с головами стоят.мну уже ниче не надо...кроме новой сцепы сакс и бошевского вакуумника!!))))мну уже ниче не надо...кроме новой сцепы сакс и бошевского вакуумника!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 ноября, 2014 мну уже ниче не надо...кроме новой сцепы сакс и бошевского вакуумника!!))))да я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 сегодня был в краснокамске на чермете...та мусорских машин немерено,газели,соболи и т.п.я про пятнашки молчу.есть че поискать...Андрюха,две кастрюли я там видел))) а так движки и с головами стоят.Полноприводных не видел? Где там этот чермет искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 ноября, 2014 Полноприводных не видел? Где там этот чермет искать?полных приводов нет,только уазики всякие...набери краснокамск ленина 1,как повернешь направо,проедешь переезд,и сразу за магазинчиками направо и на база заезжаешь...там до конца по базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 полных приводов нет,только уазики всякие...набери краснокамск ленина 1,как повернешь направо,проедешь переезд,и сразу за магазинчиками направо и на база заезжаешь...там до конца по базетам купить можно что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 ноября, 2014 там купить можно что то?конечно!им по ходу как на металл с мусарни сдали машины списаные...вот люди там лазят,ковыряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 конечно!им по ходу как на металл с мусарни сдали машины списаные...вот люди там лазят,ковыряютсяясненько <_< <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 6 ноября, 2014 сегодня был в краснокамске на чермете...та мусорских машин немерено,газели,соболи и т.п.я про пятнашки молчу.есть че поискать...Андрюха,две кастрюли я там видел))) а так движки и с головами стоят.Евро 3 моторов не видел случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 ноября, 2014 Евро 3 моторов не видел случайно?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 ноября, 2014 Евро 3 моторов не видел случайно?дак евро3 -это электрика- мотор один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 6 ноября, 2014 дак евро3 -это электрика- мотор одинМне что евро 2 можно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast Turtle 3 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Резину продаю кама 232 шипованная(пробег малый), сам видел такую на газеле цельнометалической вкруг, интересует кого звоните(пока на доске, продаётся) https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/niva_kama-232_ship_na_shtampah_455163594 Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Fast Turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 ноября, 2014 Резину продаю кама 232 шипованная(пробег малый), сам видел такую на газеле цельнометалической вкруг, интересует кого звоните(пока на доске, продаётся) https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/niva_kama-232_ship_na_shtampah_455163594ты вроде не туда ссыль кинул!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне что евро 2 можно поставить?да хоть евро 0- за все отвечают датчики и мозги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 ноября, 2014 парни, переключатель света должен светиться при включенных габаритах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 ноября, 2014 переключатель света должен светитьсяда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 ноября, 2014 я так и думал! у меня не светится, приходиться шарить в темноте, не удобно, над придумать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 8 ноября, 2014 да хоть евро 0- за все отвечают датчики и мозгиНеееее,мне штоб бюджетно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZF 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребят, может есть у кого бензобак под погружной насос с горловиной сзади? Очень надо куплю. 89196594009 Юра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребят, может есть у кого бензобак под погружной насос с горловиной сзади? Очень надо куплю. 89196594009 Юра.Завтра найдём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) я так и думал! у меня не светится, приходиться шарить в темноте, не удобно, над придумать что топридумывать ни чего не надо, снимаешь, разбираешь, впаиваешь з светодиода, и будет тебе счастье! только бери не очень яркие, можно самые тусклые Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет! Может кто видел,где в Перми найти такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет! Может кто видел,где в Перми найти такие?на гайве видел,в городе не обращал внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 ноября, 2014 на гайве видел,в городе не обращал вниманипоходу хайва-ЭЛЬДОРАДО,либо греция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 ноября, 2014 походу хайва-ЭЛЬДОРАДО,либо греция...там есть все...кроме грецких орехов :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты