Gazecus59 633 Опубликовано 9 ноября, 2014 там есть все...кроме грецких орехов :D :Dмну еще нравится:.."в полной гайве"-никого не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет! Может кто видел,где в Перми найти такие?вчера такую видел.на машине и к тебе не подойдёт)))пароль просит перед включением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 ноября, 2014 черепаха на ниве нука подскажи. передние поворотные кулаки со старой нивы на новую подойдут? без ступтц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 ноября, 2014 Неееее,мне штоб бюджетно :rolleyes:тут бюджетней некуда- взял все ... , и выкинул= получился евро 0 или даже -1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 11 ноября, 2014 тут бюджетней некуда- взял все ... , и выкинул= получился евро 0 или даже -1 :DНа новый блок всё старое путёвое переставить - так бюджетней :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 ноября, 2014 Чего молчим?опять ху*ню какую нибудь думаем? :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 ноября, 2014 походу зима пришла..машину на мойку чтоль загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите ,а лучше покажите в чём разница Вакумом от Бизнеса и обычным.Так же и главный целиндер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 ноября, 2014 вакуум бош целиндр бош. резьбы разные крепление к кабине не подходит . подходит только шток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 ноября, 2014 вакуум бош целиндр бош. резьбы разные крепление к кабине не подходит . подходит только штока как же ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 ноября, 2014 есть готовые комплекты.. я точил варил переходы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 ноября, 2014 а как же ставят? ниче не нада))бобла тока,5 вакумник,проставыш и трубки,знакомые пацики родные вкрутили...хочу!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 14 ноября, 2014 есть готовые комплекты.. я точил варил переходы самстоит он того, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 ноября, 2014 стоит он того, нет?слышал, что стоит он этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 14 ноября, 2014 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) каптелы или коптелы или коптеллы ну вы поняли, еловский район пермский край.есть кто кто знает про эту деревню?вАжно любая инфА, ищу кладбище в деревне каптелы ..если можно в личьку пишите.. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 ноября, 2014 парни по древним иномаркам никто не тащится? родственник аудюху 80 продаёт 87гв каптелы или коптелы или коптеллы ну вы поняли, еловский район пермский край. есть кто кто знает про эту деревню? вАжно любая инфА, ищу кладбище в деревне каптелы .. если можно в личьку пишите. . знакомый у меня с елово есть, увижу спрошу, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 ноября, 2014 пермский форум это нонсенс,то торгуют,то молчат.хоть проброс сделайте для прикола) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) то торгуют,то молчатПарни, может кому-то ГБЦ нужна ЗМЗ 406, с клапанами, но без валов, что с ней не знаю, снята с Волги -донора Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 ноября, 2014 нужны сваи срубленые метра по 2- 2.5. надо 4шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Парни, может кому-то ГБЦ нужна ЗМЗ 406, с клапанами, но без валов, что с ней не знаю, снята с Волги -донора"знаю кота- рыжий , толстый, может кому надо- ловить в соседнем дворе" :D(если что шутка)(кота не знаю)даже если будет возмущаться B) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2014 знаю кота- рыжийя его тоже знаю, но ему не нужна ГБЦ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) я его тоже знаю, но ему не нужна ГБЦ :D :Dесли что, в мешок его :lol: аж подавился пивом :oкто-то вспомнил Изменено 17 ноября, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 ноября, 2014 знаю кота- рыжий , толстыйты моего шерстяного питомца описал чтоли :D , если нужен могу подарить. обратно потом не возьму :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 ноября, 2014 если что, в мешок егов кузов!аж подавился пивом кто-то вспомнилэто он...тот самый кот...рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты