shkiper 281 Опубликовано 17 ноября, 2014 пермский форум это нонсенс,то торгуют,то молчат.хоть проброс сделайте для прикола)ну вот и первое, и второе, и третье :D и люди нашли о чем поговорить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 ноября, 2014 ты моего шерстяного питомца описал чтоли :D , если нужен могу подарить. обратно потом не возьму :Pменяемся котами? пожрать любит в четыре утра- "фашитст"( но хоть будит не меня ,а жену.(от меня получал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 ноября, 2014 меняемся котами? пожрать любит в четыре утра- "фашитст"( но хоть будит не меня ,а жену.(от меня получал))мой так же любит пожрать, а еще нагадить под дверью любит и шерсть у него длинная, где полежит там и шерсть остаётся от него, а валяется он где ему вздумается. яйца бы ему вырвал да и так уже кастрат. к люлям приучен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 ноября, 2014 мой так же любит пожрать, а еще нагадить под дверью любит и шерсть у него длинная, где полежит там и шерсть остаётся от него, а валяется он где ему вздумается. яйца бы ему вырвал да и так уже кастрат. к люлям приучен))))не невариант,гадить-нини, шерсть под мебель, на п.ли реагирует- теряется (на некоторое время), правда уже возраст почти пенсионный 11-12 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 ноября, 2014 не невариант,гадить-нини, шерсть под мебель, на п.ли реагирует- теряется (на некоторое время), правда уже возраст почти пенсионный 11-12 годов.мой практически равесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни, может кому-то ГБЦ нужна ЗМЗ 406, с клапанами, но без валов, что с ней не знаю, снята с Волги -донораоставь себе на всякий случай,дорогостоящий девайс,на ревизию свози,пускай на балансе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни, может кому-то ГБЦ нужна ЗМЗ 406, с клапанами, но без валов, что с ней не знаю, снята с Волги -донораА у меня блок валяется в сборе.У кого остальное? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 ноября, 2014 А у меня блок валяется в сбореа у меня все есть... :D по ЗМЗ 405, кроме колена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 ноября, 2014 а у меня все есть... :D по ЗМЗ 405, кроме коленатак глядишь и "вечный" двигатель собирёте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 ноября, 2014 так глядишь и "вечный" двигатель собирёте)))))нафиг он нужен, так всю жизнь придется работать на этой Газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 ноября, 2014 нафиг он нужен, так всю жизнь придется работать на этой Газелине получится, сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 ноября, 2014 в канистру с солярой "засунуть") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 ноября, 2014 если собрать все ,что в загашниках- легко газель наверно соберем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 ноября, 2014 Андрюха,где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 ноября, 2014 Андрюха,где фотки?я думал ты скинешь)))я "сухорукий".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 ноября, 2014 ты же говорил,что у тебя жена ништяк всё сделает,ну она шарит в этом..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 ноября, 2014 ты же говорил,что у тебя жена ништяк всё сделает,ну она шарит в этом..)))дак вот Егор ее дома счас нету...устал по клавишам ...счас придет-заставлю)))кроч ньюанс какой-то..а я не знаю,лошара.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 ноября, 2014 дак вот Егор ее дома счас нету...устал по клавишам ...счас придет-заставлю)))кроч ньюанс какой-то..а я не знаю,лошара..мне тоже лень было лезть в подробности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Фотографии в альбоме «11», автор Gazecus.59 на Яндекс.Фотках [more] Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Gazecus59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2014 Gazecus59, ну тебя то я знаю :D , а еще на фотках, кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 ноября, 2014 Gazecus59, ну тебя то я знаю :D , а еще на фотках, кто есть кто? эт не "клубные участники"))зашли на огонек,имеют в собственности газель и портер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 ноября, 2014 эт не "клубные участники"))зашли на огонек,имеют в собственности газель и портер :Dэто я то "неклубный участник"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 ноября, 2014 это я то "неклубный участник"?)))неувязочка вышла Егор..)) в белой куртке Багем!!еще 2-е "неклубные"пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 ноября, 2014 неувязочка вышла Егор..)) в белой куртке Багем!!еще 2-е "неклубные"пацаныпрощён!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 ноября, 2014 парни, абсорбер кто нить отключал? я имею в виду через мозги, холодно стало зае..л трещит клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты