Гость Колян 59RUS Опубликовано 22 июля, 2008 Привет Пермь и Пермский край. Решил вот и про наш город тему открыть. Поддержите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashatan6060 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Привет Пермь и Пермский край. Решил вот и про наш город тему открыть. Поддержите?[/quo За Амкар поболеть или за Уралгрейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 17 октября, 2008 есть тут пермские, есть!За Амкар поболеть или за Уралгрейт? А в Москве знают региональные команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 17 октября, 2008 есть тут пермские, есть!А в Москве знают региональные команды? Новости смотрим. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 17 октября, 2008 Новости смотрим. :rolleyes: Я тут,меня искали??? :rolleyes: Привет Пермь и Пермский край. Решил вот и про наш город тему открыть. Поддержите? А я думал что только я тут из перми. Уже месяц с адресом сайта на окне езжу,наконец то хоть кто то из перми нашёлся. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 октября, 2008 Я тут,меня искали??? :rolleyes: А я думал что только я тут из перми. Уже месяц с адресом сайта на окне езжу,наконец то хоть кто то из перми нашёлся. :rolleyes: Я тоже не терялся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан 5 Опубликовано 11 ноября, 2008 "Амкар" - чемпион! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Димка Опубликовано 11 ноября, 2008 Да тут мы тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Я тоже на месте А у кого из Пермских крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 29 марта, 2009 Привет Пермь и Пермский край. Решил вот и про наш город тему открыть. Поддержите?Привет,Земляки,сам родом из Пермского края,п.Суксун,но уже 13лет в Екб.живу часто к вам гоняю,почти вся родня там :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Привет,Земляки,сам родом из Пермского края,п.Суксун,но уже 13лет в Екб.живу часто к вам гоняю,почти вся родня там :rolleyes:Приятно что не забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalimusha 0 Опубликовано 29 марта, 2009 :D :D Приятно что не забываешь Всем землякам привет!Живу в Перми-великой:м/р Гайва .Край на колёса уже 19 лет наматываю,а привыкнуть к нашим красотам не могу.Туристы от наших мест оболдевают-летом по рекам сплавляются,зимой вЧусовом иГубахе с гор катаются.Едут со всей России!Месяц назад Ярославцев в Губаху возил-они в восторге-дёшево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость CAHbKA Опубликовано 29 марта, 2009 привет землякам я тоже из перми микрорайон юбилейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) привет землякам я тоже из перми микрорайон юбилейныйЯ конечно не земляк пермякам, но был в ваших краях - в Соликамск ходил 3 раза, да и транзитом тоже не раз проходил. Природа у вас конечно... очень много букав надо, чтобы описать все впечатления от увиденного. Я там был. Изменено 29 марта, 2009 пользователем alex150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 30 марта, 2009 кто то из закамска есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 30 марта, 2009 Перьмчане а слабо фотки на страничку красоты моего города выкинуть а.С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Перьмчане а слабо фотки на страничку красоты моего города выкинуть а.С уважением Роман. Пермяки мы :lol: :lol: , белгородчанин :lol: Кстати скоро Л.Парфёнов фильм покажет про Пермский край, вот там будут виды и красоты реки Чусовой, Уральских гор и т.д., расскажет о Демыдовых и Строгановых Изменено 30 марта, 2009 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalimusha 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Это наш белогорский монастырь трасса Пермь-Екатеринбург 65км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 23 апреля, 2009 ПЕРМЬ !!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ,отзовитесь ,помощь нужна срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 23 апреля, 2009 ПЕРМЬ !!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ,отзовитесь ,помощь нужна срочно!пермь !! может кто соизволит ответить ,или "глухоря" включили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 23 апреля, 2009 завтра в Перми буду,мож помочь чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 23 апреля, 2009 завтра в Перми буду,мож помочь чем?арнольд сам уже выехал в Пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 30 мая, 2009 парни может и мы соберемся в перми или в области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Привет Пермь! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 8 декабря, 2009 Прива соседи(в пятницу у вас был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты