ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 так то точные размеры не сделать.мы у себя каждый подгоним по месту.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 сегодня вот что нашёл .уже в перми стали делать https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tyunning_avtomobiley_gazel_467291085 интересно сколько по деньгам будит стоитьдороговато,киров вроде 140 просит...а тут еще и 24клапана,товарищь на авито купил 05-го за 12 в нестюках,горелый-крышка пластик сгорела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 делай в пяти экземплярах и всеты всех фермероводов посчитал??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2014 мы у себя каждый подгоним по месту.))))просто у меня не цельные две боковины,а правая изломаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 давай фотки, тоже хочуежик тебя на стоянке нет...хде ты??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2014 покупайте тогда,фермероводы))) на пару дней машину ко мне под окно и подгоню по размерам...ну или не фермероводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 ежик тебя на стоянке нет...хде ты??)))консоль от БаГеМа поехал примерять :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 так то точные размеры не сделать...я левую и правую сторону каждую подгонял,зазоры разные,видимо панель провисла...ну и вые*оны тоже каждый по своему...кому что нужно и как удобнее...и сиденья у меня от иномарок стоят,перевареные.как на машину поставлю потом фотоотчет тогдапассажирское не айс))высоко у тя,обтяни карпетом для эстетики...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну или не фермероводы)этим потом, пусть в очередь встают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2014 килограмм 10 весит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 консоль от БаГеМа поехал примерять :D :Dдак его 2 дня уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 дак его 2 дня уже нет.дак со всех сторон примеряет :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2014 пассажирское не айс))высоко у тя,обтяни карпетом для эстетики...))у меня оба высоко)))ты просто привык как на унитазе сидеть на заводских,а у меня ноги вытянуть удобно :lol:этим потом, пусть в очередь встают)))в трехместке итак тесно)следующий этап полка на потолок,задняя полка и раскладной диван))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 ноября, 2014 в трехместке итак тесно)им маленькую, что-бы в бардачек влазила :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня оба высоко)))ты просто привык как на унитазе сидеть на заводских,а у меня ноги вытянуть удобно :lol:в трехместке итак тесно)унитаз у тебя)))я встану-ты сядешь :) :) как в восьмерке :D у меня люди пешком в салон заходят...гады...тока грязь таскают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2014 им маленькую, что-бы в бардачек влазила :D :Dа пачка сигарет туда помещалась?))))унитаз у тебя)))я встану-ты сядешь :) :) как в восьмерке :D у меня люди пешком в салон заходят...гады...тока грязь таскаютХоббитов возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 Гриша подогнал трехрежимку,ZEN,в выхи буду ставить,акб новую не хочу...кстати замерз в понедельник,волоком со стоянки .сальник полуоси побежал,меняли 12тыр назад((с работой вообще засада-директор сказал..кончилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 ноября, 2014 а пачка сигарет туда помещалась?))))Хоббитов возишь?счас даже строймусор за 2 рубля...все возвращается на круги своя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Гриша подогнал трехрежимку,ZEN,в выхи буду ставить,акб новую не хочу...кстати замерз в понедельник,волоком со стоянки .сальник полуоси побежал,меняли 12тыр назад((с работой вообще засада-директор сказал..кончилась(сальник полуоси? :blink: это что за новшество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 ноября, 2014 сальник полуоси? :blink: это что за новшество? Имеется в виду сальник задней ступицы на мосту. Ставил фирмы рубена, вроде неплохое качество. Замена на одной стороне занимает примерно 2 часа в спокойном режиме с необходимым инструментом, сложного ни чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 ноября, 2014 любой ремонт -это ничего сло Имеется в виду сальник задней ступицы на мосту. Ставил фирмы рубена, вроде неплохое качество. Замена на одной стороне занимает примерно 2 часа в спокойном режиме с необходимым инструментом, сложного ни чего нет.Любой ремонт-это ничего сложного!!!Если руки не из жопы растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2014 Имеется в виду сальник задней ступицы на мосту. Ставил фирмы рубена, вроде неплохое качество. Замена на одной стороне занимает примерно 2 часа в спокойном режиме с необходимым инструментом, сложного ни чего нет.тысяч на 10-12 только хватает,потом снова-здорова(товарищ посоветовал 2 штуки поставить,грит норм,без маслоотражательной пластины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 ноября, 2014 тысяч на 10-12 только хватает,потом снова-здорова(товарищ посоветовал 2 штуки поставить,грит норм,без маслоотражательной пластиныСопун на чулке не засрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сопун на чулке не засрался?норм,почистил...поздновато наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сопун на чулке не засрался?у меня на сапуне шланг кислородный был надет и под раму выведен, сапун всегда чистый был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты