БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2014 есть намётки?Я на север только и катаюсь,ну и так что попадётся на дальняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 декабря, 2014 поставил сеня "таму",температуру вроде держит,морда не закрыта,где-то косяк с отопителем,шланги-огонь...на ходу "затягивает" мороз(плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 декабря, 2014 поставил сеня "таму",температуру вроде держит,морда не закрыта,где-то косяк с отопителем,шланги-огонь...на ходу "затягивает" мороз(плачу...а моторчик не менял случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 декабря, 2014 а моторчик не менял случайно?менял,прошлым летом,дует на ура(говно кетайское-воет,балансировки нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 декабря, 2014 менял,прошлым летом,дует на ура(говно кетайское-воет,балансировки нет)значит радиатор подзабился, надо чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2014 весело сегодня на летнем тигаре было ездить я видел, едет по Васильева жуется по сторонам не смотрит, на сигналы не реагирует... поставил сеня "таму",температуру вроде держит,я тоже сегодня его поставил, пока на улице ставил, чуть не замерз :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 декабря, 2014 я видел, едет по Васильева жуется по сторонам не смотрит, на сигналы не реагирует... я тоже сегодня его поставил, пока на улице ставил, чуть не замерз :D :D тож рученки "подмерзли",особенно правая))значит радиатор подзабился, надо чиститьскорее заслонки "недотягивают" думаю(улица-салон),специально 10 км по красаве пролетел...фсе так странно...под зиму((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2014 поставил сеня "таму",температуру вроде держит,морда не закрыта,где-то косяк с отопителем,шланги-огонь...на ходу "затягивает" мороз(плачу...я вообще от десятки в самаре купил моторчик и ниче,работает все кроме третьего положения.че с твоей печкой то.ты больше надумываешь чем есть навернок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 декабря, 2014 я вообще от десятки в самаре купил моторчик и ниче,работает все кроме третьего положения.че с твоей печкой то.ты больше надумываешь чем есть навернокага,делать больше нече чтоб клубням мозг выносить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2014 значит радиатор подзабился, надо чистипри чем радиатор то,если у него на большой круг,как он говорит открылся термостат и машина не греется,значит радиатор работаетага,делать больше нече чтоб клубням мозг выносить))ты ждёшь,чтобы у тебя прямо ташкент был в -20?не знаю,у меня в фермере ташкент в эту погоду,а кабина в 3 раза больше твоей и заслонки тоже не идеально работают...ты возьмись и сделай,чего ты там термостаты меняешь,че толку если не греется у тебя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Есть желающие в рейс на недельку?ехать в сыктывкар а потом каждый день переезжать в другой город или поселок?4 пассажира,нужен фермер.это типа ярмарки по городам:-) утром помочь выгрузить а вечером загрузить и переехать,между точками не ме ньше 100 км.Выезд 8 числа а сюда 14 вечером.15 числа уже дома.везти шубы и вешалки всякие Изменено 5 декабря, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2014 че ,нет желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 декабря, 2014 че ,нет желающих?25 руб км в круг не менее 1000 км, + питание, проживание в гостинице и девоку каждую ночь новую. Желающих будет хоть отбавляй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 25 руб км в круг не менее 1000 км, + питание, проживание в гостинице и девоку каждую ночь новую. Желающих будет хоть отбавляй :Dлично для тебя попрошу,чтоб по 2 девочки новые каждый день привозили,но с разными букетами,по км,а не в круг и по ухабам и чтоб для тебя хатц отдельную снимали ,в поселках их немерено а по километражу там и больше 2000 выйдет...еще и суточные платят.питание общее,но тебе не нужно питание,ты умными мыслями сыт :D .это ты по делу ответил умник? долго еще умничать будешь?то я и смотрю что никуда не ездишь,а только о болячках машины ноешь... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2014 лично для тебя попрошу,чтоб по 2 девочки новые каждый день привозили,но с разными букетами,по км,а не в круг и по ухабам и чтоб для тебя хатц отдельную снимали ,в поселках их немерено а по километражу там и больше 2000 выйдет...еще и суточные платят.питание общее,но тебе не нужно питание,ты умными мыслями сыт :D .это ты по делу ответил умник? долго еще умничать будешь?то я и смотрю что никуда не ездишь,а только о болячках машины ноешь...он теорию очередную вывел, видать опять куранул :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 декабря, 2014 лично для тебя попрошу,чтоб по 2 девочки новые каждый день привозили,но с разными букетами,по км,а не в круг и по ухабам и чтоб для тебя хатц отдельную снимали ,в поселках их немерено а по километражу там и больше 2000 выйдет...еще и суточные платят.питание общее,но тебе не нужно питание,ты умными мыслями сыт :D .это ты по делу ответил умник? долго еще умничать будешь?то я и смотрю что никуда не ездишь,а только о болячках машины ноешь... А чё злишься то? :D. Добрее нужно быть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2014 он теорию очередную вывел, видать опять куранул :D сидит наверное перед монитором и улыбается,типа какой я невъебенно умный :lol: :lol: :lol:А чё злишься то? :D. Добрее нужно быть ;-)серьезно?гг ну так че,поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2014 я вообще от десятки в самаре купил моторчик и ниче,работает все кроме третьего положения.че с твоей печкой то.ты больше надумываешь чем есть навернокподскажи непутевому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 декабря, 2014 Чет народ нынче злой и неугомонный, ну вот как с такими работать, подставят однозначно.Вчера у меня был экстренный случай, понадобилась машинка срочно, на улице было -19, движок запустился с первого раза практически сразу. Думал что не получится его запустить без подогрева. В кабине становится тепло примерно минут через 15 а ещё через 15 становится жарко. А если передний радиатор закрыть, то скорость нагрева повысится и температура в двигателе будет держатся выше а так она держится 82 градуса при окружающей температуре в -25 градусов. До сих пор в кабине на первой печке стоит заводской радиатор, вроде алюминиевый, хотел медный воткнуть потому как у него не такой интенсивный теплообмен как у алюминия. Что то неохота было всю панель снимать из за радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2014 Чет народ нынче злой и неугомонный, ну вот как с такими работать, подставят однозначно.Вчера у меня был экстренный случай, понадобилась машинка срочно, на улице было -19, движок запустился с первого раза практически сразу. Думал что не получится его запустить без подогрева. В кабине становится тепло примерно минут через 15 а ещё через 15 становится жарко. А если передний радиатор закрыть, то скорость нагрева повысится и температура в двигателе будет держатся выше а так она держится 82 градуса при окружающей температуре в -25 градусов. До сих пор в кабине на первой печке стоит заводской радиатор, вроде алюминиевый, хотел медный воткнуть потому как у него не такой интенсивный теплообмен как у алюминия. Что то неохота было всю панель снимать из за радиатора.-20-подогрев?))счас -30,акб с тепла возьму и поеду,неизбалованная у меня машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2014 Чет народ нынче злой и неугомонный, ну вот как с такими работать, подставят однозначно.самый умный? от тебя кроме нытья и не ожидаешь ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 декабря, 2014 Есть желающие в рейс на недельку?ехать в сыктывкар а потом каждый день переезжать в другой город или поселок?4 пассажира,нужен фермер.это типа ярмарки по городам:-) утром помочь выгрузить а вечером загрузить и переехать,между точками не ме ньше 100 км.Выезд 8 числа а сюда 14 вечером.15 числа уже дома.везти шубы и вешалки всякиескоко денег то дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Чет народ нынче злой и неугомонный, ну вот как с такими работать, подставят однозначно.Вчера у меня был экстренный случай, понадобилась машинка срочно, на улице было -19, движок запустился с первого раза практически сразу. Думал что не получится его запустить без подогрева. В кабине становится тепло примерно минут через 15 а ещё через 15 становится жарко. А если передний радиатор закрыть, то скорость нагрева повысится и температура в двигателе будет держатся выше а так она держится 82 градуса при окружающей температуре в -25 градусов. До сих пор в кабине на первой печке стоит заводской радиатор, вроде алюминиевый, хотел медный воткнуть потому как у него не такой интенсивный теплообмен как у алюминия. Что то неохота было всю панель снимать из за радиатора.ты че несёшь,умник?кто кого подставит? ты думаешь с тобой нудным типом кто-то работать собрался?давай и МЕНЯ В ИГНОР КАК И ЮРКУ ты че несёшь,умник?кто кого подставит? ты думаешь с тобой нудным типом кто-то работать собрался? Чет народ нынче злой и неугомонный, ну вот как с такими работать, подставят однозначно.Вчера у меня был экстренный случай, понадобилась машинка срочно, на улице было -19, движок запустился с первого раза практически сразу. Думал что не получится его запустить без подогрева. В кабине становится тепло примерно минут через 15 а ещё через 15 становится жарко. А если передний радиатор закрыть, то скорость нагрева повысится и температура в двигателе будет держатся выше а так она держится 82 градуса при окружающей температуре в -25 градусов. До сих пор в кабине на первой печке стоит заводской радиатор, вроде алюминиевый, хотел медный воткнуть потому как у него не такой интенсивный теплообмен как у алюминия. Что то неохота было всю панель снимать из за радиатора. Юрка 59rusМАСТЕРУчастник Клуба1 282 сообщенийГород:пермь. култаевоМарка авто:газ-330202Двигатель:змз-405.24Год выпуска Авто:2008Отправлено Сегодня, 12:23 Zen сказал(а)Чет народ нынче злой и неугомонный, ну вот как с такими работать, подставят однозначно.самый умный? от тебя кроме нытья и не ожидаешь ничего Нравитсятел. 89519214119 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да куда уж мне с профессионалами тягаться :D Ошибка ваша в том, что вы не могите себя контролировать и хамите всем с подряд а когда ситуация меняется, готовы в ноги пасть и кланятся. Яркий пример для таких как вы, сейчас вы мне хамите а завтра я ваш работадатель и как вы думайте какое к вам будет отношение? Замарав свою репутацию, восстановить прежний уровень будет невозможно. Это одна из причин почему некоторые работают в таких сферах, потому что не хотят подчинятся системе. В будущем возможно кто то это осознает или не осознает никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2014 мдаа,на личности не нада переходить тока)я думаю у каждого есть свое мнение и неважно нравится кому- это или нет,у нас клуб по интересам а не паблик с троллями(уважайте друг друга братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты