Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

БаГеМ

есть намётки?

Я на север только и катаюсь,ну и так что попадётся на дальняк

Поделиться сообщением

Gazecus59

поставил сеня "таму",температуру вроде держит,морда не закрыта,где-то косяк с отопителем,шланги-огонь...на ходу "затягивает" мороз(плачу...

Поделиться сообщением

Egik-1904

поставил сеня "таму",температуру вроде держит,морда не закрыта,где-то косяк с отопителем,шланги-огонь...на ходу "затягивает" мороз(плачу...

а моторчик не менял случайно?

Поделиться сообщением

Gazecus59

а моторчик не менял случайно?

менял,прошлым летом,дует на ура(говно кетайское-воет,балансировки нет)

Поделиться сообщением

Egik-1904

менял,прошлым летом,дует на ура(говно кетайское-воет,балансировки нет)

значит радиатор подзабился, надо чистить

Поделиться сообщением

ВадимВ

весело сегодня на летнем тигаре было ездить
я видел, едет  по Васильева жуется по сторонам не смотрит, на сигналы не реагирует...

поставил сеня "таму",температуру вроде держит,
я тоже сегодня его поставил, пока на улице ставил, чуть не замерз  :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

я видел, едет  по Васильева жуется по сторонам не смотрит, на сигналы не реагирует...

я тоже сегодня его поставил, пока на улице ставил, чуть не замерз  :D  :D

тож рученки "подмерзли",особенно правая))

значит радиатор подзабился, надо чистить

скорее заслонки "недотягивают" думаю(улица-салон),специально 10 км по красаве пролетел...фсе так странно...под зиму(((

Поделиться сообщением

БаГеМ

я вообще от десятки в самаре купил моторчик и ниче,работает все кроме третьего положения.че с твоей печкой то.ты больше надумываешь чем есть навернок

Поделиться сообщением

Gazecus59

я вообще от десятки в самаре купил моторчик и ниче,работает все кроме третьего положения.че с твоей печкой то.ты больше надумываешь чем есть навернок

ага,делать больше нече чтоб клубням мозг выносить))

Поделиться сообщением

БаГеМ

значит радиатор подзабился, надо чисти

при чем радиатор то,если у него на большой круг,как он говорит открылся термостат и машина не греется,значит радиатор работает

ага,делать больше нече чтоб клубням мозг выносить))

ты ждёшь,чтобы у тебя прямо ташкент был в -20?не знаю,у меня в фермере ташкент в эту погоду,а кабина в 3 раза больше твоей и заслонки тоже не идеально работают...ты возьмись и сделай,чего ты там термостаты меняешь,че толку если не греется у тебя машина

Поделиться сообщением

БаГеМ

Есть желающие в рейс на недельку?ехать в сыктывкар а потом каждый день переезжать в другой город или поселок?4 пассажира,нужен фермер.это типа ярмарки по городам:-) утром помочь выгрузить а вечером загрузить и переехать,между точками не ме ньше 100 км.Выезд 8 числа а сюда 14 вечером.15 числа уже дома.везти шубы и вешалки всякие

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

БаГеМ

че ,нет желающих?

Поделиться сообщением

Zen

че ,нет желающих?

25 руб км в круг не менее 1000 км, + питание, проживание в гостинице и девоку каждую ночь новую. Желающих будет хоть отбавляй :D

Поделиться сообщением

БаГеМ

25 руб км в круг не менее 1000 км, + питание, проживание в гостинице и девоку каждую ночь новую. Желающих будет хоть отбавляй :D

лично для тебя попрошу,чтоб по 2 девочки новые каждый день привозили,но с разными букетами,по  км,а не в круг и по ухабам и чтоб для тебя  хатц отдельную снимали ,в поселках их немерено а по километражу там и больше 2000 выйдет...еще и суточные платят.питание общее,но тебе не нужно питание,ты умными мыслями сыт :D .это ты по делу ответил умник? долго еще умничать будешь?то я и смотрю что никуда не ездишь,а только о болячках машины ноешь...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

лично для тебя попрошу,чтоб по 2 девочки новые каждый день привозили,но с разными букетами,по  км,а не в круг и по ухабам и чтоб для тебя  хатц отдельную снимали ,в поселках их немерено а по километражу там и больше 2000 выйдет...еще и суточные платят.питание общее,но тебе не нужно питание,ты умными мыслями сыт :D .это ты по делу ответил умник? долго еще умничать будешь?то я и смотрю что никуда не ездишь,а только о болячках машины ноешь...

он теорию очередную вывел, видать опять куранул :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Zen

А чё злишься то? :D. Добрее нужно быть ;-)

Поделиться сообщением

БаГеМ

он теорию очередную вывел, видать опять куранул :D  

сидит наверное перед монитором и улыбается,типа какой я невъебенно умный :lol:  :lol:  :lol:

А чё злишься то? :D. Добрее нужно быть ;-)

серьезно?гг ну так че,поедешь?

Поделиться сообщением

Gazecus59

подскажи непутевому))

Поделиться сообщением

Zen

Чет народ нынче злой и неугомонный, ну вот как с такими работать, подставят однозначно.

Вчера у меня был экстренный случай, понадобилась машинка срочно, на улице было -19, движок запустился с первого раза практически сразу. Думал что не получится его запустить без подогрева. В кабине становится тепло примерно минут через 15 а ещё через 15 становится жарко. А если передний радиатор закрыть, то скорость нагрева повысится и температура в двигателе будет держатся выше а так она держится 82 градуса при окружающей температуре в -25 градусов. До сих пор в кабине на первой печке стоит заводской радиатор, вроде алюминиевый, хотел медный воткнуть потому как у него не такой интенсивный теплообмен как у алюминия. Что то неохота было всю панель снимать из за радиатора.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Чет народ нынче злой и неугомонный, ну вот как с такими работать, подставят однозначно.

Вчера у меня был экстренный случай, понадобилась машинка срочно, на улице было -19, движок запустился с первого раза практически сразу. Думал что не получится его запустить без подогрева. В кабине становится тепло примерно минут через 15 а ещё через 15 становится жарко. А если передний радиатор закрыть, то скорость нагрева повысится и температура в двигателе будет держатся выше а так она держится 82 градуса при окружающей температуре в -25 градусов. До сих пор в кабине на первой печке стоит заводской радиатор, вроде алюминиевый, хотел медный воткнуть потому как у него не такой интенсивный теплообмен как у алюминия. Что то неохота было всю панель снимать из за радиатора.

-20-подогрев?))счас -30,акб с тепла возьму и поеду,неизбалованная у меня машина

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

самый умный? от тебя кроме нытья и не ожидаешь ничего

Поделиться сообщением

GEORGIS

Есть желающие в рейс на недельку?ехать в сыктывкар а потом каждый день переезжать в другой город или поселок?4 пассажира,нужен фермер.это типа ярмарки по городам:-) утром помочь выгрузить а вечером загрузить и переехать,между точками не ме ньше 100 км.Выезд 8 числа а сюда 14 вечером.15 числа уже дома.везти шубы и вешалки всякие

скоко денег то дают?

Поделиться сообщением

БаГеМ

ты че несёшь,умник?кто кого подставит? ты думаешь с тобой нудным типом кто-то работать собрался?давай и МЕНЯ В ИГНОР КАК И ЮРКУ

ты че несёшь,умник?кто кого подставит? ты думаешь с тобой нудным типом кто-то работать собрался?

Юрка 59rus

МАСТЕР

• default_large.png
  • Участник Клуба
  • rank_9.gif
  • 1 282 сообщений
  • Марка авто:газ-330202
  • Двигатель:змз-405.24
  • Год выпуска Авто:2008

Отправлено Сегодня, 12:23

Zen сказал(а)snapback.png

самый умный? от тебя кроме нытья и не ожидаешь ничего 

тел. 89519214119

Поделиться сообщением

Zen

Да куда уж мне с профессионалами тягаться :D

Ошибка ваша в том, что вы не могите себя контролировать и хамите всем с подряд а когда ситуация меняется, готовы в ноги пасть и кланятся. Яркий пример для таких как вы, сейчас вы мне хамите а завтра я ваш работадатель и как вы думайте какое к вам будет отношение? Замарав свою репутацию, восстановить прежний уровень будет невозможно. Это одна из причин почему некоторые работают в таких сферах, потому что не хотят подчинятся системе. В будущем возможно кто то это осознает или не осознает никогда.

Поделиться сообщением

Gazecus59

мдаа,на личности не нада переходить тока)я думаю у каждого есть свое мнение и неважно нравится кому- это или нет,у нас клуб по интересам а не паблик с троллями(

уважайте друг друга братва

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...