МихаилZ 66 Опубликовано 6 декабря, 2014 Старые бабки)купил зарядное заряжаю аккумы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2014 Старые бабки)купил зарядное заряжаю аккумы)моего "раздутого" зарядишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2014 дяденька,дайте мне работу,я больше так не буду :wacko: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 декабря, 2014 нет работы? Иди дрова коли)Раздутые не принимаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2014 нет работы? Иди дрова коли)Раздутые не принимаю)че это? с тепла даж гуталин размотает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2014 у нас клуб по интересам а не паблик с троллями( уважайте друг друга братваПравильно Андрюха, че ругаетесь, выйдите на улицу, проветритесь...там прохладно :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2014 Правильно Андрюха, че ругаетесь, выйдите на улицу, проветритесь...там прохладно :D :Dага корешь на газели "неудачно" позвонил...пришлось ему меня за пивом везти :D :D дубак .ука на улке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 декабря, 2014 -28 кажет. дровишками размялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 декабря, 2014 я вообще от десятки в самаре купил моторчик и ниче,работает все кроме третьего положения.че с твоей печкой то.ты больше надумываешь чем есть навернокставил такой, очень шумный и на первом положении обороты, как на родном во втором, да еще заскрипел через день, сдал обратно в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 декабря, 2014 ставил такой, очень шумный и на первом положении обороты, как на родном во втором, да еще заскрипел через день, сдал обратно в магазинпрамо кетайский.600 кола( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 декабря, 2014 каптелы или коптелы или коптеллы ну вы поняли, еловский район пермский край.есть кто кто знает про эту деревню?вАжно любая инфА, ищу кладбище в деревне каптелы ..если можно в личьку пишите..ап.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ставил такой, очень шумный и на первом положении обороты, как на родном во втором, да еще заскрипел через день, сдал обратно в магазинУ меня не сильно шумит,а обороты -это да.на первом как на второй при обычной,на второй как на третьей,а третьей нет вообще :Dвышел завел машинку.. масло надо другое залить что ли...коробка тяжелая,движка тоже.помню на севере когда жил заливал RAVENOL что ли.сцепу вообще не выжимал при 40. кто какое льёт?у меня в коробке и мосту ZIK.в движке ESSO MOBIL 10 W40 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 декабря, 2014 чесно не слышалшумные дешовые китайцы не отбалансированые. ставил потом снял перебрал зделал из 2х 1.. ставил ещё от 12шки лузар вроде. вот он вроде не шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 декабря, 2014 парни, идею хотите- как сделать "африку"-измените воздухозабор на печку- с улицы , на мотор(я сделал-жара) , хотя-бы на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2014 парни, идею хотите- как сделать "африку"-измените воздухозабор на печку- с улицы , на мотор(я сделал-жара) , хотя-бы на зиму.А Я ПО ДРУГОМУ СДЕЛАЛ,не прямо с мотора,,чтобы когда стоишь не было запахов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) А Я ПО ДРУГОМУ СДЕЛАЛ,не прямо с мотора,,чтобы когда стоишь не было запахов всякихдак какие запахи :P запах газели- он везде,и всюду. я выдрал пластмассу воздухозабора в виде Y сейчас температура воздуха с печки 70 град. при 90 град двигателя ( по термометрам) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2014 дак какие запахи :P запах газели- он везде,и всюду. я выдрал пластмассу воздухозабора в виде Y сейчас температура воздуха с печки 70 град. при 90 град двигателя ( по термометрам)костя,когда встал на трассе спать,и вдруг ветер не оттуда подул,как было,тогда и все :P выхлопы в кабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 декабря, 2014 костя,когда встал на трассе спать,и вдруг ветер не оттуда подул,как было,тогда и все :P выхлопы в кабинудак труба не у мотора заканчивается, при ветре в сторону кабины ты в любом случае угоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 декабря, 2014 дак труба не у мотора заканчивается, при ветре в сторону кабины ты в любом случае угоришьпри ветре протв кобины,сзади.где у тебя трубе конец? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 декабря, 2014 при ветре протв кобины,сзади.где у тебя трубе конец? :lol:у некоторых вообще труба на крыше заканчиваеться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да куда уж мне с профессионалами тягаться :DОшибка ваша в том, что вы не могите себя контролировать и хамите всем с подряд а когда ситуация меняется, готовы в ноги пасть и кланятся. Яркий пример для таких как вы, сейчас вы мне хамите а завтра я ваш работадатель и как вы думайте какое к вам будет отношение? Замарав свою репутацию, восстановить прежний уровень будет невозможно. Это одна из причин почему некоторые работают в таких сферах, потому что не хотят подчинятся системе. В будущем возможно кто то это осознает или не осознает никогда.корона не жмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 декабря, 2014 нее.. угарно.. но тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2014 в движке ESSO MOBIL 10 W40я в мана мобил лил. но с ростом доллара цена на него чтото выросла не разумно. перешел на урсу. в морозы в канистре жиже чем мобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2014 Правильно Андрюха, че ругаетесь, выйдите на улицу, проветритесь...там прохладно :D :Dсегодня пока саляру зиливал, проветрился нормально, армейский бушлат и ватники ( не от юдашкина, старого пошива) хорошо греют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2014 армейский бушлат и ватники ( не от юдашкина, старого пошива)...а валенки с ушанкой(северного пошива) :D :D измените воздухозабор на печку- с улицы , на мотор(я сделал-жара)а если под капотом чуть-чуть где нибудь сечет, голова как бубен зазвенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты