shkiper 281 Опубликовано 6 декабря, 2014 ...а валенки с ушанкой(северного пошива) :D :D а если под капотом чуть-чуть где нибудь сечет, голова как бубен зазвенит сделайте двигатель "идеальным" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2014 сделайте двигатель "идеальным"Костя, так не бывает...на Газели :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 декабря, 2014 Костя, так не бывает...на Газели :D :Dпочему, -двигатель не пахнет-, пахнет целиком газель и я - одним запахом (дочь говорит- машиной пахнет ;) )Костя, так не бывает...на Газели :D :Dвсе запахи устранимы, кроме запаха машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2014 все запахи устранимыгазом бывает попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) газом бывает попахиваетя к трубе не принюхиваюсь :lol: Изменено 6 декабря, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2014 я к трубе не принюхиваюсьгазовой, Южный поток ?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) корона не жмёт?юрка 59 отхватил 12000 сообщение - мои лайкигазовой, Южный поток ?? :Dне, к своей-и на морозе :rolleyes:в минус 30 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) газом бывает попахиваетгаз не нефть :D и не бензин Изменено 6 декабря, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2014 юрка 59 отхватил 12000 сообщение - мои лайкина что намёк?))) пора опять о встрече начинать думать, за год полтора и сообразим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2014 газ не нефть и не бензинтем более, если это не труба вовсе, а всего лишь топливная магистраль своей машины :D :D на что намёк?))) пора опять о встрече начинать думать, за год полтора и сообразимты организатор, а то прошлую встречу отсутствовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2014 прошлую встречу отсутствовалмжет и к лучшему, а вдруг Григорий поработил бы меня :D :D :D ты организаторну что могу предложить, если у всех все хорошо будет то новогодний корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2014 а вдруг Григорий поработил бы меняне преувеличивай.главное что бы мяса хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2014 не преувеличивай.главное что бы мяса хватило из его постов делаю выводы что у него мания величия. собак много бегает))) юрка 59 отхватил 12000 сообщение - мои лайкиавтор 600 страницы поможет мне?ап..если бы мог то помог бы, но даже знакомых оттуда нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 декабря, 2014 автор 600 страницы поможет мне?даже не надейся :D если бы мог то помог бы, но даже знакомых оттуда нетув Пермском крае был почти везде, но вот в Еловском р-не-ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 декабря, 2014 даже не надейся завтра он сам свой ответ даст ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 6 декабря, 2014 если бы мог то помог бы, но даже знакомых оттуда нету спасибо и на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 декабря, 2014 дак какие запахи :P запах газели- он везде,и всюду. я выдрал пластмассу воздухозабора в виде Y сейчас температура воздуха с печки 70 град. при 90 град двигателя ( по термометрам)где эта .рень стоит,лет 5 назад снимал отопитель...НЕ ПОМНЮ)))А Я ПО ДРУГОМУ СДЕЛАЛ,не прямо с мотора,,чтобы когда стоишь не было запахов всякихобьясни че и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я так понимаю что наша тема самая крутая -больше всего у нас постов.это умник виноват,он провоцирует и сидит радуетсЯ:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я так понимаю что наша тема самая крутая -больше всего у нас постов.это умник виноват,он провоцирует и сидит радуетсЯ:-)он рейтинг поднимает :D :D ну или создаёт план порабощения, хренов работодатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2014 он рейтинг поднимает :D :D ну или создаёт план порабощения, хренов работодательхренов работодатель профессионал хах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2014 сделайте двигатель "идеальным" :Dэто не возможно! постоянно где нибудь сечет :angry: делаешь в одном месте, оно в другом начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 декабря, 2014 это не возможно! ну я же езжу, и все ровно(кроме шлангов охлаждения :huh: )но антифриз не ядовит(на запах) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 декабря, 2014 новенький красочкой пах а щас то тут то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 декабря, 2014 со сцепой чудеса творятся. выжимаеш на полную и все равно с хрустом. Отпускаеш, трогается плавно в конце как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2014 со сцепой чудеса творятся. выжимаеш на полную и все равно с хрустом. Отпускаеш, трогается плавно в конце как надо любая с хрустом или только первая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты