МихаилZ 66 Опубликовано 7 декабря, 2014 любая. седнея скидывал все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 декабря, 2014 скоко денег то дают?ты где пропал?до тебя дозвониться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) любая. седнея скидывал все в порядкеподними педаль сцепления повыше, получше будет, а прокачать не забыл? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=JhrhpEjFDDw смотрим и берем на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2014 смотрим и берем на заметкубыло уже, в теме про видеорегистраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2014 Где электрика хорошего найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 7 декабря, 2014 костя,когда встал на трассе спать,и вдруг ветер не оттуда подул,как было,тогда и все :P выхлопы в кабинуВ точку, а если на большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 декабря, 2014 Где электрика хорошего найти?вадим, чего случилось, где проблема? ;) со сцепой чудеса творятся. выжимаеш на полную и все равно с хрустом. Отпускаеш, трогается плавно в конце как надо а масло какое и когда данный косяк начал проявляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2014 вадим, чего случилось, где проблема?Костя, разгрузочное реле на фары надо поставить, а я в электрике "дуб"... даже батарейки боюсь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Костя, разгрузочное реле на фары надо поставить, а я в электрике "дуб"... даже батарейки боюсь :D :Dт.е. разгрузить замок зажигания, или просто фары?, была бы релюшка+ провода , и за бортом не арктика- подеду проведем- непроблема :D Изменено 7 декабря, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2014 т.е. разгрузить замок зажиганиязамок скорее всего, вот и хочу к электрику съездить, как-то с зарядкой не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 декабря, 2014 замок скорее всего, вот и хочу к электрику съездить, как-то с зарядкой не понятнозамок- он грееться? а за зарядку реле и масса в ответе.поставь трех режимку забудещь про недозаряддавай подеду посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2014 давай подеду посмотрим.Завтра наберу тебя, Костя, какие реле нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 7 декабря, 2014 Завтра наберу тебя, Костя, какие реле нужны?да давай созвонимся- все раскажу, если что к вечеру и подехать (с помощью) могу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 декабря, 2014 да давай созвонимсядоговорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=JhrhpEjFDDw смотрим и берем на заметкуупарня говорят тормоза отказали в казахстане, парню было 24 годаВ точку, а если на большой?а на большой как и на газели при заходе на стоянку крутишся так чтобы ветром выхлопы взад сдувало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 декабря, 2014 любая. седнея скидывал все в порядкекорзина дерь..о,я думаю,как-то "золотую серию" ставили-педаль в подбородок,выжима нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 декабря, 2014 чет вспомнил...вчера чувак до красновишерска 30крублей предлагал...я сказал и 10 хватит...настоял он 15...я походу лох)))возил этого чела уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 декабря, 2014 гг).может он платину перевозил).. на выходном корзину сменю. так то сакс .. хз че с ней. поставлю хола. слабенькая зато выжимается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 декабря, 2014 гг).может он платину перевозил).. на выходном корзину сменю. так то сакс .. хз че с ней. поставлю хола. слабенькая зато выжимается))Саксы разные бывают,когда себе брал обьёхал всех - в основном нормальные,но видел и подделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 декабря, 2014 GEORGIS подставил ты меня...вот так и давай людям работу! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 декабря, 2014 GEORGIS подставил ты меня...вот так и давай людям работу! :angry: извини Егор не хотел, блин тётка тоже, договорились что позвонит с утра, нет блин, даже трубку не берёт вечером, работал я с торгашами как то, они в морозы две газельки заказывали на катю за шмотками, презжаеш в 5 утра, а они уехали на своей газели, завелась,мы страховались типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 декабря, 2014 ну что, снег пошел город завтра опять стоять будет. наши носатые дорожные подрядчики не особо любят вовремя чистить дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 декабря, 2014 наши носатые дорожные подрядчики ну их нафиг...таких "наших"...сейчас и без снега начнется, все как ужаленные перед НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 декабря, 2014 с пятницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты