лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2014 тебе для ино походу надо,грузы мочевину любят))http://vitahim.perm.ru/himicheskaya-produktsiya/agrohimiya-i-udobreniya/selitra-natrievaya/физ лицам не продают . только ип или ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 декабря, 2014 физ лицам не продают . только ип или ооо у тя же есть ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2014 у тя же есть ипя его сразу после НГ 2014 закрыл,на хим. фирмах ещё требуют бумагу из налоговой что ип работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 декабря, 2014 я его сразу после НГ 2014 закрыл,на хим. фирмах ещё требуют бумагу из налоговой что ип работаетчет Леха задумал, никак бомбу решил замутить и в москау поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 декабря, 2014 никак бомбу решил замутить и в москау поехатьне пали! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2014 чет Леха задумал, никак бомбу решил замутить и в москау поехатьзачем бомбу?так ракетнои карамельки наварить. а что в Москве то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2014 всё шутим и шутим ,я так понимаю нет выходов на сельхоз удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 декабря, 2014 всё шутим и шутим ,я так понимаю нет выходов на сельхоз удобрения?в соликамске и березниках химией грузилсячет Леха задумал, никак бомбу решил замутить и в москау поехатьмоскву не трогай, я те края предпочитаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 декабря, 2014 я его сразу после НГ 2014 закрыл,на хим. фирмах ещё требуют бумагу из налоговой что ип работаетбезнал(за наличку хоть "черта лысого" продадут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 декабря, 2014 безнал(за наличку хоть "черта лысого" продадут :Dнеее .не продадут если вагон или фуру то да ,у меня запросы скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Чему пришол пи-ц ?Выжимаю педаль сцепления включаю-переключаю скорость отпускаю педаль и раздаётся скрежет ,визг. отпускаю педаль еду дальше в нормальном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 декабря, 2014 Чему пришол пи-ц ?Выжимаю педаль сцепления включаю-переключаю скорость отпускаю педаль и раздаётся скрежет ,визг. отпускаю педаль еду дальше в нормальном режиме Выжимному по ходу. Сообщение сформировано не совсем понятно. Опиши по этапно не совмещая один проуесс с другим.Чему пришол пи-ц ?Выжимаю педаль сцепления включаю-переключаю скорость отпускаю педаль и раздаётся скрежет ,визг. отпускаю педаль еду дальше в нормальном режиме Возможно несколько неисправностей с подобным характером, это неисправность корзины сцепления с диском, возможно неисправность подвесного. Нужно больше диагностических параметров для определения неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нужно больше диагностических параметров для определения неисправности.нужно просто коробку снять и смотреть уже на месте что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 декабря, 2014 нужно просто коробку снять и смотреть уже на месте что там и кактак и думаю поступить. на выхи шабашить буду Сообщение сформировано не совсем понятноЧего тут не понятно -- выжимаю,переключаю,начинаю отпускать -- скрежет .ногу убрал с педали сцепы поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 декабря, 2014 так и думаю поступить. на выхи шабашить буду Чего тут не понятно -- выжимаю,переключаю,начинаю отпускать -- скрежет .ногу убрал с педали сцепы поехал дальше выжимной по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 декабря, 2014 выжимной по ходуя тоже на него думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не совсем понял в какой импнно момент происходит хруст. Так то в принципе можно практически сразу определить источник звука и примерные неисправности если есть опыт и соответствующие навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2014 я тоже на него думаюу меня подобное было, тоже грешил на выжимной, оказалось упорный подшибник (кажется так называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня подобное было, тоже грешил на выжимной, оказалось упорный подшибник (кажется так называется)опорный Юра,203-й,в маховике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2014 опорный Юра,203-й,в маховике)первичка в который заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 декабря, 2014 лучше закрытый взять,бока металл..т.к работа неблагодарная(за копеечный подшипник пол машины разобрать) (первичка в который заходитага,в маховике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2014 тоже было что педаль начинаешь отпускать хруст и скрежет начинался. полностью отпускаешь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 декабря, 2014 лучше закрытый взять,бока металл..т.к работа неблагодарная(за копеечный подшипник пол машины разобрать) ( ага,в маховике.. Подшипники все опорные. В данном случае подшипник маховика.Разборка сборка займёт не более 4 часов, ни чего сложного нет, всё просто на самом деле, это не двигатель разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Подшипники все опорные. В данном случае подшипник маховика.Разборка сборка займёт не более 4 часов, ни чего сложного нет, всё просто на самом деле, это не двигатель разбирать.дак не боимся мы трудностей ,наши руки не для скуки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 декабря, 2014 Подшипники все опорные. В данном случае подшипник маховика.Разборка сборка займёт не более 4 часов, ни чего сложного нет, всё просто на самом деле, это не двигатель разбирать.АГА,когда под крышей и никуда не торопишься)))пошел кофе попил или пивка :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты