БаГеМ 67 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) в чем и суть, малейшая грязь или снег и все приплыли. у меня тоже 7 тоннику него еще термос.по гололеду за ним ехал,его ветром сносит:-) короче мучения зимой Изменено 22 декабря, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 декабря, 2014 А в чём преимущество данного маховика и диска сцепления от обычного?у меня нет ОБЫЧНОГО .Всё это и есть ОБЫЧНЫЙ КРАИСЛЕР. :) :) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня нет ОБЫЧНОГО .Всё это и есть ОБЫЧНЫЙ КРАИСЛЕР. :) :) :)А ну понял, я просто не сталкивался с ним. Кажется немного необычно. Дорогие на него запчасти однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 декабря, 2014 А ну понял, я просто не сталкивался с ним. Кажется немного необычно. Дорогие на него запчасти однако.Да что есть,то есть.Наверно цена качеству сопоставима . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да что есть,то есть.Наверно цена качеству сопоставима .а на старом сцеплении сколько отъездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 декабря, 2014 а на старом сцеплении сколько отъездил?всё своё родное .как купил ,на приборах было 54т.км щас не помню сколько .вечером гляну отредактирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 декабря, 2014 фсе четко парни...каша кругом,стоянку и дворы не чистят)триангл РУЛИТ!!!)))даж пустой не буксую,снег сантиметров 15... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Приморозило бы это всё:-) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 декабря, 2014 Приморозило бы это всё:-)"конец" недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 декабря, 2014 "конец" недели...или конец года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) или конец годавот такая у нас погода- "лето один раз в год, а зимы две"(в начале и вконце года) :P так что этой зимой погоды небудет :lol: Изменено 22 декабря, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 декабря, 2014 подумал . так то нормальная цена леха за 3 то детали. тут дэмфер стоит в маховике вот по этому такая странная на вин конструкция) некоторые крафтами все твои 17 тыщ могут перебить тебя и не наездить столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 декабря, 2014 подумал . так то нормальная цена леха за 3 то детали. тут дэмфер стоит в маховике вот по этому такая странная на вин конструкция) некоторые крафтами все твои 17 тыщ могут перебить тебя и не наездить столькозато оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 декабря, 2014 зато оригинал "дороговато".чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 декабря, 2014 "дороговато".четнормально .это иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2014 Парни, ни кто на пермском клубе волговодов не зареген? надо мне моего "донора" дербанить и продавать. Сам не могу зарегиться, что-то по техпричинам сайт не позволяет, писал в личку админу-тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 декабря, 2014 Парни, ни кто на пермском клубе волговодов не зареген? надо мне моего "донора" дербанить и продавать. Сам не могу зарегиться, что-то по техпричинам сайт не позволяет, писал в личку админу-тишина.неее я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня на Камском мосту днем "парашютиста" спасали, такую пробку создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня на Камском мосту днем "парашютиста" спасали, такую пробку создали.в смысле парашютиста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2014 в смысле парашютиста ?кто-то с моста решил прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня на Камском мосту днем "парашютиста" спасали, такую пробку создали.Некому пинка дать??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 декабря, 2014 по волге одна кузовщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня на Камском мосту днем "парашютиста" спасали, такую пробку создали.ага:-) стояли мусора и две скорые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 декабря, 2014 в 3 часа проезжал-одного бойца дэпосы "схватили" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 декабря, 2014 ага:-) стояли мусора и две скорыеСлужба спасения еще была, видимо лодку готовили, на случай не удачных переговоров. по волге одна кузовщина?не только, есть всё, кроме ДВС, КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты