Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 декабря, 2014 на НГ ПОВЕЗЕШЬ!!)верст наверное тыщи 330 декабря в 18 вечера дома были, 1500 км. Всех с новым!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 31 декабря, 2014 30 декабря в 18 вечера дома были, 1500 км. Всех с новым!!!!!Рад, с новым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим Новым Годом,мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Я что-то не понял приняли ли этот закон о нешипованой резине?Эт че получается сейчас все газели и т.д. будут по пятихаточке отдавать? :blink: :lol: Пишут,что до 3.5 тонн грузоподъёмностью вех будут штрафовать Изменено 3 января, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2015 Я что-то не понял приняли ли этот закон о нешипованой резине?Эт че получается сейчас все газели и т.д. будут по пятихаточке отдавать? :blink: :lol: Пишут,что до 3.5 тонн грузоподъёмностью вех будут штрафоватьhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54911-shtraf-za-letniuiu-rezinu-zimoi/page-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) закон то приняли, только наказание за это пока нетЯ что-то не понял приняли ли этот закон о нешипованой резине?Эт че получается сейчас все газели и т.д. будут по пятихаточке отдавать? :blink: :lol: Пишут,что до 3.5 тонн грузоподъёмностью вех будут штрафоватьа ты что, на летней ездишь как и я? а так, шипованная не шипованная не важно, главное чтоб зимняя была и протектора не менее 4мм Изменено 3 января, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 января, 2015 главное чтоб зимняя былаили всесезонная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) закон то приняли, только наказание за это пока нета ты что, на летней ездишь как и я? а так, шипованная не шипованная не важно, главное чтоб зимняя была и протектора не менее 4мНа китайской и езжу и даже не думаю переобувать в шипы,смысла не вижу,у меня еще и будка тяжелая и три баллона и ящик с инструментом))прёт как танк...у меня вроде написано WINTER? а маркировку надо выйти посмотреть...сзади триангл,спереди вестлэйк Изменено 3 января, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 января, 2015 ..сзади трианглкакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2015 какой? одна пара 646 по моему и вторая другой марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 января, 2015 одна пара 646 по моему и вторая другой маркишесть колес...трех видов?? сильно! менты то не напрягают? 646у меня такая-же, вроде по докам-всесезонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2015 шесть колес...трех видов?? сильно! менты то не напрягают? у меня такая-же, вроде по докам-всесезонка да не трех видов они.триангл одинаковый сзади по протектору.только сезонность разная...а спереди другой китай.пока начнут штрафовать и зима кончитсяда не трех видов они.триангл одинаковый сзади по протектору.только сезонность разная...а спереди другой китай.пока начнут штрафовать и зима кончитсяща пойду посмотрю марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2015 у меня такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9279362&hid=90490&track=charправда недавно переоценил "возможности":под кучей снега был лед)))копал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2015 у меня такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9279362&hid=90490&track=charправда недавно переоценил "возможности":под кучей снега был лед)))копал..у меня тоже такая с одной стороны,там еще значок этой горы со снежинкой есть)))а по льду только шипы или песок едет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 января, 2015 а по льду только шипы или песок едет))а еще терку для овощей можно привязать :D :Dс Наступившим Всех! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2015 а еще терку для овощей можно привязать :D :Dс Наступившим Всех! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2015 я думаю на газели всесезонку надо ставить,никогда не знаешь куда придется заехать(в пределах разумного конечно) :)кстати,вроде колеса подорожали...как и все в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2015 я думаю на газели всесезонку надо ставить,никогда не знаешь куда придется заехать(в пределах разумного конечно) :)кстати,вроде колеса подорожали...как и все в россииодноскатку надо делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2015 односкатку надо делать)))поставить на прикОл или совсем продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 января, 2015 поставить на прикОл или совсем продать)сейчас продать тяжело,цен вообще нет,проще до победного дня кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 января, 2015 поставить на прикОл или совсем продать)ага, и пойти на завод ЖБИ плотником-бетонщиком :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2015 ТОЧНО БРАТВА,20-ку привезет не "упираясь".а там целый месяц ..уячить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 января, 2015 скоро похоже все пойдем за 20-ку упиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 января, 2015 скоро похоже все пойдем за 20-ку упиратсячто за упаднические настроения? :P недождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 января, 2015 Всех с наступившим НГ. Сёдне сидя и маясь от безделья на авито нашол вот такое --- https://www.avito.ru/perm/vakansii/predpriimchivyy_voditel_487346815 Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты