БаГеМ 67 Опубликовано 5 января, 2015 Всех с наступившим НГ. Сёдне сидя и маясь от безделья на авито нашол вот такое --- https://www.avito.ru/perm/vakansii/predpriimchivyy_voditel_487346815 Кто что думает?Давно видел эту тему,еще и другие есть,там с наклейкой надо ездить.а по поводу доходов ниче не ясно.звонить им надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 января, 2015 Давно видел эту тему,еще и другие есть,там с наклейкой надо ездить.а по поводу доходов ниче не ясно.звонить им надо...Я так понял ещё навязывать эту скидку другим .Типа --- Купи скидос, Купи скидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 января, 2015 Я так понял ещё навязывать эту скидку другим .Типа --- Купи скидос, Купи скидосда да. типа торгового представителя,ходить и доё*ываться до всех водителей,чтоб купили и пользовались :lol: и постоянно унижаться и быть посланным в итоге :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2015 что думает?Лёха, сам ведь понимаешь - халявы на халяву не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 января, 2015 Всех с наступившим НГ. Сёдне сидя и маясь от безделья на авито нашол вот такое --- https://www.avito.ru/perm/vakansii/predpriimchivyy_voditel_487346815 Кто что думает?Брррррррррррр,такое лучше зацените,одно время все искали,я то же https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/podshipniki_na_gazel_importye_nsk_skf_211015250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 января, 2015 Брррррррррррр,такое лучше зацените,одно время все искали,я то же https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/podshipniki_na_gazel_importye_nsk_skf_211015250звонил я им еще весной.толку то.все под заказ.и объявление это больше года обновляют а в наличии ниче нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2015 все под заказ.а срок исполнения не говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 января, 2015 звонил я им еще весной.толку то.все под заказ.и объявление это больше года обновляют а в наличии ниче нет.Так под заказ это нормально,я бы лучше их взял...лишь бы цены реальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 января, 2015 а срок исполнения не говорят?мне сказали тогда не меньше двух недель и в наличии не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 января, 2015 Кста те завтра меняю лист нижний на передней 2-х листовой, а магазины ещё цены не подняли?Если подняли,мож кто знает где ещё по старым торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 января, 2015 Лёха, сам ведь понимаешь - халявы на халяву не бывает!Ну кока кола вроде платила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) металобазы работают? каркасом хочу заняться, пока на каникулах)) Изменено 5 января, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2015 металобазы работают? 2 гис точно работает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 января, 2015 2 гис метал не отгружает)завтра с рулеткой побегаю. в сотый раз)) придумаю что что всетаки хочу получить и в Пермь.. Тент долго делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2015 2 гис метал не отгружает)номера телефонов рассказывает, где наверное ответят, отгружает/не отгружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 января, 2015 Тент долго делают?смотря где, и смотря от очередей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) денег не платят.. полгода.. постоять январь псих. подавить на них) за одно и косметику навести. борта скора отвалятся) Изменено 5 января, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) реально на пол найти фанеру одним куском? Изменено 5 января, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 января, 2015 Ещё хочу камазовские диодные фанари. только вот они 24 вольта вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 января, 2015 реально на пол найти фанеру одним куском?таких размеров не делаютвсе отошли уже после праздников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 января, 2015 все отошли уже после праздниковне пьём уже...аж три дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 января, 2015 все отошли уже после праздниковсам как?Egik-1904,опять в танки играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 января, 2015 сам как?Egik-1904,опять в танки играешь? ага, жена в деревне, отрываюсь по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2015 здрасте,чет с НГ ни одного звонка по работе.знакомые чет возят на газелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 января, 2015 прочитал тему ГБО- причины пожаров, веселый новый год у паши (микояна) выдался, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты