GEORGIS 173 Опубликовано 9 января, 2015 два балона чтоли? агадве торпеды по бокам? какой литраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 января, 2015 охоть один балон опрессован?надо заехать сделатьдве торпеды по бокам? какой литраж?230 общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 надо заехать сделать230 общийтам их снимать надо, и им оставлять- насколько я знаю, хотя сам ниразу не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 там их снимать надо, и им оставлять- насколько я знаю, хотя сам ниразу не делал.на наполнительной чувак вроде делал,последнюю цену слышал-2.5 кр((снимать обязательноя там в бытности краны "варил"..а че менты опять за гбо "взялись"???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 на наполнительной чувак вроде делал,последнюю цену слышал-2.5 кр((снимать обязательноя там в бытности краны "варил"..а че менты опять за гбо "взялись"???))как зима- так начинают нападать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 января, 2015 надо заехать сделать230 общийс права 130л, с лева 100л? а бак то есть бенз? на 1000 км хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 а че менты опять за гбо "взялись"сейчас не знаю, у меня дизель, а в прошлый год во владимирской области нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) сейчас ДПСы взялись плотно за ксенон.имел беседу с ними поэтому вопросу. Изменено 9 января, 2015 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 сейчас дпсы взялись плотно за ксенон.давно пора повырывать им лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 сейчас не знаю, у меня дизель, а в прошлый год во владимирской области нарисовализа 4 года на газу в лобаново один раз 100-ку,не помню формулировку,на гбо только лист "опрессовки" просроченный былсейчас ДПСы взялись плотно за ксенон.имел беседу с ними поэтому вопросу.дак вроде еще в прошлом годе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 января, 2015 сейчас ДПСы взялись плотно за ксенон.имел беседу с ними поэтому вопросу.скоко отдал? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 скоко отдал? :ph34r:там помойму до снятия номеров, может ошибаюсь. поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) там помойму до снятия номеров, может ошибаюсь. поправьте если не правслышал, что даже не разговаривают, а сразу протокол и в суд, а судья на Кол сажает! :D :Dвсех "сварщиков" наверное все равно не убрать, но надо к этому стремиться Изменено 9 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 там помойму до снятия номеров, может ошибаюсь. поправьте если не правбыло снятие несоответствующих приборов освещения и лишение прав на полтораху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 но надо к этому стремитьсянекоторым молотком хочется разбить фарыбыло снятие несоответствующих приборов освещения и лишение прав на полторахуэто тем кто сам ставил а не завод изготовитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 некоторым молотком хочется разбить фары...и голову и руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 ...и голову и рукиноги тоже можно чтобы не гоняли как голые на еб... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 МЛЯ КАК Ф ЦИРКЕ))) читаю-удивляюсь!!!братва вы че фсе с ксеноном ездите или без прав???взрослые люди-.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) братва вы че фсе с ксеноном ездите или без прав?Андрюха, читай внимательней, все с точностью до наоборот! Изменено 9 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 некоторым молотком хочется разбить фарыэто тем кто сам ставил а не завод изготовитель? ну если завод ставит,то претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 ну если завод ставит,то претензий нетна шестерки и четырки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 у кого тут ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 МЛЯ КАК Ф ЦИРКЕ))) читаю-удивляюсь!!!братва вы че фсе с ксеноном ездите или без прав???взрослые люди-....непонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 на шестерки и четырки???значит сам поставил и прав лишают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 на шестерки и четырки???чепырки еще и в противотумнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты