ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 непонял?бывает :D :lol:чепырки еще и в противотумнкипо пацански...меня все видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 ну если завод ставит,то претензий неттоета у товарища 2005-й год,ксенон-менты-почему?он-вот книжка...газовые лампы нормуль...только ведра или газели пытаются "нагнуть"...бывает :D :lol:по пацански...меня все видят неаа,ты виртуальный,тя не видно вообще))))лан хоть кабина зеленая :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 тя не видно вообще))))это ты не там ездишь :D ...а на Белинского??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 тоета у товарища 2005-й год,ксенон-менты-почему?он-вот книжка...газовые лампы нормуль...только ведра или газели пытаются "нагнуть"...неаа,ты виртуальный,тя не видно вообще))))лан хоть кабина зеленая :D :Dу меня такая же книжка...а че толку?менты не будут разбираться на дороге газовая лампа или обычная...пишут протокол ,а в суде доказывай че тебе надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 это ты не там ездишь :D ...а на Белинского???лан один раз "поймал")))у меня такая же книжка...а че толку?менты не будут разбираться на дороге газовая лампа или обычная...пишут протокол ,а в суде доказывай че тебе надо)))у тя криворукая вроде тачка...техосмотр-дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 по пацански...меня все видятпричем "четкими пацанчиками" себя считают, хотьбы ставили тогда не сильный а то ведь еще и посильнее поставят. я таким свой дальний демонстрирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 лан один раз "поймал")))у тя криворукая вроде тачка...техосмотр-дорого лан один раз "поймал")))у тя криворукая вроде тачка...техосмотр-дорогокакая криворукая тачка?ты о чем вообще?причем "четкими пацанчиками" себя считают, хотьбы ставили тогда не сильный а то ведь еще и посильнее поставят. я таким свой дальний демонстрируюпривильно,я как вижу что с противотуманками едут и слепят на ближнем так и не отключаю дальний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 какая криворукая тачка?ты о чем вообще?привильно,я как вижу что с противотуманками едут и слепят на ближнем так и не отключаю дальнийче нормальная чтоль??)))ты вроде с сибири :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 че нормальная чтоль??)))ты вроде с сибири :D :Dну да...и руль у меня посередине и привод средний,ногами толкаю под ковриками и не с сибири а с севера..а если так то 11-го года королла с салона брал...ща вроде не продают жопорульных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 и привод средний,ногами толкаю под коврикамина педальном ходу??? :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 на педальном ходу??? :D :Dда,зимой только в бутсах футбольных в машину сажусь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 ,зимой только в бутсах футбольных в машину сажусьты главное...палки лыжные не забывай брать :D :D ну мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 да,зимой только в бутсах футбольных в машину сажусь :lol:в шипы обуваешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 да,зимой только в бутсах футбольных в машину сажусь :lol:а вебасту те тож нахаляву в салоне "дали" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2015 в шипы обуваешьсявсесезонные липучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 ты главное...палки лыжные не забывай брать :D :D ну мало лилыжи ни к чему)))в шипы обуваешься :Dполушипы,как Вадим говорит липучка,гребёт ска))))а вебасту те тож нахаляву в салоне "дали" :D :Dи вебасто и мультимедиа и подогревы и камеры и всякие там вые*оны заказал и пришла машика уже готовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 липучказимой не дубеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 там салоне ска установка дороже примочек стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 лыжи ни к чему)))полушипы,как Вадим говорит липучка,гребёт ска))))и вебасто и мультимедиа и подогревы и камеры и всякие там вые*оны заказал и пришла машика уже готовая"морда не треснула" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 зимой не дубеет?ты про бутсы или колёса?)))"морда не треснула" :D :D :Dвообще не трещит)))только нравится всё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2015 ты про бутсы или колёса?)))вообще не трещит)))только нравится всё :lol:че эт за модель???расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 Андрюха,ты сколько пива залил уже? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 ты про бутсы или колёса?)))вобщето про колёса или ты взади в бутсах толкаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) че эт за модель???расскажи.Ты че короллу не видел,обычная в 150 кузове рестайл,только с чечками всякими простыми)) Изменено 9 января, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 че эт за модель???расскажи.он же писал что королла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты