БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 парни, видимо у меня однго газельклуб весь день недоступный? только сейчас зашел, с двух каждый час пытался :ph34r:''''часок подвисло и все.профилактика была как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 привозная...как пить дать ...привозная, ну от куда в Архаре стерлядь...только треска...ну навага еще.конечно привозная, целых 20 км с реки ехала :D :Dпарни, видимо у меня однго газельклуб весь день недоступный? только сейчас зашел, с двух каждый час пытался :ph34r:вчера так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 Не было вчера так.они больше часу не работают...вчера лежал с похмелья и точно знаю,весь день в нэте Шкипер игноит меня давно)))ну будем взаимны тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 Не было вчера так.они больше часу не работают...вчера лежал с похмелья и точно знаю,весь день в нэтеШкипер игноит меня давно)))ну будем взаимны тогдаили позавчера но было точно, но вроде вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2015 понаписаллллииии.. в каме кстате тоже есть осетровыеЮра вези попробовать рыбки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2015 А вот ещё.. Диски Р17 4*100 надо? кто там на тоётах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 января, 2015 А вот ещё.. Диски Р17 4*100 надо? кто там на тоётах)4х 100 это что? у меня на 16 и резина норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Не было вчера так.они больше часу не работают...вчера лежал с похмелья и точно знаю,весь день в нэтеШкипер игноит меня давно)))ну будем взаимны тогдачем это я тебя игнорирую?, я не отвечаю на вопросы на которые не могу ответить, и все, или когда нечего ответить :blink:ни чего придумать не могу ;) Изменено 9 января, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 4х 100 это что? у меня на 16 и резина нормможет цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 января, 2015 с права 130л, с лева 100л? а бак то есть бенз? на 1000 км хватает?почти угадал, справа 140, с лева 90, на 1200 хватало раньше, щас расход 25, уже не хватает, и нах таких диагностов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) это дырки под болты) Юра рыбку везёшь?) Сегодня решил Завести) ключ на старт а там даже лампочки молчат))Оптику на старый логан высмотрел вот придет похвастаться буду, если светить будет) 2 линзы ангельские глазки) Изменено 9 января, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 это дырки под болты) Юра рыбку везёшь?) Сегодня решил Завести) ключ на старт а там даже лампочки молчат))не мучаяй "животное" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2015 теплым 55м с полпинка. а коробка не здавалась ещё минуту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 января, 2015 я с ними. ман у меня в холмогорах стоит. живу у родителей сейчас. семгой уже объелся которую батя ловит, хоть какой то плюсвези семги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) теплым 55м с полпинка. а коробка не здавалась ещё минуту)издеваешся над "живностью" :lol: Изменено 9 января, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2015 если я платформу опущу ниже на 5см ни чего страшного не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) если я платформу опущу ниже на 5см ни чего страшного не будет?зачем? Изменено 9 января, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2015 еле запрыгиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 вези семгибрюхо дам полизать :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 еле запрыгиваю)в кузов, лесенку поставь, выше если - то вообще не догнишь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 Юра рыбку везёшь?)не доедет, слишком уж вкусная онаEgik-1904,наши победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 если я платформу опущу ниже на 5см ни чего страшного не будет?миша, а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2015 За шиворот брось там где рука не достает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 За шиворот брось там где рука не достает)а если в туалет припрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 не доедет, слишком уж вкусная онаEgik-1904,наши победили? сдались они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты