Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 января, 2015 сдались они.слабаки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2015 и центр тяжесть ниже и лезть удобнее) и стоечки под тент кокраз у меня 2.05) а ветровичек 2)) и красивее мне кажется) и вапще хачу и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 января, 2015 и вапще хачу и всё)ну тогда пусть будет и не еб.т :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 января, 2015 по чертежу багажник у меня 2.05 х 2.0 х 3.13. если сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 нифига вы "вечерком" посидеть :Dустал от безделья че-то я аж спина от дивана заболела,вчера поработать предлагали-первый раз в этом году...не поехал-холодно..да и смысл,мин 1500 надо брать,500 в бак остальное на карманхолодно-не дай бог сальники выдавит((оно этого не стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 января, 2015 купил свежую тумень 75. в надежду привезли . 2900 .тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 купил свежую тумень 75. в надежду привезли . 2900 .трна ушакова жиговский лабаз-зайди,там дешевле и варрантия 3 ГОДА(хде сбербанк)седня пришел на стоянку-батарейку кому-то дали попользоваться пад...ы(((кроч не выкрутила с тепла...хозяина увижу-респект ему!!!если умрет-купят новый,охранника предупредил,недельку поработают бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 января, 2015 куда дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 седня пришел на стоянку-батарейку кому-то дали попользоваться пад...ыДОбрые охранники у тебя на стоянке :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 ДОбрые охранники у тебя на стоянке :D :Dплевался сеня.козлыыыы,первый раз выехал за "чужие деньги"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 плевался сеня.козлыыыыони по ночам на твоей машине ни того...не подробатывают?? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 они по ночам на твоей машине ни того...не подробатывают?? :D :Dдумаешь ключи оставить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) думаешь ключи оставить?)))ну а че...за долю то малую :D :D Изменено 10 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2015 купил свежую тумень 75. в надежду привезли . 2900 .трна олимпийце в сторону города за лукойловской заправкой магазаи где еще колеса продают дешевле гораздо. я 190 там за 6200 покупал, 75 около 2200 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 ну а че...за долю то малую :D :Dпомнишь старую поговорку:никому не давай ни жену ни машину... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Вобщем я сёдне снял бензонасос ,моторчик работает через раз ,потрясёшь он робит ,и заглыхает.завтра в магаз за моторчиком Изменено 10 января, 2015 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 :никому не давайне доверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2015 Вобщем я сёдне снял бензонасос ,моторчик работает через раз ,потрясёшь он робит ,и заглыхаетМенять! Сдох он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 Сдох он!вот вердикт врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 на олимпийце в сторону города за лукойловской заправкой магазаи где еще колеса продают дешевле гораздо. я 190 там за 6200 покупал, 75 около 2200 вродебыл в этом лабазе,резины нет,акб только то что "на слуху"...хочется купить нормальную вешь за нормальные деньги...я их не рисую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2015 Менять! Сдох он!согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 снял бензонасос ,моторчик работает через развот такой покупал в педалях на куйбышева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 января, 2015 Менять! Сдох он!По опыту Вадим знаю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 По опыту Вадим знаюа я и не спорю, а утверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 Вобщем я сёдне снял бензонасос ,моторчик работает через раз ,потрясёшь он робит ,и заглыхает.завтра в магаз за моторчикомЛеш у тебя какой модуль стоит??если стандарт-не бери дорогой,на рынке рублей 500-600,кетаец,в принципе ходит у меня 80 тыр,там есть еще и всякие немеция.по косарю и дороже..думаю нет смысла переплачивать..новый ставлю-резина на асфальте горит,мой кажется "подустал"...чет не так едет)))болтасики на 5 купи сразу под головку и желательно герметик для резьбы на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты