лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2015 вот такой покупал в педалях на куйбышева чё стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 вот такой покупал в педалях на куйбышева отдал наверное рупь с копейками... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2015 Леш у тебя какой модуль стоит??если стандарт-не бери дорогой,на рынке рублей 500-600,кетаец,в принципе ходит у меня 80 тыр,там есть еще и всякие немеция.по косарю и дороже..думаю нет смысла переплачивать..новый ставлю-резина на асфальте горит,мой кажется "подустал"...чет не так едет)))болтасики на 5 купи сразу под головку и желательно герметик для резьбы на нихэто уже покупнои сдох.сразу заменил болтики под ключ.завтра посмотрю что предлагают на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 чё стоит?не помню точно, но один моторчик более 2000 руб. где-то к трем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2015 вот такой покупал в педалях на куйбышева снятый щас повертел покрутил без всяких опозновательных знаков .кто он и чей не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) кто он и чей не понятноиз-за Амура, как и большинство з/чесли в бак как-то попадает вода, то все эти замены не надолго, хоть Бош, хоть модуль Китайский за 300руб. Изменено 10 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 не помню точно, но один моторчик более 2000 руб. где-то к тремАЛЛИГАТОР...бобла дофига,в сборе трешку стоит...не лабаз)))кстати наши "моторы" и жиговские одна фигня...тока ценник разный...кетаец бош на нашу 600,на вазы 1500(((разница тока в клапане на рампеснятый щас повертел покрутил без всяких опозновательных знаков .кто он и чей не понятноу тебя выходы-пластмасса(с бензонасоса)?там "производителей" целая куча...мотор дорогой не бери,приятелю кетай за 500 осенью поставили,названия нет,у меня под сидушкой валяется-3.8 "давит"...доеду до дома фсе равно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2015 был в этом лабазе,резины нет,акб только то что "на слуху"...хочется купить нормальную вешь за нормальные деньги...я их не рисую))это для вас нету, а на мой 22,5 радиус есть и дешевле чем у многих. ты наверно в газелевском магазине был, а не в соседнем крыльце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) у меня под сидушкой валяется-3.8 "давит"...доеду до дома фсе равно)))у тебя поменять как два пальца, а на фермере :D :D Изменено 10 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) выходы-пластмасса(с бензонасоса)Выход такои же как на фотке. знаки только + и - Изменено 10 января, 2015 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 это для вас нету, а на мой 22,5 радиус есть и дешевле чем у многих. ты наверно в газелевском магазине был, а не в соседнем крыльцену конечно)))у тебя и бобла больше везет авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2015 снятый щас повертел покрутил без всяких опозновательных знаков .кто он и чей не понятноя 2 года назад сименс ставил за 700 руб, до сих пор горя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 у тебя поменять как два пальца, а на фермере :D :Dбак снимать не нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 я 2 года назад сименс ставил за 700 рубмодуль или моторчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 Выход такои же как на фотке. знаки только + и -хде фотка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2015 ну конечно)))у тебя и бобла больше везет авто...она и просит в себя больше, одни расходники че стоят. я себе тюмень поставил, в морозы не подводилимодуль или моторчик?модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 короче, надо манометр купить и помереть давление в рампе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 я 2 года назад сименс ставил за 700 руб, до сих пор горя не знаетцена старая Юра,последняя 1100 была,счас с "санкциями" наверное дороже,продаван на рынке воду мутит...от курса все продает,педотугрики-дешевеют,цены мах(((НО ДЕШЕВЛЕ ПЕДАЛЕЙ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2015 хде фотка?на тои которую Вадим поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 короче, надо манометр купить и помереть давление в рампе,ЗАЧЕМ ТЕ ЛИШНЕЕ)))в любом сервисе померяют за 50 рублей,кажется у Кости был...у вас на е-2 ебот...о,у меня вообще удобнона тои которую Вадим поставил так это сам моторчик,я про "выходы" с бака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 кажется у Кости был...у Кости компрессометр, а надо манометр.пригодится думаю, стоит то рублей 300...ну 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2015 так это сам моторчик,я про "выходы" с бака))Аааа там вилка на четыре контакта ,и штуцеры на выход и обратка под защёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 Аааа там вилка на четыре контакта ,и штуцеры на выход и обратка под защёлку во-во,штуцеры...пластмасса???у Кости компрессометр, а надо манометр.пригодится думаю, стоит то рублей 300...ну 500думаю те не нада...все одно газ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 января, 2015 на крайслер вроде свой моторчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 думаю те не нада...все одно газдак на бензинчике жогнуть то милое дело! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты