Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 на крайслер вроде свой моторчикдумаю ты со своим "лодочным" мотором путаешь :Dдак на бензинчике жогнуть то милое дело! :D :Dсогласен,когда на бензике-ТУРБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 думаю ты со своим "лодочным" мотором путаешьты сегодня "в ударе" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2015 во-во,штуцеры...пластмасса???да они самые!там сжимать с двух сторон надо что бы снятьна крайслер вроде свой моторчикнее там обычный как я понял .баки то одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2015 думаю те не нада...все одно газ я тоже на газу ездил, но запуск только на бензине был. моторчик хоть и шумел но нужного давления не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 ты сегодня "в ударе" :D :Dс нового года устал "удар держать")))я тоже на газу ездил, но запуск только на бензине был. моторчик хоть и шумел но нужного давления не давалкак узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2015 с нового года устал "удар держать")))как узнал?давление в сервисе мерил, был бы свой манометр то дома бы померялэх. зена нету на форуме, он бы сейчас быстро сказал какой насос ставить, где покупать, сколько стоит и весь процесс снятия и установки (при чем подробный процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 давление в сервисе мерил, был бы свой манометр то дома бы померялэх. зена нету на форуме, он бы сейчас быстро сказал какой насос ставить, где покупать, сколько стоит и весь процесс снятия и установки (при чем подробный процесс)4 очка должно быть,не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 4 очка должно быть,не меньшена Е-3, у нас и по менее допускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 января, 2015 на Е-3, у нас и по менее допускаетсяодинаково.,только шланг по-моему на рампу не так ставится,у вас вроде сзади манометра конечно)))Вадим у тебя что с маслом??в мини совета спрашиваешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 Вадим у тебя что с маслом??в мини совета спрашиваешь??исчезает не много, сегодня на канаву заезжал - поддон в масле, видимо из под него, прокладку поменяю под ним, в крышке клапанов промажу герметиком под маслоотражателем, а там будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 10 января, 2015 Парни, подскажите, где трёхуровневый регулятор напряжения найти, зарядка зае...а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 где трёхуровневый регулятор напряжения найти, зарядка зае...а.я на Карпинке покупал, там где Шумоизоляция и Тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 января, 2015 Парни, подскажите, где трёхуровневый регулятор напряжения найти, зарядка зае...а.я на плеханова 46(или 48) брал двухэтажка дерев.жигулевский магазин у Кости компрессометр, а надо манометр.пригодится думаю, стоит то рублей 300...ну 500возми-возми, лишним не будет, . как кстати с подогревом не решил вопрос?( сегодня пришел- за час с-15 до +30, как летом :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 10 января, 2015 Это напротив Деметры?А на Плеханова- это прекрёсток с Большевтской и под горку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 Это напротив Деметры?что это, база?как кстати с подогревом не решил вопрос?разговаривал с хозяйкой стоянки, 12 января даст ответ, видимо с хитрым электриком посоветуется. Это напротив Деметры?Карпинского 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 10 января, 2015 что это, база?разговаривал с хозяйкой стоянки, 12 января даст ответ, видимо с хитрым электриком посоветуется. Карпинского 102 Ну да, база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2015 Ну да, база.напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 января, 2015 А на Плеханова- это прекрёсток с Большевтской и под горку?ага напротив мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 10 января, 2015 Понял парни, заскочу по адресам. Ещё вопрос дурацкий, как сделать чтоб высвечивались новые сообщения, а то приходится выходить из темы и снова входить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 января, 2015 Понял парни, заскочу по адресам. Ещё вопрос дурацкий, как сделать чтоб высвечивались новые сообщения, а то приходится выходить из темы и снова входить.F5 вам в помощь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 10 января, 2015 F5 вам в помощь ;)Понял, пасиб, только поччему на вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2015 Понял, пасиб, только поччему на вы?культурного из себя строит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 января, 2015 рыбу везёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 января, 2015 Понял, пасиб, только поччему на вы?хорошо, могу по другому- ЖМИ Ф5 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2015 рыбу везёш?я ещё даже не еду никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты