работяга 10 Опубликовано 10 января, 2015 Доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 января, 2015 Доедаетща батя лещей пожарит, пойду есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 января, 2015 я ещё даже не еду никудана месте "уничтожаешь" :P-"не уйду пока не сьем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
работяга 10 Опубликовано 10 января, 2015 на месте "уничтожаешь" :P-"не уйду пока не сьем" Не, типа анекдот, шо змогу зъим, остальное пиднадкусываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ещё вопрос дурацкий, как сделать чтоб высвечивались новые сообщенияЧуть выше, синяя полоса, там -новые публикации-. Изменено 10 января, 2015 пользователем трям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 января, 2015 модульЮРКА, наверное все таки моторчик, модуль 700 р не стоит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2015 Ну вот собрал,установил бензонасос всё работает.гудит не сильный почти не слышно.Поставил моторчик Б/У от мазды 626 ,брат подогнал вчера из разборок своих .Он не много короче ,но встал как родной.Давление не мерил так как оно мне не очень важно .работаю на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 января, 2015 Молодец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Молодец=)вот и думаю сходить на разборки иномарок прикупить запас,всяко дешевле будит того что просят за ГАЗ запчасть 3тр за весь блок насоса ,2тр за нижнюю часть .и 1.8 за один мотор Изменено 11 января, 2015 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2015 Egik-1904,у тебя кузов 4 метра? звонил тебе, ты не абонент, нужен был фермер с 4х метровым кузовом, в Березники 2тр за нижнюю часть .и 1.8 за один моторкот в мешке конечно, но новая з/ч из магазина ГАЗ наверное не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2015 Egik-1904,у тебя кузов 4 метра? звонил тебе, ты не абонент, нужен был фермер с 4х метровым кузовом, в Березники кот в мешке конечно, но новая з/ч из магазина ГАЗ наверное не лучше. почему кот в мешке?проверит то можно же от акума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2015 лёха59,Леха, у тебя брат на разборке работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2015 лёха59,Леха, у тебя брат на разборке работает? Щас уже нет ,так под разбор скупал мазды да бехи вот в закромах что то есть,а так он просто слесорит своим да нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2015 а так он просто слесорит своим да нашиместь где? помещение, яма или подъемник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 января, 2015 Egik-1904,у тебя кузов 4 метра? звонил тебе, ты не абонент, нужен был фермер с 4х метровым кузовом, в Березники кот в мешке конечно, но новая з/ч из магазина ГАЗ наверное не лучше. врешь ты все, я всегда в эфире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2015 я всегда в эфире!я думал ты на связи, а ты в эфире :D :D , я тебе при встрече покажу журнал вызовов на телефоне.это было в 10ч. 53мин. пермского времени врешь ты всеа кузовок то какой?? 4 метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 января, 2015 я думал ты на связи, а ты в эфирев танках только рации :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 января, 2015 завелся прогрел) тосол обгорает)) в морозы тёк). надо заняться заменой и шлангов и хомутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) а кузовок то какой?? 4 метра? 4 метра, над уровнем моря...ты может не мне звонил? Изменено 11 января, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2015 есть где? помещение, яма или подъемник?яма в капеталке гараже на конечке 80го. за ВАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2015 яма в капеталке гараже на конечке 80го. за ВАТУГазель войдет? высота...длина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 января, 2015 Газель войдет? высота...длина?я с будкой вхожу ,фермер не воидёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 Мужики,а почему все так ненавидят молочку?)))) вчера слышал мельком как парни матерились)))вроде же развоз как развоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 января, 2015 Мужики,а почему все так ненавидят молочку?)))) вчера слышал мельком как парни матерились)))вроде же развоз как развозЕгор не возил чтоли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 Егор не возил чтоли?)))один раз соседа выручил,за 4часа проехались и все:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты