лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2015 Мужики,а почему все так ненавидят молочку?)))) вчера слышал мельком как парни матерились)))вроде же развоз как развозпо мне дак кисляк на полу ,сборка на точке ,с клиентосами надо договариваться .ну это мои опыт работы.Может что и Вадим добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 по мне дак кисляк на полу ,сборка на точке ,с клиентосами надо договариваться .ну это мои опыт работы.Может что и Вадим добавиту него уже наработаные точки,ни с кем не разговаривал вроде,проехалсЯ и все...а на счет кисляка это дааааа)))одной поездки хватило,мыл потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2015 у него уже наработаные точки,ни с кем не разговаривал вроде,проехалсЯ и все...а на счет кисляка это дааааа)))одной поездки хватило,мыл потомЯ про то что торговики часто добовляли кол- во пакетов к заказу.ведь чем больше отгрузишь ты ,тем больше зпхи получит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 Я про то что торговики часто добовляли кол- во пакетов к заказу.ведь чем больше отгрузишь ты ,тем больше зпхи получит онну это я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2015 ну это я не зналчто на молочку поити надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 что на молочку поити надумал?нееее.говорю же вчера слышал как на молочку матерились.интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 12 января, 2015 нееее.говорю же вчера слышал как на молочку матерились.интересно сталоясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot@@ 0 Опубликовано 12 января, 2015 парни всём привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 января, 2015 нееее.говорю же вчера слышал как на молочку матерились.интересно сталобудки на ночь открыты в любую погоду,за 3 года пол сгнивает...еще круче есть-рыба,селедка в ведрах...(((машину эту никому не продать!!!!если тока навоз "возить" :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 будки на ночь открыты в любую погоду,за 3 года пол сгнивает...еще круче есть-рыба,селедка в ведрах...(((машину эту никому не продать!!!!если тока навоз "возить" :( :(резиной пол обивают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 января, 2015 я когда-то( в начале 00) "наелся" конфет и пряников -теперь только "неседобное" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 НефтНое оборудование будем возить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2015 парни всём приветприветНефтНое оборудование будем возить))в казахстан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 приветв казахстан)))раз в неделю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2015 раз в неделю)))неплохо было бы, но работать пришлось бы на износ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 января, 2015 раз в неделю)))да-да, в понедельник уехал, в воскресение дома, и в понедельник - снова.. - из дома выселят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 неплохо было бы, но работать пришлось бы на износпо неделе с напарником меняться да-да, в понедельник уехал, в воскресение дома, и в понедельник - снова.. - из дома выселят :D пойдещь к нам мечтателям напарником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 января, 2015 по неделе с напарником менятьсяпойдещь к нам мечтателям напарником)не я поближе- так на сутки-двое, АША,ЧЕЛЯБИНСК- вот и норма. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 не я поближе- так на сутки-двое, АША,ЧЕЛЯБИНСК- вот и норма. :P через Ашу в Челябу ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 говорю же вчера слышал как на молочку матерились.интересно сталоматерюсь от любой работы :D :D , а молочка .это, ну её на фиг, лучше кондитерка, а вообще там хорошо, где нет сетевых магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 матерюсь от любой работы :D :D , а молочка .это, ну её на фиг, лучше кондитерка, а вообще там хорошо, где нет сетевых магазинов.сетевых магазинов и больших заводов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 января, 2015 через Ашу в Челябу ездишь?когда и туда исюда, то да, а если по отделности- то по "нормальному" сетевых магазинов и больших заводов)))такого не бывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2015 такого не бывает...у нас всё бывает, но не так! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 12 января, 2015 когда и туда исюда, то да, а если по отделности- то по "нормальному" такого не бывает :D помню в березниках на ависму парень полдня заезжал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2015 помню в березниках на ависму парень полдня заезжал)))я в березниках на третий калийный не мог заехать без путевки и штампа медика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты