БаГеМ 67 Опубликовано 16 января, 2015 Ёжик я чего то не понял,как ты вижишь держит фильтр что то или нет?снимаешь чтоль?как бумага дердать что-то должна?фильтр боком же висит,по-любома там масло. Какие фильтра только не ставил,а разницы нет,ни один не открутилсЯ и не потёк по раме будет лежать квадрат 50. 4мм. стойки подрежу, поперечины выправлю усилю и будет не так смешно как было с заводачермет по 3 тонны возить собрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 января, 2015 не)) чтоб больше не заглядывать туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 января, 2015 Ёжик я чего то не понял,как ты вижишь держит фильтр что то или нет?снимаешь чтоль?как бумага дердать что-то должна?фильтр боком же висит,по-любома там масло.Какие фильтра только не ставил,а разницы нет,ни один не открутилсЯ и не потёкчермет по 3 тонны возить собрался?)я то-же когда-то не верил, что такое может быть- оказываеться быль, пока сам не столкнешься :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 января, 2015 она не только соображает, она еще и СИМПАТИЧНАЯпобывал я там сегодня, и фильтрик прикупил :D , а еще прокладку поддона...Е3, ну и цена! с платиновым напыление что ли :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) МихаилZСейчас доски снимешь и кузов развалиться.Уже два раза проходил в сборе держиться ещё как вынул элемент и всё расыпалось. Съезди в Сталепромышеную на Пихтовую купи гнутый профиль 12-14 и трубу50=50=1 И половую доску 25мм третьего сорта.и кучку болтов мебельных м8 и будет тебе счастье Изменено 16 января, 2015 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 января, 2015 побывал я там сегодня, и фильтрик прикупил :D , а еще прокладку поддона...Е3, ну и цена! с платиновым напыление что ли :huh:в Е-3- драг. металлы однозначно присутствуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 января, 2015 в Е-3- драг. металлы однозначно присутствуютлишь бы маслом не вымывало .эти самые драгметаллы :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 января, 2015 Гога все нормально на пол есть что ложить балтов не меряно =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 января, 2015 не в бровь, а в глаз! :D :DGEORGIS, ты про вал от Бычка не забыл?ят не забыл, паренёк посмотрит , дам знатьпобывал я там сегодня, и фильтрик прикупил :D , а еще прокладку поддона...Е3, ну и цена! с платиновым напыление что ли :huh:телочка то нормальная? мож мне тоже в магаз приехать, чего - нибудь прикупить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 января, 2015 мужики!!! кто подскажет, сделал себе музыку, через усилитель когда работает двигатель идет гул в динамиках,что за херня???? ни кто не сталкивался с такой бедой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) мужики!!! кто подскажет, сделал себе музыку, через усилитель когда работает двигатель идет гул в динамиках,что за херня???? ни кто не сталкивался с такой бедой????где-то есть контакт, скорей всего массы.. не там где надо. :huh: Изменено 16 января, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 января, 2015 где-то есть контакт, скорей всего массы.. не там где надо. :huh:у меня масса идет на прямую к акамульке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 января, 2015 мужики!!! кто подскажет, сделал себе музыку, через усилитель когда работает двигатель идет гул в динамиках,что за херня???? ни кто не сталкивался с такой бедой????музыка полностью с акб запитанаАндрюха подними мост и отцепи рейку от гура.проверь по отдельности как колеса поворачиваются и че с гуром.нет гура..."дешевая комплектация" 08 г.в :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 января, 2015 мужики!!! кто подскажет, сделал себе музыку, через усилитель когда работает двигатель идет гул в динамиках,что за херня???? ни кто не сталкивался с такой бедой????у меня так было.масса не при чем.плюс тоже напрямую на аккум идет?массу хоть где цепляймузыка полностью с акб запитананет гура..."дешевая комплектация" 08 г.в :(ну не гур тау редуктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 января, 2015 Ёжик я чего то не понял,как ты вижишь держит фильтр что то или нет?снимаешь чтоль?как бумага дердать что-то должна?фильтр боком же висит,по-любома там масло.Какие фильтра только не ставил,а разницы нет,ни один не открутилсЯ и не потёкчермет по 3 тонны возить собрался?)лампа после заводки долго горит, и когда масло меняешь, мин 10-15 после остановки двигла, откручиваю фильтр, а с него даже не текет, а когда клапан держит, откручиваешь и с фильтра масло должно течь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 января, 2015 ну дк когда покупаеш дунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 января, 2015 <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://media.rugion.ru/_img/multimedia/default/uppod.swf" width="640" height="400" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://media.rugion.ru/_img/multimedia/default/uppod.swf" /><param name="FlashVars" value="v=1.7.3.2&st=c:lWYusx6mZ4F7lzQ6l4E0s3yms4dUVvajLSehs1gmIzdcV1aTLHYJRSe7I1F8LzbmR4e0Lva3P4agPtRUftR7pvFGV1eNI1F8PtAr&quality=360p" /></object> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 января, 2015 <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://media.rugion.ru/_img/multimedia/default/uppod.swf" width="640" height="400" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://media.rugion.ru/_img/multimedia/default/uppod.swf" /><param name="FlashVars" value="v=1.7.3.2&st=c:lWYusx6mZ4F7lzQ6l4E0s3yms4dUVvajLSehs1gmIzdcV1aTLHYJRSe7I1F8LzbmR4e0Lva3P4agPtRUftR7pvFGV1eNI1F8PtAr&quality=360p" /></object>это че за код?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 января, 2015 Шпионские шифры Работа у всех есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 января, 2015 4 раза за чужие деньги в этом месяце выехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 января, 2015 вот немножко поработалу обоих средних опор выломана рама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 января, 2015 глушак нержавка хендай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 января, 2015 глушак нержавка хендай)чтож ты такое возишь дядя Миша????и вставыш на раме .не фермер-же :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 января, 2015 фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 января, 2015 фермеризвини,на фотке не увидел...я кузов свой с молодости не протянул-потом гайки не дотягивались-замерзли,понял когда она(платформа)скакать начала..обычно у вас за кабиной рвет раму:2 товарища уже столкнулись...срежь посадочные у платформы и швелерок пробросить до кабины(рамкой)у меня так товарищь себе сделал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты