ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2015 Подскажите газели в лизинг физ лицам продают?где-то было, только не помню где. Ты машину менять собрался? чего-то последнее время воды "боюсь",летом то в речку не хочеться, а сейчас то и подавноКостя, с твоим ником-это нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 где-то было, только не помню где. Ты машину менять собрался?нет, ещё одну взять вот думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2015 нет, ещё одну взять вот думаюа старую брату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 января, 2015 Подскажите газели в лизинг физ лицам продают?думаю НЕТа старую брау всех кризис-Леха ЖГЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 а старую братуда ,а то без работы мается у всех кризис-Леха ЖГЕТ...Как мне кто то в первый кризис сказал -- Кризис для тех кто работать не хочет.Работа есть только вот расценки вялые.За-- ло (надоело ) что то дома сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) где-то было, только не помню где. Ты машину менять собрался? Костя, с твоим ником-это нонсенс плавать люблю( если сам сухой :P ), а сырость нет Изменено 19 января, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2015 да ,а то без работы маетсяпусть гараж удлинит, что-бы длинные входили.и будет работы валом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 пусть гараж удлинит, что-бы длинные входили.и будет работы валом! :D :D :D на тои стороне гараж сосед не продаётнекст будку 1096000 просят .я правильно понимаю?сколько же щас иномарки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 января, 2015 лям за новую кабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 января, 2015 красная цена 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём_Ганул 0 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Подскажите газели в лизинг физ лицам продают?Да, продают. Можно попробовать оформить через нас («Элемент Лизинг»). Условия для физ. лиц: аванс от 35% , срок до 36 месяцев. Так же плотно сотрудничаем с заводом «ГАЗ», есть специальные программы (на определенную технику). Изменено 21 января, 2015 пользователем Артём_Ганул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 Условия для физ. лиц: аванс от 35% , срок до 36 месяцев.а поподробнее условия можно узнать? если здесь не удобно, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 а поподробнее условия можно узнать? если здесь не удобно, можно в личку.потом мне отпиши что ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 потом мне отпиши что ответят?как скажешь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 января, 2015 как скажешь! :Dи мне тоже, или всем на обозрение выложи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 и мне тоже, или всем на обозрение выложиза малый процент я вам чё хотите понапишу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 за малый процент я вам чё хотите понапишу :lol: :lol:эээ даваи без этого!и так криз и ты туда же :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 эээ даваи без этого!дак я про малый процент от лизинга.а вы подумали :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 января, 2015 дак я про малый процент от лизинга.а вы подумали :D :Dя за валидол схватился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 созвонитесь с человеком)) такие вопросы на форуме решаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 я за валидол схватилсяконьяк полезней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 января, 2015 коньяк полезней!для окружающих не всегда полезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 Лёха,а зачем тебе новая и в лизинг какой то?других вариантов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 созвонитесь с человеком)) такие вопросы на форуме решаете?он в москоу сити а мы здесьЛёха,а зачем тебе новая и в лизинг какой то?других вариантов нет?пока есть на первый взнос .а многим надо всё и сразу .да и БУ брать не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 он в москоу сити а мы здесьпока есть на первый взнос .а многим надо всё и сразу .да и БУ брать не охотоя и говорю созвонитесь))не ехать же к нему.иномарку возьми в рассрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты