ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 созвонитесь с человеком)) такие вопросы на форуме решаете?по телефону просто разговор, а написанное - это документ...кое какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 я и говорю созвонитесь))не ехать же к нему.иномарку возьми в рассрочку ааа вон ты про что !я смотрел ситроен с будкои 1500000 ,а наша некст 1100000 это с камнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 по телефону просто разговор, а написанное - это документ...кое какойне будет же он тут присылать документы...оригинал только у них .наверное проще в НИНО поискать по этому вопросуааа вон ты про что !я смотрел ситроен с будкои 1500000 ,а наша некст 1100000 это с камнем возьми простую,че тебе этот некст то?будку полувагонную сразу оформи))да и лучше брать что нибудь побольше грузоподъёмностью,на перспективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 не будет же он тут присылать документы.поживем увидим, я по этому и предложил в личку, если здесь нельзя, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 поживем увидим, я по этому и предложил в личку, если здесь нельзя, делов топоехали все хором наберем в лизинг машин ггг че Лёха один такой модный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 лучше брать что нибудь побольше грузоподъёмностью,на перспективуhttps://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/renault_master_2011_318428559 типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 поехали все хором наберем в лизинг машинче брать будем???такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 https://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/renault_master_2011_318428559 типа такоговообще красавец.некст рядом не стоит...че брать будем???такую я татарина возьму с еврофурой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) я татарина возьму с еврофурой)))щас глянул за эти деньги можно 20т волвас взять с пп.всяко лучше чем татарин https://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_volvo_vnl_483499279 Изменено 21 января, 2015 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 я татарина возьму с еврофурой)))щас глянул за эти деньги можно 20т волвас взять с пп...и тут вас парни понесло :D :D , а как по Компросу то ездить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 да я образно)))татарина то я до ума доведу и буду кататься и если сломаюсь то в любой дыре сделаю че надои поеду...и комфорт делается.а на иномарке будешь курить и мерзнуть)))это тоже самое что газель...а по ценам то -даааа.то что ты в лизинг ищешь ..за эти лавэ можно фуру взять...и тут вас парни понесло :D :D , а как по Компросу то ездить??я там не езжу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 января, 2015 ...и тут вас парни понесло :D :D , а как по Компросу то ездить??легко, тебя все бояться будут :D , а если еще воздушный сигнал работает то вообще замечательно, от воздушки как ошпареные щемятся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 а как по Компросу то ездить??я и забыл как там что.Индустриальный и парковый + закамск вот мои пинаты а на иномарке будешь курить и мерзнуть)))это тоже самое что газельТы не прав!Даже газель отлична друг от друга не сравнить камень,крыса и 405-406 .+наездники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 я и забыл как там что.Индустриальный и парковый + закамск вот мои пинатыа я два раза в неделю во дворы Монастырская 12А заезжаю, вот это ЖОПА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 да я образно)))татарина то я до ума доведу и буду кататься и если сломаюсь то в любой дыре сделаю че надои поеду...и комфорт делается.а на иномарке будешь курить и мерзнуть)))это тоже самое что газель...а по ценам то -даааа.то что ты в лизинг ищешь ..за эти лавэ можно фуру взятья там не езжу)))я ещё помню времена на форуме ,бодались что всё таки лучше карб или инж .И в результате карб уходит в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 лёха59,с работой то наладилось? что всё таки лучше карб или инж .как и сейчас УМЗ - ЗМЗ или Газ - соляра- бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 а я два раза в неделю во дворы Монастырская 12А заезжаю, вот это ЖОПА, а вот моя лопата забыла что такое снег.резина нокия рулит :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2015 GEORGIS,Как там мой вал поживает?? :D :D не узнавал? а вот моя лопата забыла что такое снег.резина нокия рулитлето и сухой асфальт рулит :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 я и забыл как там что.Индустриальный и парковый + закамск вот мои пинаты Ты не прав!Даже газель отлична друг от друга не сравнить камень,крыса и 405-406 .+наездники есть я прав по своему.на северах жил и гонял и видал как стоят на иномарках герои по рации,а как стоишь на камазе сломаный так все мимо летят типа нет рации,зато как сам еду так каждому помогу и погреться дам и всё выскажу :D наездники то есть,но у большинства руки из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 Вообще есть тут кто в лизинг машинку держит .или в теме ?я прав по своему.на северах жил и гонял и видал как стоят на иномарках герои по рации,а как стоишь на камазе сломаный так все мимо летят типа нет рации,зато как сам еду так каждому помогу и погреться дам и всё выскажу :D наездники то есть,но у большинства руки из жопыНу ты загнул.Это не от машины зависит ,а от прокладки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 Вообще есть тут кто в лизинг машинку держит .или в теме ?Помнишь тут Юра с чувашии просил помощи,машина в аварию попала у нас,я его перебирал,мосты меняли...так вот у него машина та в лизинге,у них я так понял дохрена машин вездеВообще есть тут кто в лизинг машинку держит .или в теме ?Ну ты загнул.Это не от машины зависит ,а от прокладки...да ниче не загнул,как было так и есть.прокладки то пробитые бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 GEORGIS,Как там мой вал поживает?? :D :D не узнавал? лето и сухой асфальт рулит :D :D мы не ищем лёгких путей!!! прокладки то пробитые бываютв частности у меня из металла вот она малая разница между крысой и змз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 щас увидел вот такую объяву https://www.avito.ru/perm/vakansii/priglashaem_voditeley_s_gruzovym_avto_1.5t-3t_487705047 кто то ,что то слышал знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 января, 2015 мы не ищем лёгких путей!!! в частности у меня из металла вот она малая разница между крысой и змз да я не конкретно про прокладку гбц а про прокладку между рулем и сиденьем.ты не понял про что ящас увидел вот такую объяву https://www.avito.ru/perm/vakansii/priglashaem_voditeley_s_gruzovym_avto_1.5t-3t_487705047 кто то ,что то слышал знает?они ищут в основном 3-х тонники для стройматериала и все растентовки желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 января, 2015 они ищут в основном 3-х тонники для стройматериала и все растентовки желательноясно .спасибо .а то уж заволновался прим.люди без машин пропадают.Вот им подошла бы та авечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты