БаГеМ 67 Опубликовано 28 января, 2015 а, уже поздно!одну зароем .других в мусор бак положим.Вот только почему за других должен я нервничать ,искать куда бросить дохлятину?Я когда еще на севере жил,ротвейлер у меня был...с цепи пустил поиграть,он с базы выбежал к соседям и целый день не было,вечером нашел его пристреленным в прямом смысле на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 января, 2015 Мужики кто по поводу кабельных барабанов просил?Вот на авито увидел.Попробуйте www.avito.ru/perm/zaprosy_na_uslugi/ischu_499901594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 января, 2015 Миха я целый день в бегах.не до интернета было.че все уже,решил?я с телефона зашел.не пойму че где тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2015 сьездил без тормазов до ближайшей деревни с банкоматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 января, 2015 Все не вовремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2015 с банкоматом)тормоза с карты ...прям из банкомата :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 января, 2015 вопщем так и есть) только что доехали новые тормоза и мелалл для каркаса)пытался завести уаз) тщетно) саляра через сетку не хочет идти) покатался ёклмн)привезли металл. 29тыш за тонну по накладной. а я как лох покупал по 49) вооооот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 января, 2015 Гога знает где метелл дешевле.Гога подскажешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 29 января, 2015 Очень много металла путёвого продаётся на металлоприёмках,и им позвонить и узнать тоже можно,правда его от ржи чистить приходиться,но на базах то же с улицы торгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 января, 2015 а потом жалуемся чтож у нас в России машины гниют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2015 у товарища был "финансовый" кризис-сдали крашеные столбы с наваренными "перемычками" в металл(((штук 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 29 января, 2015 у товарища был "финансовый" кризис-сдали крашеные столбы с наваренными "перемычками" в металл(((штук 20.Иногда такое сдают- сердце кровью обливается...Вот буквально пару месяцев назад полную машину сдали закладных в фундамент - клиент ошибся или замерщики - вобщем туда не подошли,а держать на случай когда пригодиться - места жалко... Или год-два назад цех мехобр-ки переезжал,сдали инстр-та,резцов,метчиков и тд - машины две.Но болтов разных я здать не дал - себе забрал(кг 100) :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2015 Иногда такое сдают- сердце кровью обливается...Вот буквально пару месяцев назад полную машину сдали закладных в фундамент - клиент ошибся или замерщики - вобщем туда не подошли,а держать на случай когда пригодиться - места жалко... Или год-два назад цех мехобр-ки переезжал,сдали инстр-та,резцов,метчиков и тд - машины две.Но болтов разных я здать не дал - себе забрал(кг 100) :P :P :Pэээхх, ты не видел что сдавали, когда я на металловозе работал, это у меня сердце кровью обливалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 января, 2015 да не говори)) сдаеш здаеш ) а потом хвать а нетууупоменял колдун и тормозные целиндры ) поматерился) 2 трубки обломил . колдун как настраивается ? картинка на некоторых газелях прибита бля этого. у мня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 января, 2015 Нашол.. оказывается у меня книжка есть) 1 Нагрузить автомобиль 2 отцепить тягу от моста 3 сместить рычагвнизна 13-17мм относительно оси крепления на мосту 4 подвести регулировочный болт до упора к регулятору. без нажатия и зафиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 января, 2015 нах этот колдун вообще тебе нужен?напрямую соединил и все.все проблемы от негосмотрю сейчас про ваши черметовские высказывания и смеюсь??? на севере жил 10 лет и нам не то что там деловой металл и болтики сдавали контейнерами,там и техника на ходу и вертолеты и т.д..до сих пор братик за меня там шевелится...наша фирма единственная кто принимал по сертификатам машины по ЯНАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 29 января, 2015 смотрю сейчас про ваши черметовские высказывания и смеюсь??? на севере жил 10 лет и нам не то что там деловой металл и болтики сдавали контейнерами,там и техника на ходу и вертолеты и т.д..до сих пор братик за меня там шевелится...наша фирма единственная кто принимал по сертификатам машины по ЯНАОШто мне до вертолётов и станков в смазке,идущих на лом...А вот когда болтики,каждый день нужные,или тиски и др. инстр-т.Вот где жабе то разгулятся :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2015 лично сам сдал тонну якорной цепи)))кредит понимаешь.метрами выходило дороже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 января, 2015 без колдуна пойдет откровенно в юз. пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2015 без колдуна пойдет откровенно в юз. пойдетну тогда надо этот узел очень грамотно настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2015 без колдуна пойдет откровенно в юз. пойдетдак на тормоза сильно не дави :D :Dкстати Миша про цены на металл,сеня товарищу звонил,на красина "рыбачит"-оттуда возит...29 за тонну-цена предновогодняя,где ты по 49 брал???наверное у спекулянтов.из под "полы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2015 дак на тормоза сильно не давида, и лысую резину поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2015 вот прицепились к "товарищу колдуну"(((заводской девайс-куда ж его денешь???выкидывать жалко!!)))))ОПЦИЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2015 ОПЦИЯ...Жопция :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) перед сьемом старого заметил как было. так и зделал пребварительно.. 49 магперммет. рядом работаю думал чтоб не гоняться пол дня по городу заехал купил в обед) 29 это гдето в заостровке взял друг. чистенький не ржавый Изменено 29 января, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты