shkiper 281 Опубликовано 30 января, 2015 без колдуна пойдет откровенно в юз. пойдетсколько езжу- хоть бы раз "закинуло", если колодки нормальные- тормозят все четыре разом. три года без этого "девайса" катаюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 30 января, 2015 кто про вал то бычковский спрашивал, не берет паренек трубочку, шкерится что-то, блин, если неохота заморачиваться так бы и сказал, что нету, и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2015 перед сьемом старого заметил как было. так и зделал пребварительно.. 49 магперммет. рядом работаю думал чтоб не гоняться пол дня по городу заехал купил в обед) 29 это гдето в заостровке взял друг. чистенький не ржавыйКРАСИНА улица,за темпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 января, 2015 сколько езжу- хоть бы раз "закинуло", если колодки нормальные- тормозят все четыре разом. три года без этого "девайса" катаюсь ;)я тоже три езжу без него, даже зимой на летнем тигаре тормозил ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 30 января, 2015 Сёдня на разборке на пролетарке побывал.Взял блок управления печкой за косарь.Я наверно зря з/ч в магазинах покупал,надо было сперва туда звонить...Кстате видел штаер там лежит,может кому надо. Говорят есть ментовская разборка где то на Спешилова,оч дешовая,никто тел. не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 января, 2015 Сёдня на разборке на пролетарке побывал.Взял блок управления печкой за косарь.Я наверно зря з/ч в магазинах покупал,надо было сперва туда звонить...Кстате видел штаер там лежит,может кому надо. Говорят есть ментовская разборка где то на Спешилова,оч дешовая,никто тел. не знает?тел не знаю, на авито видел их обьяву и так знаю где находятся, щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) нее нету их обьявывыручайте, у кого одно колесо завалялось волтура вл 54, хотя вы все на импортных ездите. а вдруг валяетсяСёдня на разборке на пролетарке побывал.Взял блок управления печкой за косарь.Я наверно зря з/ч в магазинах покупал,надо было сперва туда звонить...Кстате видел штаер там лежит,может кому надо. Говорят есть ментовская разборка где то на Спешилова,оч дешовая,никто тел. не знает?ментовская разборка же на ветлужской или ты про другую?! Изменено 30 января, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) кто про вал то бычковский спрашивалЯ спрашивал, ну подождем пока, ты позванивай, может выидет из подполья выручайте, у кого одно колесо завалялось волтура вл 54, хотя вы все на импортных ездитеСаня, есть колеса, но не волтур точно, могу посмотреть завтра и наберу тебя.если чтоу Кости вроде были какие то колеса, может вместе с моими соберешь на зад. Изменено 30 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 января, 2015 У нас на ветлужской почти ниче нет.мусорская в краснокамске есть,я писал уже.но там уже в основном легковые,ободрали газельки,одни блокиЯ спрашивал, ну подождем пока, ты позванивай, может выидет из подполья Саня, есть колеса, но не волтур точно, могу посмотреть завтра и наберу тебя.если чтоу Кости вроде были какие то колеса, может вместе с моими соберешь на зад.подарите мне тоже на запас че нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 января, 2015 телефон в ноль сел и не хочет заряжаться даже лампочка молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 января, 2015 телефон в ноль сел и не хочет заряжаться даже лампочка молчит аб пол его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2015 я тоже три езжу без него, даже зимой на летнем тигаре тормозил ровноежик ты на "летнего" тигара не гони!!!!)))я на нем 3 зимы "от звонка до звонка",он же M+S))))))передок до сих пор "обут".одна покрышка на запас осталась :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 января, 2015 жалко. дисплей новый купил. ждет инсталяции( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2015 кстати,на стоянке чебуреки бросили машины до весны?(заостровка,рынок,домой уехали бобло тратить)фсе газели в тигаре 185-м...а грузят под будку..3-4 тонны...никакого форварда-"прочухали" ТЕМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 января, 2015 буш каркас делать. задние стойки выдвини немножко назад. А то я зделал вровень с полом щас стандартный борт недоходит. нестрашно но не приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 30 января, 2015 Гога знает где метелл дешевле.Гога подскажешь?))Не знаю! сам ворота с тэц по частям вывозил всё ушло на изготовление кузова. В чермете нужно заказывать. недавно куча громадная делового железа была в маленькой приёмки поставки прямо с завода. вчера заехал а уже не чего нет тю тю Швеллера балки уголок. Всё ушло в нирвану. это мелкая полулегальная а на крупных что сдают ооо Сам железный гараж сдал полный железа мешал очень.кстати,на стоянке чебуреки бросили машины до весны?(заостровка,рынок,домой уехали бобло тратить)фсе газели в тигаре 185-м...а грузят под будку..3-4 тонны...никакого форварда-"прочухали" ТЕМУ.и работают по тарифу в полчаса за 100 руб.нее нету их обьявывыручайте, у кого одно колесо завалялось волтура вл 54, хотя вы все на импортных ездите. а вдруг валяется Были колёса вл -54 пол лета лежали у гаража потом" грачи" склевали. Что несклевали сжёг чтоб не мешались но посматрю может осталось одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 января, 2015 Я спрашивал, ну подождем пока, ты позванивай, может выидет из подполья Саня, есть колеса, но не волтур точно, могу посмотреть завтра и наберу тебя.если чтоу Кости вроде были какие то колеса, может вместе с моими соберешь на зад.какие-то есть, но там где они лежат- сугроб выше машины :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 января, 2015 Я спрашивал, ну подождем пока, ты позванивай, может выидет из подполья Саня, есть колеса, но не волтур точно, могу посмотреть завтра и наберу тебя.если чтоу Кости вроде были какие то колеса, может вместе с моими соберешь на зад.так вот собрал уже волтуру назад, одно колесо хреновое, надо менятьежик ты на "летнего" тигара не гони!!!!)))я на нем 3 зимы "от звонка до звонка",он же M+S))))))передок до сих пор "обут".одна покрышка на запас осталась :D :D :D :Dну вот еще один туда же, это у вас м + s, у меня чисто ЛЕТНИЙ! в минус на нем как на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2015 второй телефон уже умер от полного разряда. какаято не пруха...плак.. Каркас доварил. забний борт из переднего перекроил. на времянку. завтра боковые и передний присверлю, тормазы прокачаю и тронемся) упрел я чтото в одно рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2015 так вот собрал уже волтуру назад, одно колесо хреновое, надо менятьну вот еще один туда же, это у вас м + s, у меня чисто ЛЕТНИЙ! в минус на нем как на лыжаху меня вольтаер стоит в круг С-156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 у меня вольтаерЗдорова Юрка, в Перми уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2015 Здорова Юрка, в Перми уже?всем привет. Вчера прибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 Вчера прибыл..а рыба??? в Архаре осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2015 Старый Сименс а 51 завелся а новый телефон так не хочет делать(( цука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 а новый телефон так не хочет делатья тебе говорил, Аб пол его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты