Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2015 ..а рыба??? в Архаре осталась?сьел всю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 сьел всю)))))ну блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2015 ну блин!!!бывает))) не доедал в дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) бывает))) не доедал в дороге)))написал бы...хлебушка выслали быКак там Архара моя...почти родная? Изменено 31 января, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2015 буш каркас делать. задние стойки выдвини немножко назад. А то я зделал вровень с полом щас стандартный борт недоходит. нестрашно но не приятно)я уж видал эту проблему,родственник ворота сам изготовил(фурнитура грит на рынке есь),полку пришлось добавлять по полутак вот собрал уже волтуру назад, одно колесо хреновое, надо менятьну вот еще один туда же, это у вас м + s, у меня чисто ЛЕТНИЙ! в минус на нем как на лыжахага,он весь каргоспид :D :D :Dвчера "педаль электрическая" целый день мозг выносила,авто никак на линию не хочет,ошибки на ходу бортовиком скидывал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2015 снова "спостю")))как январь "закрыли"-у меня хуже чем до этого(((уж в "танки" подался))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 февраля, 2015 В том году январь был жирный,даже нанимал машины на север,сам не успевал.А сейчас ни два ни полтора))))))а че там в танкахэтих?не пойму ниче,не первый раз про эти танки пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 февраля, 2015 снова "спостю")))как январь "закрыли"-у меня хуже чем до этого(((уж в "танки" подался)))))Поработал неделю. Ремонт был.Со вторника по субботу. Десятка почти вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поработал неделю. Ремонт был.Со вторника по субботу. Десятка почти вышлане сравнивай,на минималках бобла не срубишь (про себя)((машина тож не новая-фсе деньгов "просит"...когда на стоянке стоишь...и нет ремзоныВ том году январь был жирный,даже нанимал машины на север,сам не успевал.А сейчас ни два ни полтора))))))а че там в танкахэтих?не пойму ниче,не первый раз про эти танки пишете?Егор не обращай внимания)))эт все от безделия,когда есть свои дела-КЛАССНО!!!)))МОЖНО КОНЕЧНО и машинку поковырять...млядь ХОЛОДНО :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 февраля, 2015 теплее одевайся) Всё я выехал) щас тент надо заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2015 теплее одевайся) Всё я выехал) щас тент надо заказыватьМиша хде попало не заказывай-погугли...позвони,на воронежской хотел по халве-там чувак заикается,ПРОБРОС((((ДЯДЬКА МОЙ к ним ездил-ДОРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2015 Парни,может у кого то завалялась электропомпа на печку?что то моя потекла вся,изогнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 Валяется на балконе отечественная электропомпа, что с ней не знаю, если надо, отдам, телефон в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2015 Валяется на балконе отечественная электропомпа, что с ней не знаю, если надо, отдам, телефон в подписи.она хоть жива?хочу на ремонт сегоднЯ встать,давай подъеду к тебе к обеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 ,давай подъеду к тебе к обеду?ты куда пропал, не могу дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 февраля, 2015 вадим ты мне лучше колесо посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) вадим ты мне лучше колесо посмотриСаня, волтура точно нет, я просто не помню какие в гараже валяютсяя бы закинул их в машину, но они же не как те валы :D :D мешать будут Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ты куда пропал, не могу дозвониться.Вадим,я у машины был,тел дома.ты завтра в городе будешь,давай я тебе с утра позвоню и подскочу к тебе.возьми с собой в машину Изменено 2 февраля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 .возьми с собой в машинууже приготовил, звони после 10 утра, а там посмотрим, может я буду на Пролетарке, завезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 февраля, 2015 уже приготовил, звони после 10 утра, а там посмотрим, может я буду на Пролетарке, завезу.я в это время в центре буду,как освобожусь так подъеду к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 февраля, 2015 как освобожусь так подъеду к тебе.звони, там определимся где буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вл-54 одно колесо есть но износ по краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 сегодня редуктор перебрал(газовый)- "умер", попутно узнал цену- второй баллон хочу- примерно 7 рэ получаеться, плюс хочу УРА 200- еще 3, будем воплащать мечты в реальность. А вообще кто,что "мутит" , может у кого ,что не нужное есть, или "выходы" знает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 попутно узнал цену- второй баллон хочу- примерно 7 рэ получаетьсяновый? ты ж вроде б\ушный искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вл-54 одно колесо есть но износ по краямсильно изношено? под новые правила прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты