shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 а освидетельствование на два года? так?ага, вот и говорил что делал в 13, сл. в 15 году(а в 14 баллон покрасил :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 соседи пустятили соседка??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 февраля, 2015 50 для легковой то мало :Dсвой подари или соседка??? :Dне пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 shkiper,костя есть балон на 50 литров надо приезжай забирай. Ноут сломался теперь выхожу когда соседи пустят в гости)))))не ,спасибо -50 -несерьездно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 есть балон на 50 литров надо приезжай забирайкороче, меняю свой 70 литровый и Юркин 50 литровый на один 130 литровый...с вашей доплатой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 февраля, 2015 ВадимВ,и мне пиво не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 мне пиво не забудькак скажешь, баллон.трехлитровый :D сейчас только очередь выстроится, выбирать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 как скажешь, баллон.трехлитровый :D сейчас только очередь выстроится, выбирать будемменя в компанию возьмете(за поднятие ТЕМЫ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 меня в компанию возьмете(за поднятие ТЕМЫ) :Dтак пора уже собираться наверное или встречу готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 так пора уже собираться наверное или встречу готовитьЯ За, кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 так пора уже собираться наверное или встречу готовитьвесна,весна близиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я За, кто с нами?так на 23 может и соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 ВадимВ,и мне пиво не забудькак бы еще на ПИВО собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 так на 23 может и соберемся?вот на этот день...сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 вот на этот день...сомневаюсьда-да надо на внепраздничные планировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2015 да-да надо на внепраздничные планироватьна март наверно лучше, может теплее уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 на март наверно лучше, может теплее уже будетну вариант ;) ладно меня "спать" гонят - обе "девициы" на карантине- одна в школу не идет, другая на роботу- "пусти в КОМП." :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 февраля, 2015 Меня в том году тормознули,как ехал в Березники.Спрашивали,бумажку на баллоны,я им лечил,что всё дома,типа никогда никто не спрашивал,вот и не вожу)))Правильно Костя говорит,они сами не знают что спрашивать ;) А по колесам то что?проверяют что ли маркировки и шипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) сделал доки на газ у камского моста, цена вопроса - 650р, кому надо пишите в личку Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) сделал доки на газ у камского моста, цена вопроса - 650р,а что в комплект документов входит? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 февраля, 2015 а что в комплект документов входит?хороший вопрос, дал мне три бумажки, одна из них был сертификат, в остальных написаны номера баллонов да всякая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2015 хороший вопрос, дал мне три бумажки, одна из них был сертификат, в остальных написаны номера баллонов да всякая {Цензура}это тоже что дают при установке или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2015 вчера с товарищем поспорили на тему:на заводе типа движки проверяют на контракт и нет(конвейер змз)каждый...сказал он,я-выборочно,пару штук с партии...ваше мнение?,если есть инфа-киньте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 февраля, 2015 снимал крышку клапанов, сапун на герметик и прокладку поменял, на крышке столько грязи, блин, не ожидал, 270т.км, прежний хозяин ездил на мобиле, я на кастроле, но столько грязи у меня на 402 не было, ездил на лукойле полусинь, ну правда я там частенько снимал крышку, для регулировки клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 февраля, 2015 это тоже что дают при установке или нет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты