gruzovoz2009 33 Опубликовано 10 февраля, 2015 всем привет!!!! вопрос такой!!! 405 евро 3, меняю свечи, а, в колодцах масло дохрена,это из под колечек резиновых которые в клапанную крышку вставляются,просачивается????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 февраля, 2015 то из под колечек резиновых которые в клапанную крышку вставляются,просачивается?????скорее всего, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 10 февраля, 2015 скорее всего, да.тоже на них грешу!!!ладно приеду домой буду менять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 февраля, 2015 да не скорее всего, а именно из за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 февраля, 2015 тоже на них грешу!!!ладно приеду домой буду менять!!!!на герметик их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 февраля, 2015 такая-же фигня- все свечи "по шею", весна придет- все в утиль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 февраля, 2015 весна придетну чё, надо наверное как-то уже определиться со встречей в марте - апреле, а то потом дачи/огороды/бани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну чё, надо наверное как-то уже определиться со встречей в марте - апреле, а то потом дачи/огороды/бани!огласите весь список ,пожалуйста :P можно начать с прогноза погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 февраля, 2015 можно начать с прогноза погодыя сейчас напрогнозирую :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) я сейчас напрогнозирую :lol: :lol:пожарче-пожарче пожалуйста :Dи парку подбросте Изменено 10 февраля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 февраля, 2015 пожарче-пожарче пожалуйста и парку подбростебаня по пермски?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 февраля, 2015 баня по пермски?? :Dну вариант, а то -хватит мерзнуть на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) предлагаю на 13 мая, днем обещают +23, самый теплый день в мае Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 февраля, 2015 предлагаю на 13 мая, днем обещают +23, самый теплый день в маене ,нетак долгосрочно- МАЙ -уже не вариант, в апреле, марте надо ДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 февраля, 2015 бенз слили цензура, цензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 февраля, 2015 бенз слили цензура, цензура"храните д...ги в сберегательной кассе", а остальное "добро" под...подушкой, или просто под присмотром :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2015 тоже на них грешу!!!ладно приеду домой буду менять!!!!Саня с "клапанной" крышкой поаккуратнее-дохлая совсем...пластик(((скорее всего сапун где-то "прихватило" в мороз..вот масло и "давануло",у меня как-то было в -35,лампочка давления загорается когда в движке 2.5 л.масла остается(((паршивая система,смени сверху на крышке "клапан" сброса картгазов(резинка с пружиной)20 рублей стоит,дубеет и не работает,удачи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 февраля, 2015 Саня с "клапанной" крышкой поаккуратнее-дохлая совсем...пластик(((скорее всего сапун где-то "прихватило" в мороз..вот масло и "давануло",у меня как-то было в -35,лампочка давления загорается когда в движке 2.5 л.масла остается(((паршивая система,смени сверху на крышке "клапан" сброса картгазов(резинка с пружиной)20 рублей стоит,дубеет и не работает,удачи :Dпонял, спасибо!!!! послушаем,посмотрим,разберем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 февраля, 2015 было такое, на карбе есть пружинка подлая, которая растягивается, на верхней заслонке, из-за неё в мороз не заводитсяСпасибо,Саня,только приехал...буду смотретьК нам в гаражный кооп на бахаревке , переехал спец по карбам с Плеханки .Отлично делает ,берёт не много.Обратись поможетЛёха,скинь его номер если есть.может сгоняю к нему,чтобы отрепетировал.так то нет проблем,только заводится тяжело последнее времяк-156 полное гуано,даже новый(((в колонне 1221 на набережной дедок мне делал,в выхи там был-вывеска висит..попробуй солекс-намного надежней,правда "литраж" на газели не тот...Андрюха,к-156 это резина кировская,а не карб))) у меня 151 стоит...есть у меня тоже дед,который репетирует карбы,только после последнего нет желания ехать,он мне сказал,что я сам все видел и больше не приеду к нему)))на лодыгинаА кто Сане дал такой прогноз на май в феврале?))) он по ходу к бабке ходилсоберемся осенью опять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 февраля, 2015 18 т.р на ижевской просят. За тент. С верхом. Узнайте в каматенте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2015 соберемся осенью опять)))в Перми круглый год, не зима так осень...грязь жидкая, грязь сухая и грязь замерзламарт-апрель надо собратьсяпод мостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо,Саня,только приехал...буду смотретьЛёха,скинь его номер если есть.может сгоняю к нему,чтобы отрепетировал.так то нет проблем,только заводится тяжело последнее времяАндрюха,к-156 это резина кировская,а не карб))) у меня 151 стоит...есть у меня тоже дед,который репетирует карбы,только после последнего нет желания ехать,он мне сказал,что я сам все видел и больше не приеду к нему)))на лодыгинаА кто Сане дал такой прогноз на май в феврале?))) он по ходу к бабке ходилсоберемся осенью опять)))) у меня 151 стоит..обшибся маненько Егор)))седьмой год "этого чуда" не вижу18 т.р на ижевской просят. За тент. С верхом. Узнайте в каматенте плизМиш не докуя???(((на трешку!!!я расчитывал на 10 без "верхрастентовки",в этом годе все одно до 185 подниму+спойлер,думал в 15-ку уложусь,металл на складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну у меня размерчик 2.06на 2.08на3.13 верх сьемный. Если не сьемный то 14 озвучили. Давай найди дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 февраля, 2015 в закамске точно дешевле, чем в каматенте и подобных конторах, я когда делал у них цена ниже всех была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 февраля, 2015 видел где то на авито объявление частное,что изготавливают тенты..может туда позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты