Gazecus59 633 Опубликовано 12 февраля, 2015 в закамске точно дешевле, чем в каматенте и подобных конторах, я когда делал у них цена ниже всех былав крыму,на воронежской?...я хотел там халявный взять,за "рамку" дофига денег просили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 февраля, 2015 в крыму,на воронежской?...я хотел там халявный взять,за "рамку" дофига денег просили(ага, улицу забыл :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 февраля, 2015 ага, улицу забыл :)крым-то не закамск :D :D :D :D ,8 лет там прожил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 февраля, 2015 крым-то не закамск :D :D :D :D ,8 лет там прожил..для нас тот берег - закамск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 12 февраля, 2015 в закамске точно дешевле, чем в каматенте и подобных конторах, я когда делал у них цена ниже всех была а качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 февраля, 2015 а качество?качество хорошее. может потому, что над душой у них стоял, когда делали, на все ушло пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 февраля, 2015 www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tent_na_gazel_505933313www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tent_na_gazel_505933313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 февраля, 2015 www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tent_na_gazel_505933313www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tent_na_gazel_505933313Егор-ссыль кривая...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 февраля, 2015 Егор-ссыль кривая...))да неее, прямая, проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 февраля, 2015 да неее, прямая, проверялкривая-прямая, - "СЛАВА всем газелисам- "в пятьниу -алкоголикам и тунеяцам, "ДЗЫНЬ" " СЛАВА-ТРУДУ,СЛАВА- РАБОЧИМ," (слава888--всем, все) :D( не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 13 февраля, 2015 Егор-ссыль кривая...))я же открываю её))) там тент 2 на 2 метра за 6 рублей... я вообще не пойму как тут ссылки кидать и фотки выкладывать.иногда надо ...может научите бедолгу?)))кривая-прямая, - "СЛАВА всем газелисам- "в пятьниу -алкоголикам и тунеяцам, "ДЗЫНЬ" " СЛАВА-ТРУДУ,СЛАВА- РАБОЧИМ," (слава888--всем, все) :D( не в обиду)поддержу пивком,Костя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лёха,скинь его номер если есть.может сгоняю к нему,чтобы отрепетировал.так то нет проблем,только заводится тяжело последнее времяСёдне съезжу в гараж.гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 февраля, 2015 Шипко заотдыхались).газексус тент нашол где дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 15 февраля, 2015 предлагают 406-й движок(инжектор),с волги,машина как девочка,пробег 23 тысячи,с коробкой,со всеми проводами,датчиками,вакуумами,мозгами,приборами,переключателями и так далее.короче че скажу то и снимут с неё..подскажите как оценить..про газ машина не знала,стоит как целочка,сам видел...как оценить то,чтоб им не обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2015 предлагают 406-й движок(инжектор),с волги,машина как девочка,Волгу целиком за 30 можно найти, вот и считай ,пробег 23 тысячиможет быть...может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 февраля, 2015 а яб покатался) на волге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 февраля, 2015 если жалко рвать ) у меня друг колеса ищет кокраз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2015 Шипко заотдыхались).газексус тент нашол где дешевле?покамись ищу хде финансов наскрести)))директор молчит как рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2015 ) у меня друг колеса ищет кокраз)волговские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 февраля, 2015 машину в смысле.чуть пассата не взял. еле отговорил. полный фарш только 2 минуса) 2006 год и налог с 200 кабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2015 2006 год и налог с 200 кабылну тогда Деу Матиз, ему еще государство приплачивать будет :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 февраля, 2015 машину в смысле.чуть пассата не взял. еле отговорил. полный фарш только 2 минуса) 2006 год и налог с 200 кабылоформить на колхоз или инвалида-как за газель бует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) За 5 рублей символически за аккуратноеснятие движка отдам и ладно...все рады будут и работяги и я)Волгу целиком за 30 можно найти, вот и считай может быть...может бытьВадим,я ее сам видел,на севере машины не убивают,тем более её сдали по утилизации,на своем ходу пришла,но парни там у меня как всегда на базе устроили краш-тест)))а так все красиво...и нет смысла спидак отматывать.сегодня аккум у меня меня послал подальше...ну и я немного думая этого уставшего работягу еще дальше в крематорий отправил))))Вадим,я ее сам видел,на севере машины не убивают,тем более её сдали по утилизации,на своем ходу пришла,но парни там у меня как всегда на базе устроили краш-тест)))а так все красиво...и нет смысла спидак отматывать. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 февраля, 2015 ребята, на планшет какой интернет сделать? у кого какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 17 февраля, 2015 сегодня аккум у меня меня послал подальше...ну и я немного думая этого уставшего работягу еще дальше в крематорий отправил))))Если ещё не взял,то посмотри на Зверя.Знакомому после 2-х лет владения его поменяли по гарантии(3 года)после того как проверили его гену и т.д.Вобщем был вердикт - замыкание пластин.Дак пусть они хоть через год замыкают,если так просто меняют по гарантии...Без всяких ежегодных Т.О :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты