лёха59 30 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мужики предлагаю спирт медицински в 5литровых канистрах по 1250 за шт.Продаю излишки.Есть 4 канистры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 февраля, 2015 хоть и не пью знаю где по касику продают) хотя надо уточнять поди подорожал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) хоть и не пью знаю где по касику продают) хотя надо уточнять поди подорожал)я же не навязываю.своё продаю,а не для заработка.На сплавы ,говорят отличная штука Изменено 17 февраля, 2015 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 февраля, 2015 меняю дт на 95й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 февраля, 2015 или продам дт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2015 или продам дт(это ты тысячный пост заработал??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 февраля, 2015 меняю дт на 95й или продам дт(цена, обьемы? отработки нету? коньяк есть, если что, у знакомого :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 февраля, 2015 Чет все барыжничают))))Надо тоже че нить продать :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 февраля, 2015 все барыжничают)))не обобщай! избавляются от лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 февраля, 2015 не обобщай! избавляются от лишнегосказал,как вижу..ОБОБЩАТЬ ТО И НЕ НАДО. номер карбонщика забыл...да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 февраля, 2015 ездию эту неделю на маленькой. А она хочет 95й) саляр могу с карты заправить. Литров 75 в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 февраля, 2015 номер карбонщика забылне забыл.!просто возможности попасть в гараж не предоставилось.(работа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 февраля, 2015 кстати пермяки,у нас самая "крутая" ветка по общению-я рад :)р.s. жаль на продажу нечего "предложить"(((а то вдруг не за "своего" примут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 февраля, 2015 кстати пермяки,у нас самая "крутая" ветка по общению-я рад :)р.s. жаль на продажу нечего "предложить"(((а то вдруг не за "своего" примут..чтоб продать что нибудь не нужное, надо сначала купить, что нибудь не нужное :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 февраля, 2015 чтоб продать что нибудь не нужное, надо сначала купить, что нибудь не нужноену ни фига ты пЁрл выдал! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 февраля, 2015 култаевский где? унего вроде как трактор на саляре есь. Надо ему предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 февраля, 2015 култаевский где?вся жизнь дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 февраля, 2015 култаевский где? унего вроде как трактор на саляре есь. Надо ему предложитьв москве сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 февраля, 2015 кстати пермяки,у нас самая "крутая" ветка по общению-я рад :)р.s. жаль на продажу нечего "предложить"(((а то вдруг не за "своего" примут..подъе*ал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Привет газелисты! Кто баллон искал? Валяется в гараже здоровый с трубками и проводами,стоял у меня на ц,м дв 405 ев2. Звоните 89824877863. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Привет газелисты! Кто баллон искал? Валяется в гараже здоровый с трубками и проводами,стоял у меня на ц,м дв 405 ев2. Звоните 89824877863.на недельку бы раньше, а так с москвы уже идет- 24 на ДЛ получу ;)кстати ни кто на Катю сегодня -завтра не собирается ? документы в Екат передать до субботы Изменено 19 февраля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2015 кстати ни кто на Катю сегодня -завтра не собирается... :D :D ты это о ком?? :lol: или о чем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) ... :D :D ты это о ком?? :lol: или о чем??вдруг кто в те края собирается, а так документы надо увести, самому из-за документов горючку жечь или паровозом ехать..а надо(шутка оценена +5 :D" ты это о ком??") Изменено 19 февраля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Костя скажи за сколько б,у отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) документы в Екат передать до субботыКостя, попробуй с автобусником (Пермь - Екат) договориться, что-бы там встретили и забрали...ну не бесплатно конечно. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты