shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 Костя скажи за сколько б,у отдать?"сколь душа пожелает" или как договоришся( с москвы предлагал за 1000) Костя, попробуй с автобусником (Пермь - Екат) договориться, что-бы там встретили и забрали...ну не бесплатно конечно. ну ,думать надо. место где забрать могут- рядом по обьезду на челябу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2015 рядом по обьезду на челябу.дак автобусы на автовокзал еще заезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 дак автобусы на автовокзал еще заезжаютладно завтра думать буду ^_^ , кстати у лехи59 "уже -1 на запасе :D , я 1 забрал" может еще заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да-да у меня фотки и доки с чечни доходили,главное обговорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2015 я 1 забрал" может еще заберутам одна меня дожидается!...так что...ты не попробовал? как качество? соответствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) там одна меня дожидается!...так что...ты не попробовал? как качество? соответствует? понюхал- впечатляет :D завтра ж на работуДа-да у меня фотки и доки с чечни доходили,главное обговорить!дак предложи на "ПРОДАМ" - может в москву уедет :D иди еще куда Изменено 19 февраля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2015 дак предложи на "ПРОДАМ" - может в москву уедет иди еще кудапока не надо, я про баллон думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 пока не надо, я про баллон думаюи ты баллон продаешь? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2015 и ты баллон продаешь?наоборот, хочу у Ильяса купить, а свой могу тебе продать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 наоборот, хочу у Ильяса купить, а свой могу тебе продать :Dнет мне третий уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2015 нет мне третий уже перебора че, кузов то удленил, места много...как метановых наставишь и до Челябы и обратно без заправок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 19 февраля, 2015 нет мне третий уже переборКостя я завтра еду в Первоуральск,если от туда заберут могу увезти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 Костя я завтра еду в Первоуральск,если от туда заберут могу увезти!!!не саш с первоуральска не заберут. я сам до конца не понял что хочет моя мама(одно понял что ей надо документы)а че, кузов то удленил, места много...как метановых наставишь и до Челябы и обратно без заправок,вадим у меня уже НЕТТО -2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 19 февраля, 2015 не саш с первоуральска не заберут. я сам до конца не понял что хочет моя мама(одно понял что ей надо документы)принял!!!если что набирай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Костя,я же не про баллон! про бумаги,что передовал даже с чичи,когда нельзя было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 принял!!!если что набирай!!!спасибо, если ,что наберу(пойдем вместе) :P Костя,я же не про баллон! про бумаги,что передовал даже с чичи,когда нельзя было!!!непонял- что за чичи, и что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Саня привет! кого везёшь,если не секрет? Ты на ярмарку или груз просто? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Костя,ты писал про документы которые нужно передать,я писал что передовал фотографии и документы и всё что мне было нужно,из Чечни тогда когда это было под запретом!Если это стёб с вашей стороны,то спокойной ночи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 19 февраля, 2015 Саня привет! кого везёшь,если не секрет? Ты на ярмарку или груз просто? шабашка!!! стройматериал!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 февраля, 2015 Костя,ты писал про документы которые нужно передать,я писал что передовал фотографии и документы и всё что мне было нужно,из Чечни тогда когда это было под запретом!Если это стёб с вашей стороны,то спокойной ночи всем!!!ни кокого "стеба"- просто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2015 А Пермские друг друга знают???!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 февраля, 2015 Костя скажи за сколько б,у отдать?сколько хочешь за него? и сколько литров? наш Пашок на маленьком ездит, может возьмет если не дорогоА Пермские друг друга знают???!!!!!кто на встречи приезжает, те знают друг друга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 20 февраля, 2015 сколько хочешь за него? и сколько литров? наш Пашок на маленьком ездит, может возьмет если не дорогокто на встречи приезжает, те знают друг друга :)я последнию встречу пропустил... :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2015 А Пермские друг друга знают???!!!!!даже в лицо, а не только машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 февраля, 2015 А Пермские друг друга знают???!!!!!в телефонной книге - все кто в нашей ветке ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты