shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2015 куда все пропали- суббота вроде- ВЫХОДНОЙ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 21 февраля, 2015 куда все пропали- суббота вроде- ВЫХОДНОЙ :Dвсе на встречи группы из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 февраля, 2015 все на встречи группы из вккак все прошло???? хотел заехать не получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 февраля, 2015 все на встречи группы из вкотписался от них,мутные(((приватность,наклейки...модеру несколько раз задавал этот вопрос!!...тишинавчера на красавинском куча газелей с шариками,сам не видел,сказали-они чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) куда все пропали- суббота вроде- ВЫХОДНОЙ :Dтут мы все,Костя ;) я только с рейсатут мы все,Костя ;) я только с рейсавчера на красавинском куча газелей с шариками,сам не видел,сказали-они чтоль? вчера на красавинском куча газелей с шариками,сам не видел,сказали-они чтоль?праздник же,Андрюха-шарики хлопушки бибики)))) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2015 шарики хлопушки бибикиблины, водка, горящее чучело :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 февраля, 2015 блины, водка, горящее чучело :D :DЭто уже страшно :lol: Здарова,Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет Егор! Это уже страшнона утро бывает страшнее :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 февраля, 2015 На трассе,кстати,в кафешке,куда всегда заезжаю на халяву блины мне сунули)))я им говорю мне уже не лезет,а они-Ешь давай,на халяву тем более,а то всем предлагают блины,а они отказываются,даже если на халяву.вот меня там накормили так накормили))) еще и с собой дали :P Привет Егор! на утро бывает страшнее :lol: :lol: водка и баба очень хорошо,но на завтра может быть и плохо)))правильно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 февраля, 2015 Бл банка пива после ванной и меня унесло не пойми как...третьи сутки без сна,сутки стоял на дороге,нелепо так все вышло.Но русские не сдаются!!!Парни,всех с наступающим!!!!я на боковую.кончил смену-ху*в стену :D P.S.что-то пропали-Илья,Андрюха 159 и Zen.Соскучился просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 февраля, 2015 P.S.что-то пропали-Илья,Андрюха 159 и Zen.Соскучился просто :lol:зазнались наверное или инет отключили за не уплату :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 февраля, 2015 опять выходной , и опять тишина :o , ну ладно мы с саней (Egik-1904) работали , а остальные все где? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 февраля, 2015 опохмеляються! Я сегодня да же подругу одну не смог на улицу вытянуть , а говорит что не пьёт.много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну ладно мы с саней (Egik-1904) работалиа он тебе привет передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником мужики! Полных баков и жирных заказов!!! А на встрече в ВК было круто:покатушки больше 50 машин,а после без них в Чайке отрывались!!! Юбилей группы с шариками,а как без них!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я не понимаю зачем вы всегда все охаиваите? Соберите хоть 20-30 тачек,организуйте встречу по людски! Пишите людям что знаете друг друга, А сколько вот человек вы тут грызотесь только и знаетесь ведь!!! Добрее надо быть,всречаться всем и с семьями на встречи например!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не понимаю зачем вы всегда все охаиваите? Соберите хоть 20-30 тачек,организуйте встречу по людски! Пишите людям что знаете друг друга, А сколько вот человек вы тут грызотесь только и знаетесь ведь!!! Добрее надо быть,всречаться всем и с семьями на встречи например!!!!!Ты че всё еще от шариков и чайки не отошел? :lol: Где и кто с кем тут грызется то?У тебя привычка что ли после встречи в вк прийти сюда,рассказать как круто было кататься с шариками,какие мы плохие и потом пропасть опять на полгода???)))Нормально всё у нас,че ты переживаешь :lol: Только советчиков докуя ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 февраля, 2015 а он тебе привет передал?конечно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 февраля, 2015 опять выходной , и опять тишина :o , ну ладно мы с саней (Egik-1904) работали , а остальные все где? :Dеще раз спасибо Костя, очень помог, сегодня покрасил грунтом балки не сохнут однако, оставил до завтра, может подсохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 февраля, 2015 култаевский где? унего вроде как трактор на саляре есь. Надо ему предложитьне трактор а иномарка (хоть и в годах) :D , по 25 лукойл возьму +доставка твоя :ph34r:зазнались наверное или инет отключили за не уплату :lol:ну насчет гриши, тут мы наверно с егором постарались или у него трава филосовская кончиласьв москве сидитне сижу а работаю (с гасторбайторами не сравнивать), масло поменяю, гайки подкручу и опять туда хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 февраля, 2015 не трактор а иномарка (хоть и в годах) :D , по 25 лукойл возьму +доставка твоя :ph34r:ну насчет гриши, тут мы наверно с егором постарались или у него трава филосовская кончиласьне сижу а работаю (с гасторбайторами не сравнивать), масло поменяю, гайки подкручу и опять туда хочННа лукойле по 28 сливают)))Здарова Юрок B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 февраля, 2015 не сижу а работаюо, сколько лет тебя зимой не видно! :D акцент то мАсковский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 февраля, 2015 шабашнул сеня маненько..красновишерск-ТАКАЯ ПЫРЛОВКА!!!!!как там люди живут?)))в бараках жилье покупают...(((у нас-ЭТО ветхое считается...на круг вышло 670(+город),ладно ценник выставил хороший,кстати в ту сторону дороги лучше чем в комистока времени дома просидел,даж не устал :D ,спина тока...свою сидушку продавил за 6 лет,кстати братва:там волги дербаните,нет ли с нормальной обивкой-у них(волговских) поясничная регулировка есь(100-ку на волге за год в конторе проехал),если есь-рассмотрю фсе предложения B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 февраля, 2015 лана тада я в бак и домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 февраля, 2015 На лукойле по 28 сливают)))Здарова Юрок B)привет.28 это если с пистолета, и то по 28 только москали помойму ломят, обычно 26 в крайнем 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты