Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 февраля, 2015 о, сколько лет тебя зимой не видно! :D акцент то мАсковский?в москве акцент таджикский и китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2015 в москве акцент таджикский и китайскийв прочем как и у нас! Привет Юра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 февраля, 2015 в прочем как и у нас! Привет Юра!это точно, они повсюду. Привет Вадим, всем привет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 февраля, 2015 стоит бросить на пол транспортерную ленту? 550р за кв мет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 февраля, 2015 телефончик есть где в закамске тенты делают. ? В студию пжалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 февраля, 2015 телефончик есть где в закамске тенты делают. ? В студию пжалуйстачет после первой растентовки честно сказать я не в восторге, когда делали нахваливали этот тент, типа не мерзнет и крепкий, в итоге при небольшом минусе замерзает напрочь, когда скидывал трещал, как будь-то кто то бумагу рвет, рекламный весь потрескался, уже думал, что опять на тент попал, сегодня натянул, так вроде терпимо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2015 телефончик есть где в закамске тенты делают. ? В студию пжалуйстана воронежской-заИка)))я б не связывался...мутный он(((дядька сказал дорого "просят"...есть еще на целинной-погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 февраля, 2015 что опять на тент попал, сегодня натянул, так вроде терпимо ещеа летом еще лучше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 февраля, 2015 лана тада я в бак и домой)ну ты будешь сдавать саляру или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 февраля, 2015 юра пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 435 Опубликовано 26 февраля, 2015 Парни от вас ходил кто до Нижневартовска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2015 Парни от вас ходил кто до Нижневартовска ?Ходил и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ходил и не разскока там км?наверное про дорогу чел интересуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 февраля, 2015 Парни от вас ходил кто до Нижневартонормальная дорога от перми 1800км.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня попал на 1500р. за пешехода.Я Гаишнику говорю -Кризис ,и так денег нет ,а ты по полной пишешь .Он мне в ответку .Сделаи так -- В банкомате когда платить будишь штраф ,Вводи самую мелкую сумму (100р.) штраф автоматом уходит из неоплаченых.Я ему ,что это развод ,он сказал зачем это ему.а так и мне нормуль и у него работа сработана.Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня попал на 1500р. за пешехода.Я Гаишнику говорю -Кризис ,и так денег нет ,а ты по полной пишешь .Он мне в ответку .Сделаи так -- В банкомате когда платить будишь штраф ,Вводи самую мелкую сумму (100р.) штраф автоматом уходит из неоплаченых.Я ему ,что это развод ,он сказал зачем это ему.а так и мне нормуль и у него работа сработана.Кто что думает?сотыгу конечно закинуть можно,не обеднеешь)потом на сайте у них посмотри..у меня такой-же штраф полтора года висит...х.з че за мутка??? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 27 февраля, 2015 я так за встречку платил в Татарии. Езжай на АЗС там терминал скажешь на такой то счёт квитанцию мне и свободен. Давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 февраля, 2015 юра пока нетбудет дак звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 27 февраля, 2015 зачем это емуМогут просто назвиздеть,что бы отвязаться...А так ты довольный от него уехал,и мозк ему не выносил,короче одни плюсы :DПока оплатить не попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 февраля, 2015 скока там км?наверное про дорогу чел интересуется)до Сургута 1400 и там 200.дорога нормальная,около 30 км разбито но лучше чем в Салыме...Я сверху езжу,через Ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вводи самую мелкую сумму (100р.) штраф автоматом уходит из неоплаченыхЛеха, ты расскажи нам потом, как это пролезло или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 февраля, 2015 Могут просто назвиздеть,что бы отвязаться...А так ты довольный от него уехал,и мозк ему не выносил,короче одни плюсы :DПока оплатить не попросятЭтот экипаж попался весьма разговорчивый ,рассказали что сами тачку моют ,что лучше пропустить пешего чем на капот присадитьЛеха, ты расскажи нам потом, как это пролезло или нет.я у вас спросил ,а не выдвигаюсь на эксперимент :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2015 я у вас спросиля о таком методе даже не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 февраля, 2015 я о таком методе даже не слышалу меня свой метод,по-закону 180 дней и с пляжа,20-25 не работает))с базы убирается-проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня свой метод,по-закону 180 дней и с пляжа,20-25 не работает))с базы убирается-провереноАндрюха, но тут наверное есть разница, когда протокол выписан гаишником и когда пришло письмо с камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты