Gazecus59 633 Опубликовано 27 февраля, 2015 Андрюха, но тут наверное есть разница, когда протокол выписан гаишником и когда пришло письмо с камерыс камеры мож вообще забить,там уведомление на руки...не расписался-с пляжа))мну в ящик раньше кидали...смотрел их фоткиза норм протокол сам расписываешься,с камер-туфта...читал ихние "индульгенции",сами се противоречат(((нарушение счас-калибровка(камеры) чрез 2 недели... :blink: :ph34r: :Dво..смотрю почти вся братва "подтянулась")))ЕЖИК ты зачем авто завел? :D :D на парковом одни ямы.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) на парковом одни ямы.(((в Перми одни ямы.везде,... проедь по Васильева или по Хлебозаводской там переезды какими то осколками кирпичей заложили, через день это все рядом валялось, что б этим Уродам зубы так-же лечили, пломбы из мела ставили, чтоб жрал на ворованные деньги и пломбами плевался. ЕЖИК ты зачем авто завел?а ты в скандаловке услышал/унюхал?? :D :Dвы сейчас соседи Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 435 Опубликовано 27 февраля, 2015 Парни спасибо большое, до Перми то я знаю в прошлом году был "Шкипер" мне барабаны с кабелем возил на завод. Предварительно мне предлагают в Нижневартовск через Пермь ( химзавод) а дальше я не был. Спасибо очень в Пермь хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 февраля, 2015 нафигаторы щас даже в телефонах не пропадеш)дорога щас вскрылась это ужсдо Сургута летел спокойно . по Сургуту чет глаза разбежались вот там его включил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 февраля, 2015 нафигаторы щас даже в телефонах не пропадеш)дорога щас вскрылась это ужсдо Сургута летел спокойно . по Сургуту чет глаза разбежались вот там его включил)До сургута салым пролетел что ли?)))ты же через тобольск ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 февраля, 2015 во..смотрю почти вся братва "подтянулась")))ЕЖИК ты зачем авто завел? :D :D на парковом одни ямы.(((ям многовато в этом году это точно, в этом году на парковом будут полностью ремонт делать, 75 млн. выделили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2015 ям многовато в этом году это точно, в этом году на парковом будут полностью ремонт делать, 75 млн. выделилиопа с утра будет((закамск на работу едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 февраля, 2015 екат тюмень уват салым Тобольск Нефтеюганск Сургут вроде такой порядок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2015 екат тюмень уват салым Тобольска почему не Серов, Пелым, Югорск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) http://progorod59.ru/news/view/547Краснокамск переименуют :D :D Изменено 28 февраля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 февраля, 2015 дорогу там не знал. по навигатору там ремонт был. а на уват я ездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 февраля, 2015 :)в екат ни кто не едет? забрать кое что не обьемное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 февраля, 2015 :)в екат ни кто не едет? забрать кое что не обьемноемогу)скока денег :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 февраля, 2015 я те долг прощу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 марта, 2015 вот и дожили до весны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 марта, 2015 Где у нас фурнитуру различную продают для тентов и кузовов? Бака ни укого не завалялось литров на 200-300 с кронштейнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 марта, 2015 Где у нас фурнитуру различную продают для тентов и кузовов? Бака ни укого не завалялось литров на 200-300 с кронштейнами?не на том сайте спрашиваешь про бак, тут только на 70л могут предложить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 марта, 2015 не на том сайте спрашиваешь про бак, тут только на 70л могут предложить :Dа вдруг у кого нибудь место в сарае занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 марта, 2015 Парни спасибо большое, до Перми то я знаю в прошлом году был "Шкипер" мне барабаны с кабелем возил на завод. Предварительно мне предлагают в Нижневартовск через Пермь ( химзавод) а дальше я не был. Спасибо очень в Пермь хочется.приезжай, повидаемся :P :)в екат ни кто не едет? забрать кое что не обьемноея собираюсь орентировочно 4 или 5, пойду на соболе, если войдет, -звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2015 Где у нас фурнитуру различную продают для тентов и кузовов?вроде на Нагорном видел, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2015 В соболь наверно не удобно. такто бы на пол в газель) 2 рулона лен транспортерной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 марта, 2015 В соболь наверно не удобно. такто бы на пол в газель) 2 рулона лен транспортернойкакие размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 марта, 2015 какие размеры?всей пермской ветке на брызговики хватит :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 марта, 2015 1м на 3мВот на пол решил. а то скользко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 марта, 2015 1м на 3мВот на пол решил. а то скользко)не невлезет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты