Egik-1904 150 Опубликовано 2 марта, 2015 1м на 3мВот на пол решил. а то скользко)это называется не обьемное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2015 Где у нас фурнитуру различную продают для тентов и кузовов? Бака ни укого не завалялось литров на 200-300 с кронштейнами?в камтент позвони..правда у них дорого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) в камтент позвони..правда у них дорого(дорого, зато есть, у других дешевле, но нету Изменено 2 марта, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2015 интересно это опять проброс или нет???кстати министр сказал что весной топливо подорожает на 10-15%((http://lenta.ru/news/2015/03/02/nalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 марта, 2015 ежик. Ложиш в газель на пол и оно занимает всего 1 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 марта, 2015 ежик. Ложиш в газель на пол и оно занимает всего 1 смсеня заехал на шоссе 316,хде УТС..там тенты "варят",лавочка закрыта,прицеп голый на улице)значит живые..номер списал-позвони...у меня пока нет возможности(по финансам)89124948207-че скажут...кстати мне холявный там делали-ЗАЧЕТ,3 года отьездил потом еще за косарь продал)))сильно просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 марта, 2015 хорошо гудну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 марта, 2015 сеня заехал на шоссе 316,хде УТС..там тенты "варят",лавочка закрыта,прицеп голый на улице)значит живые..номер списал-позвони...у меня пока нет возможности(по финансам)89124948207-че скажут...кстати мне холявный там делали-ЗАЧЕТ,3 года отьездил потом еще за косарь продал)))сильно просилиБыли живые пол года назад.Товарищу сделали хорошо.Сварщик у них приходящий,попался видимо действительно опытный,а не как обычно...Так то над ними стоять рекомендуется,но мало кто это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 марта, 2015 Были живые пол года назад.Товарищу сделали хорошо.Сварщик у них приходящий,попался видимо действительно опытный,а не как обычно...Так то над ними стоять рекомендуется,но мало кто это делаетя стоял, когда делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) я стоял, когда делалисаш, ты не стоял, ты электроды подавал :Dот электродов многое зависит Изменено 4 марта, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2015 от электродов многое зависит...а так же от того, кто их (электроды) подает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2015 ...а так же от того, кто их (электроды) подает!не только КТО, а еще КАК, и откуда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2015 и откуда :D :D на встрече не забудь рассказать, от куда Саня электроды доставал!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2015 :D :D на встрече не забудь рассказать, от куда Саня электроды доставал!!! :Dесли что сам раскажет- если допрос будет с "пристрастием" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) если допрос будет с "пристрастием"каленым шампуромОлег тебе адрес скинул Изменено 4 марта, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2015 каленым шампуромОлег тебе адрес скинулда , все списались.а насчет шампура- в мясо его, в мясо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) -gruzovoz2009/ ,привет., где пропадал? Изменено 4 марта, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 марта, 2015 саш, ты не стоял, ты электроды подавал :Dот электродов многое зависитКостя, мы про сварщиков тентов разговор вели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Gazecus59 это не твоя реклама? http://gazexus.ru/а то наверное фирму открыл и молчишь Изменено 5 марта, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 марта, 2015 -gruzovoz2009/ ,привет., где пропадал?привет КОСТЯ!!!!!!!!!!!! с НОВОГО УРЕНГОЯ не как доехать не могу до дома,стою в кати хочу груз какой нибуть взять,посижу немного если ни чего интересного ,пустой домой!!!!!!!!!!!! кстати у тебя повзаимствовать "козлы" можно коробку скинуть надо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 марта, 2015 ПАРНИ ПРИВЕТ ВСЕМ, слетел демпфер, зашумело что то, думал помпа, 3000км проехал, крышку хоть не протерло, хочу обратно вставить, как сейчас метку с зубьями совместить? тут кричат, что выкидывай его, хочу поставить, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) ПАРНИ ПРИВЕТ ВСЕМ, слетел демпфер, зашумело что то, думал помпа, 3000км проехал, крышку хоть не протерло, хочу обратно вставить, как сейчас метку с зубьями совместить? тут кричат, что выкидывай его, хочу поставить, а там посмотримснимай его точно, я без него езжу нормально, обратно ты его не поставишь хорошо Изменено 5 марта, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 марта, 2015 ПАРНИ ПРИВЕТ ВСЕМ, слетел демпфер, зашумело что то, думал помпа, 3000км проехал, крышку хоть не протерло, хочу обратно вставить, как сейчас метку с зубьями совместить? тут кричат, что выкидывай его, хочу поставить, а там посмотримА чем ставить. обратно езжу так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2015 Gazecus59 это не твоя реклама? http://gazexus.ru/а то наверное фирму открыл и молчишьдак еще ПАШКА писал.неее,делов не знаюПАРНИ ПРИВЕТ ВСЕМ, слетел демпфер, зашумело что то, думал помпа, 3000км проехал, крышку хоть не протерло, хочу обратно вставить, как сейчас метку с зубьями совместить? тут кричат, что выкидывай его, хочу поставить, а там посмотримкрышку у товарища недавно "протерло",07-го года мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2015 седня вроде Вадим на перекрестке зоя и подлесная "попался"...думаю опять скажет...я СЛЕПОЙ)))в районе 4-х вечера...кстати АНДРЮХу 159-го на желябовском рынке "видел"-проезжал мимо)))я с умными смесями на спине-ЗАМЕТНЫЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты