shkiper 281 Опубликовано 5 марта, 2015 привет КОСТЯ!!!!!!!!!!!! с НОВОГО УРЕНГОЯ не как доехать не могу до дома,стою в кати хочу груз какой нибуть взять,посижу немного если ни чего интересного ,пустой домой!!!!!!!!!!!! кстати у тебя повзаимствовать "козлы" можно коробку скинуть надо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я завтра в Екате, вечером домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2015 седня вроде Вадим на перекрестке зоя и подлесная "попался"...думаю опять скажет...я СЛЕПОЙ)))в районе 4-х вечера.пол пятого, я тебя тоже спалил, но тут ты меня опередил с умными смесями на спине-ЗАМЕТНЫЙ))))и в красной куртке :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 марта, 2015 2 дня назад выехал с Краснодара там +15,вчера ночью в Татарстане заправляюсь,а там -22!!!!это как так? :o Русь матушка...ПРИВЕТ ПАРНИ!!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2015 нужна газель от дзержинского 42 до ДК Гагарина +79082420602 Ира) нужна газель от дзержинского 42 до ДК Гагарина +79082420602 Ира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2015 кому надо передние ступичные подшипники от ивеко.? Брались под переделку Шнивовских ступиц. машина продана тавар остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2015 сеня предлагали с воронежской до промышленной баллоны "поменять" за 900 рублей.((((сказал полторы-слились)))нужна газель от дзержинского 42 до ДК Гагарина +79082420602 Ира)нужна газель от дзержинского 42 до ДК Гагарина +79082420602 Ира)нада звонить на мобилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2015 вдруг кто рядомя уже в облости. это однокласница моя. вапще бы бесплатно сьездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 марта, 2015 кому надо передние ступичные подшипники от ивеко.? Брались под переделку Шнивовских ступиц. машина продана тавар осталсяна обычную газель подходят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 марта, 2015 ммммм неа. у нас диаметры большесварка балгарка все подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2015 ммммм неа. у нас диаметры большесварка балгарка все подойдет)колхоз-то зачем?,за 6 лет поменял один наружный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) везет... тут веть как. ездиш себе ездиш. бах и ямка) сейчас стоят тяжелы диски толстая резина. удар принимает на прямую подшипник. а вот заводские кострюли мнулись на ура) ду маю иза этого и поменял за год передние 2 раза. Изменено 7 марта, 2015 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2015 везет... тут веть как. ездиш себе ездиш. бах и ямка) сейчас стоят тяжелы диски толстая резина. удар принимает на прямую подшипник. а вот заводские кострюли мнулись на ура) ду маю иза этого и поменял за год передние 2 раза.кастрюли мнулись кохда "скорбили" о пермских дорогах!!!(((4 диска за весну и лето...на этой машине тока 1 диск подмял,и то некритично,даж не "бил"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2015 на этой машине тока 1 диск подмял,и то некритично,даж не "бил"...ты просто ездить научился...между ям пермских! :D :Dа так то - каждому дорожнику мужской половой орган на пятку, сегодня дважды проехал по Верхнемуллинской - это ЖЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2015 ты просто ездить научился...между ям пермских! :D :Dа так то - каждому дорожнику мужской половой орган на пятку, сегодня дважды проехал по Верхнемуллинской - это ЖЕСТЬ! последние лет 5 там ниче не делали(((стараюсь там не ездить...счас "дороги" за март вообще разорвет((ночью минус,днем +.в области "дела" с этим намного лучше,направление "берики" последнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2015 двух бычков сегодня вез, говорят корова к деньгам, а я сразу двух, чувствую попрёёёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 марта, 2015 авито смотрю, там газель фермер 18кубов 10р км, договоримся, ЧЁ к чему :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 марта, 2015 а я втулки на амортиках поменял и крепление амортиков в балке, черт меня дернул полиуретановые попробовать) не работают они) брякаток. щас по ряби проехался тишина...) еще пластины приварил в под крепление кабины, пауки с обоих сторон страшные пошли. думаю у 100% фермеров они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2015 еще пластины приварил в под крепление кабины, пауки с обоих сторон страшные пошли. думаю у 100% фермеров они естьне фотографировал? посмотреть бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 марта, 2015 нечем) телефоны сдохли. с камерой чтоли пойду) хотя идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 марта, 2015 пластина 150*70*4 усеченый ромб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2015 посмотреть бы.надо будет помыть снизу и рассмотреть тщательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 марта, 2015 поперечину тоже посмотри внимательно. в корне трещину заварил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 марта, 2015 поперечину тоже посмотри внимательнолетом третью менял и остальные осматривал, вроде целые. Не перегружаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 марта, 2015 надо будет помыть снизу и рассмотреть тщательно.на каждой газели они есть(или почти на каждой) :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 марта, 2015 на каждой газели они естьКостя, не буду спорить, будет теплее, помою и посмотрю, а так-то трещины на раме есть конечно, и варили уже, ведь ездим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты