ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2015 в выходные на лыжах скатайся,тает снег-то, не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 марта, 2015 тает снег-то, не получитсяесть летняя альтернатива, велосипед :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2015 есть летняя альтернатива, велосипедколеса не выдержат, там дороги нет, по Пермскому краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 марта, 2015 я в челябу не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2015 я в челябу не езжуА почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 марта, 2015 я в челябу не езжуты последнее время из города не выезжаешьА почему???хулиганят там много, машины безследно с водилами пропадают, в магнитогорске каждый день на в езде в город машина контролирует кто въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2015 хулиганят там много, машины безследно с водилами пропадают, в магнитогорске каждый день на в езде в город машина контролирует кто въехалда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 17 марта, 2015 колеса не выдержат, там дороги нет, по Пермскому краюКстати, по Пермскому краю сейчас дорога почти отличная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2015 почти :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Кстати, по Пермскому краю сейчас дорога почти отличная...да-да, после Кукуштана отличная(по сравнению с" направлением" до Кукуштана :D ) Изменено 18 марта, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 марта, 2015 я сегодня ночью на Камышин( в сторону Тюмени) пойду прогуляюсь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2015 я сегодня ночью на Камышин( в сторону Тюмени) пойду прогуляюсь :Pскока Костя клиент за км платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 марта, 2015 скока Костя клиент за км платит?я по безналу, 14 р на круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 марта, 2015 нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2015 я по безналу, 14 р на кругконечно маловато...зато "постаянка"...счас область минимум по 15 считаю...чеб аще на пиво осталось))грят-дорого..,мну покуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 марта, 2015 грят-дорогоим всем дорого кажется, готовы за пачку сигарет машину нанять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2015 им всем дорого кажется, готовы за пачку сигарет машину нанятьЮра...это "дело каждого"...я хочу ЗАРАБОТАТЬ.по-этому и газа у мня нет и ценник "выставляю" свой...кстати кому нада-едут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2015 по-этому и газа у мня неттолько сцепление и тормоз??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 марта, 2015 я хочу ЗАРАБОТАТЬсвои расценки тоже знаем и ниже не ездим, только на большегрузы сейчас за км не платят, ставки дают (порой смешные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2015 только сцепление и тормоз??? :D :Dблин Вадим веришь-нет...год без тормозов ездил...кстати счас тож со второго...(трудное детство...на"пулеметах"(((счас воообще ниче не боюсь...)чеб не "злорадствовали" :D :D :D - в этом годе минус 30% по осаго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2015 кстати счас тож со второго..Андрюха, ты ж вроде от бизнеса ставил ГТЦ и ВУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2015 Андрюха, ты ж вроде от бизнеса ставил ГТЦ и ВУТфсе "финансы поют ромасы"))счас "тент поднимаю"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 марта, 2015 мне новый тент 30тысяч выходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 марта, 2015 мне новый тент 30тысяч выходит(((где такой? на ман или газель? :huh:конечно маловато...зато "постаянка"...счас область минимум по 15 считаю...чеб аще на пиво осталось))грят-дорого..,мну покуй :DНОРМАЛЬНО, эт не по 9р км 18 кубов, как на авито. а так то конешно всегда мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 марта, 2015 газекус кого спасбардинских-кишертских то знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты