Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 марта, 2015 где такой? на ман или газель?на ман, в голубой дивизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 марта, 2015 на ман, в голубой дивизииуфф я уж было думал газель :rolleyes: надо тоже тент переделывать, подыскиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 марта, 2015 уфф я уж было думал газель :rolleyes: надо тоже тент переделывать, подыскиваюя на газель верхний клапан в камтенте делал года 2-3 назад за 5,5 тысяч, дорого в камтенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 марта, 2015 я на газель верхний клапан в камтенте делал года 2-3 назад за 5,5 тысяч, дорого в камтентеодин верх 5р или весь, где дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 марта, 2015 один верх 5р или весь, где дешевле?один верх, где дешевле хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 марта, 2015 газекус кого спасбардинских-кишертских то знаеш?корешь у меня:Саня Запевалов,Пономаренко Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 марта, 2015 корешь у меня:Саня Запевалов,Пономаренко Санянее не знаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 марта, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ,ПАРНИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 марта, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ,ПАРНИ!!!!!привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Парни скатайтесь в Саратов,Кострому,Чувашию,НУ и на север через Салым))))Вот там то точно нет дорог,можно еще написать где и что без дорог.а у нас хорошие уже дорогиЮра брат сердечный,подскажи мне на Питер есть ли нормальная короткая дорога???А то эти заказчики уже выдрочили все мозги,я им говорю что не поеду через Киров и потом окольными путями,либо через Кострому дырявую,потому что и машина заревёт там и мебель их развалится,а им лишь бы километраж срезать...Не хотят платить по маршруту через Москву.Вроде и копейки,но им жалко... Изменено 19 марта, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Парни скатайтесь в Саратов,Кострому,Чувашию,НУ и на север через Салым))))на фига так далеко, Васильева, Хлебозаводская, Леонова и все понятно.налоги есть - дорог НЕТ! :lol:...а че в Волгоградской обл. и Волгограде дороги починили?? Изменено 19 марта, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 марта, 2015 на фига так далеко, Васильева, Хлебозаводская, Леонова и все понятно.налоги есть - дорог НЕТ! :lol:...а че в Волгоградской обл. и Волгограде дороги починили??Там на волгоград продавленая дорога и перегружена..я через сызрань сверху волги езжу а после саратова на борисоглебск...та километров 50 нет дорог,а потом ништяк...а как на четверку выйдешь так я вообще молчуПарни может на маршрут машинку мою поставите?))) куплю место))) водилу посажу а сам на большую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 марта, 2015 я через сызрань сверху волги езжу а после саратова также езжу на море,а потом я на Камышин, Волгоград, Котельниково, Сальск и далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 марта, 2015 также езжу на море,а потом я на Камышин, Волгоград, Котельниково, Сальск и далееа вот там то и раздавлено.балаково маркс энгельс и тыры пыры.по рации спроси,тебе скажут,что если тебе не в волгоград а на краснодар то уже не стоит ехать оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 марта, 2015 Там на волгоград продавленая дорога и перегружена..я через сызрань сверху волги езжу а после саратова на борисоглебск...та километров 50 нет дорог,а потом ништяк...а как на четверку выйдешь так я вообще молчуПарни может на маршрут машинку мою поставите?))) куплю место))) водилу посажу а сам на большуюя летом с саратова на бори-к ехал,дороги практически нет(менты ток под "ремонтными знаками с радаром+"обгон"...воронеж-тамбов назад норма так дороги везде чинили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2015 оплатил тент в тент профи на ижевской. 13 к. 2*2*3 с верхней разгрузкой. Договаривались вроде на 18) хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 марта, 2015 в пермь автомаш звонил, такие размеры и верх тож 18тр, а что если каркас с верхней разгрузкой, а тент простой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 марта, 2015 в пермь автомаш звонил, такие размеры и верх тож 18тр, а что если каркас с верхней разгрузкой, а тент простой?Можешь и так заказать,я на камазе помню всегда матерился когда зимой сверху грузили,ну ничего,в одного скручивал,но он с*ка деревянный и тяжелый,а не газели то мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2015 на стенке на листочке написано. 1.5 -10тр., 1.8-11тр, .2.0-12тр. Вдрхний клапан +3 т.р. это на кузов 3 м. С монтажом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 марта, 2015 это где такая стенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2015 на ижевской тент профи. За ЭТМмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 марта, 2015 так сколько за тент то отдал 13тр, 15тр или 18, :huh: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2015 мне почемуто 13 насчитал)на следующей неделе приеду поставят. посмотрю в чем подвох)) если доживу) простуда берет верх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 20 марта, 2015 Гога Эдика Николаева не знаеш на старой газельке. у него вал был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 марта, 2015 ребят, у кого-то газ оформлен? в свидетельстве? на трассе с ментом разговаривал- если в СТС нет газ-бензин - "отдай" 500 р, и так каждому, или говорит "спрячь ,чтоб я не видел", придется прятать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты