вилли 886 Опубликовано 21 марта, 2015 ребят, у кого-то газ оформлен? в свидетельстве? на трассе с ментом разговаривал- если в СТС нет газ-бензин - "отдай" 500 р, и так каждому, или говорит "спрячь ,чтоб я не видел", придется прятать <_<Чусовские?Раньше отбалтывался тем,что гбо не рабочее :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 21 марта, 2015 придёться доки покупать . Но как с оформлением тут загвостка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 марта, 2015 освидетельствование- это решаемо, а с регистрацией "хуже" :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2015 есть печка газовая салон отапливать ) поставьте и говорите это бак для нее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2015 газ автономка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 21 марта, 2015 газ автономкане обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2015 где так зубастые а тут не обманеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2015 колодец надо переделывать. где кольца дешевле взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 марта, 2015 где так зубастые а тут не обманеш..Миша тент "получишь"-отпишись.можно фото))ценнниккк хороший нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2015 мне кажется он обсчитался.)) конечно сфоткаю)ты тоже сфоткай че наварил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2015 грузовозу тамже делали если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 марта, 2015 мне кажется он обсчитался.)) конечно сфоткаю)ты тоже сфоткай че наварил?))у мня краденый металл до сварки ни как не "доедет"(((за 100% стоимости кажный дурак смогет.ты попробуй за половинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 марта, 2015 приехал в 8.30 уехал в12.30. геометрия и качество на 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 23 марта, 2015 зато цена на 5 :rolleyes: фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 марта, 2015 фотика нет пока так что поверьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 марта, 2015 приехал в 8.30 уехал в12.30. геометрия и качество на 4)че не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Всем привет. Собираю заказы на Телятину (телка 1.5 года). Деревенская. Мясо+кости. по 300 за кг. Кратно 5 кг. забой предположительно на выходные. Звоните до 10 вечера. 8-922-6 четыре-22-15 пять Изменено 23 марта, 2015 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 марта, 2015 Парни скатайтесь в Саратов,Кострому,Чувашию,НУ и на север через Салым))))Вот там то точно нет дорог,можно еще написать где и что без дорог.а у нас хорошие уже дорогиЮра брат сердечный,подскажи мне на Питер есть ли нормальная короткая дорога???А то эти заказчики уже выдрочили все мозги,я им говорю что не поеду через Киров и потом окольными путями,либо через Кострому дырявую,потому что и машина заревёт там и мебель их развалится,а им лишь бы километраж срезать...Не хотят платить по маршруту через Москву.Вроде и копейки,но им жалко...всем привет!!! Егор нету таких дорог, эти жмоты за каждую копейку готовы удавиться а мы машины по убитым дорогам должны убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет. Собираю заказы на Телятину (телка 1.5 года). Деревенская. Мясо+кости. по 300 за кг. Кратно 5 кг. забой предположительно на выходные. Звоните до 10 вечера. 8-922-6 четыре-22-15 пятьканешна деревенская, городские то, в выходные по клубам шастают :ph34r: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 марта, 2015 материал тонкий 1 слой и только синий, крепления немножко не аккуратно прилеплены. И на тенте и на борту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 марта, 2015 всем привет!!! Егор нету таких дорог, эти жмоты за каждую копейку готовы удавиться а мы машины по убитым дорогам должны убивать.Вот вот)))Нет таких дорог)))Я им сказал уже,раз вы доверяете интернету и маршруту который он показывает,то ползите по форумам и там читайте впечатления от вашего маршрута...Здарова ЮркаВсем привет. Собираю заказы на Телятину (телка 1.5 года). Деревенская. Мясо+кости. по 300 за кг. Кратно 5 кг. забой предположительно на выходные. Звоните до 10 вечера. 8-922-6 четыре-22-15 пятьАндрей,привет..У меня тёща в деревне по 260 покупает.ничего личного.я беру говядину для себя редко,на плов и шурпукакой ценник такое и качество))))Миша ты по раме посматриваешь крепления болтов,которые просквозил?Всё ништяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Андрей,привет..У меня тёща в деревне по 260 покупает.ничего личного.я беру говядину для себя редко,на плов и шурпукакой ценник такое и качество))))Миша ты по раме посматриваешь крепления болтов,которые просквозил?Всё ништяк?мне примерно так-же отдают. но мне еще сейчас уазик до туда гнать надо. немного добавил, чтоб бензиний оправдать. Осенью я бы сам с удовольствием взял 50 кг, а сейчас с деньгами туговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 марта, 2015 Про кострому, месяц назад примерно ездил в вологду через кострому, какие маты у меня летели что я и сам подумать не мог что умею так материться, там зимой обочины посыпают чтобы ехать норм. Проходил ее 9 часов, весь световой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2015 материал тонкий 1 слой и только синий, крепления немножко не аккуратно прилеплены. И на тенте и на бортуклапан задний хоть с "импорта" сделали?предпоследний рекламный хорошего качества был..на углах в 2 слоя проварен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 марта, 2015 не разглядывал. Буду снимать покладывать углы срезать. Низ давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты