БаГеМ 67 Опубликовано 25 марта, 2015 Парни,привет!Срочный вопрос-есть у кого пару живых колес?чтобы рейс в 9000км проехали?вчера порезали мне у дома задние наружние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 марта, 2015 летние в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 марта, 2015 Парни,привет!Срочный вопрос-есть у кого пару живых колес?чтобы рейс в 9000км проехали?вчера порезали мне у дома задние наружние.конкуренты не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 марта, 2015 Ну чё парни, когда соберемся под мостом? Апрель уж близится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2015 Парни,привет!Срочный вопрос-есть у кого пару живых колес?чтобы рейс в 9000км проехали?вчера порезали мне у дома задние наружние.такого нету, кому не угодил что так напакостили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 25 марта, 2015 Парни,привет!Срочный вопрос-есть у кого пару живых колес?чтобы рейс в 9000км проехали?вчера порезали мне у дома задние наружние.КОМУТО ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2015 Парни,привет!Срочный вопрос-есть у кого пару живых колес?чтобы рейс в 9000км проехали?вчера порезали мне у дома задние наружние.у тебя вродь нормуль колеса были...заварить не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 марта, 2015 конкуренты не спятНе только не спят,еще и подлянки подкидывают.такого нету, кому не угодил что так напакостили?Есть тут парочка,всё никак не успокоятся,что поимел я их на бабки.вот теперь диверсии в мою сторону)))у тебя вродь нормуль колеса были...заварить не получится?Были нормуль,Андрюха...теперь не нормуль...не получится из варить,дороже новой обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 марта, 2015 Фермера!!!!кто и почем сможет 1-го числа во второй половине дня перевезти девушку с маленьким ребенком от нас в Соликамск?Нужно будет разобрать ей детскую кровать со всякими там лесенками и горками,чтоб можно было вынести.из вещей ничего крупного-диванчик,коробки,сумки,ну может там стол да стулья есть..надо уточнить...короче вещей немного...В Соликамске выгрузят сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 марта, 2015 Фермера!!!!кто и почем сможет 1-го числа во второй половине дня перевезти девушку с маленьким ребенком от нас в Соликамск?Нужно будет разобрать ей детскую кровать со всякими там лесенками и горками,чтоб можно было вынести.из вещей ничего крупного-диванчик,коробки,сумки,ну может там стол да стулья есть..надо уточнить...короче вещей немного...В Соликамске выгрузят сами...а почему фермера? народу много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 марта, 2015 а почему фермера? народу много?она одна с маленьким ребенком.хочет фермера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2015 "...дороже новой обойдется."-видать сильно "порезали"(((я на стоянке,мне пох...последние деньги отдам чеб проблем не былоона одна с маленьким ребенком.хочет фермераЕгор ты б ценник сначала на общее озвучил-там народ и "подтянулся".могет и смысла нет...)))(заработать типа не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2015 БРАТВА:сеня у Юры "култаевского" ДНЮХА!!!!!Давайте фсе поздравим ПАРНЯ!!!!!!Юра:всего самого наилучшего,ни гвоздя,ни жезла и побольше ровных дорог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2015 БРАТВА:сеня у Юры "култаевского" ДНЮХА!!!!!Давайте фсе поздравим ПАРНЯ!!!!!!Юра:всего самого наилучшего,ни гвоздя,ни жезла и побольше ровных дорог!!!спасибо Андрей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2015 БРАТВА:сеня у Юры "култаевского" ДНЮХА!!!!!Юра, с Днем рождения тебя! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 марта, 2015 Юрок!!!С днюхой тебя,не знал!Всех благ и всего чего сам хочешь,чтобы всё шло как по накатанной!!!! B)"...дороже новой обойдется."-видать сильно "порезали"(((я на стоянке,мне пох...последние деньги отдам чеб проблем не былоЕгор ты б ценник сначала на общее озвучил-там народ и "подтянулся".могет и смысла нет...)))(заработать типа не получится)5000 дают.там работы то на час загрузки..Я бы сам увез,но мне в рейс.а она боится с кем то левым ехать,вот и спрашиваю у своих,чтоб отвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2015 .там работы то на час загрузки..Я бы сам увез,но мне в рейс...откажусь, 1 апреля - это среда...рабочий день у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 марта, 2015 откажусь, 1 апреля - это среда...рабочий день у меняПонял...остался Ёжик на фермере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2015 остался Ёжик на фермере ага и МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2015 Юрка 59rus,юра, Всех благ, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 марта, 2015 Юрий С днем рождения!) нашол запаску от газона, к тебе не полезет?)дарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 марта, 2015 К пносу привязан. Если только в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Понял...остался Ёжик на фермерея пока не знаю, что в среду будет, два клиента постоянные у меня.а кресло то есть для ребенка? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Я на среду свободен. Могу увезти. Кресла детские на любой возраст. Юра, с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2015 если честно-то 5-ку и до березников мало..если совсем "жрать нече"-можно сьездить,товарищь за 4 ездил от безделья..а еще и солик+бойцом,мейбел таскать и...я б не поехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты